| автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
vasad12 
 новичок

|
15 марта 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказки тысячи и одной ночи. Арабские сказки в БМЛ( Б) удалось посмотреть?..
Как уже ответили — стандартная каландрированная газетная бумага со средним качеством иллюстраций. По перваку бумажка отчего-то показалась даже чуть-чуть тоньше, чем обычно — как серая туалетная, просто не пушистая, а прессованная). Но это всё же не так, возможно просто часть тиража чуть таким кажется, а может это индивидуальное восприятие. Взял только ради иллюстраций. Хорошо, хоть последнего Достоевского на более пухлой издали.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
18 марта 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Созрел тут на Сервантеса... Хоть и не нравится толстенный том, но вряд ли в двух переиздадут. Ну и цена в ~2550 на WB вроде неплохо по сравнению с остальными местами (изд-во и озон) Но нет, не получилось. Уголок замят. Голая книга в не очень толстом картоне. Результат ожидаем. Не знаю, кто такую упаковку придумал издательство или WB, но ума сообразить не хватает, чтобы понять, что потери будут серьезными.
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
18 марта 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXГолая книга в не очень толстом картоне. Результат ожидаем. Не знаю, кто такую упаковку придумал издательство или WB На ВБ книги идут со склада продавца, так что упаковка от издательства. Даже в картоне целостность книги все равно дело случая, к сожалению. Мне с этой площадки в свое время многотомник сказок Тысяча и одна ночь доставили с помятыми уголками с одной стороны — явно уронили на один бок — все тома с одного бока были с дефектом уголков. Но отказываться не стала — буквально в последний день купила эти книги по хорошей скидке. Сейчас, судя по отзывам, экономят на картоне, многие книги уже приходят просто в пупырке с ВБ, хотя долгое время шли в коробе.
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
Moryachok 
 активист

|
18 марта 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX, возьмите на оф. сайте, до конца марта там доп. скидка 15%. Цена выходит почти такая же 2750 рублей, но упаковка будет куда как лучше.
цитата noproblemНа ВБ книги идут со склада продавца Заказываю и там, и там, поэтому могу уверенно заявить, что от оф. сайта запакованы книги лучше, всегда пупырка+картон, а от WB только картон. Поэтому тяжёлые книги даже не пытаюсь на WB заказывать.
|
|
|
iaa 
 философ

|
18 марта 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
noproblem При заказе на ВБ есть опция — за 39 р. заказу уделят особое внимание. Уж не знаю какое именно.
|
––– Переводчик цикла "Фантомас", дополнений и эксклюзива. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого. |
|
|
noproblem 
 новичок

|
18 марта 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokот оф. сайта запакованы книги лучше Согласна. Для меня все-таки цена является приоритетом. Пока дешевле было на маркетплейсах, заказывала там. Сейчас цены сравнялись по факту, Озон вообще в расчет не беру — там ценник куда-то улетел... Поэтому заказываю на оффе, но тут приходится ждать для заказа нескольких позиций. А так — да, с оффа все приходило в идеале.
цитата iaaПри заказе на ВБ есть опция — за 39 р. заказу уделят особое внимание Да, видела эту опцию, но ни разу не пользовалась — не понятно, за что доплата :)
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Калигула 
 авторитет

|
19 марта 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXХоть и не нравится толстенный том, но вряд ли в двух переиздадут. Напомню, что Ветхий завет с Тиссо издали сперва в одном томе, а потом в двух. Вы и сейчас на карточке в Озоне можете увидеть пользовательские фотографии обоих вариантов. Просто на всякий случай. Едва ли переиздадут, но прецедент был.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
19 марта 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Moryachok Не отвлекайтесь от скупки всех книг мира, а то ещё скидочку пропустите.
сообщение модератора Artistic2008 получает предупреждение от модератора Очередная последовательная провокация хейта.
|
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
19 марта 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokЧто-то опять дерьмецом потянуло... А, понятно, это ж Artistic2008 в тему зашёл с лопатой...
сообщение модератора Moryachok получает предупреждение от модератора Оскорбление участника форума.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
19 марта 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Так битый переплёт книг от СЗКЭО — это часть вайба А... думаете сознательно часть гробят, лишь бы добавить еще и атмосферу лотереи при получении книги? Ну а заложенная маржа позволяет процентов 20-30 выкинуть?
Хитро, конечно, но боюсь, что все проще — безалаберность и разгильдяйство :)
|
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
|
jeika 
 новичок

|
19 марта 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Народ, сайт СЗКЭО у вас работает? Они в ВК написали, что на сайте уже Пу Сун-Лин, но я его не вижу там. Вот не знаю, это глюк или в ВК раньше времени про сайт написали?
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
19 марта 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jeikaв ВК раньше времени про сайт написали Про сайт последнее время всегда раньше времени пишут. Я тоже мониторю, скорее всего ближе к вечеру или завтра с утра появится.
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
19 марта 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мне вот интересно, учитывая ситуацию с ТГ, анонсы теперь только в ВК? Нет планов сделать канал в ином мессенджере?
|
|
|
chontvari 
 новичок

|
|