Кто во что играет

Здесь обсуждают тему «Кто во что играет?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?» поиск в теме

Кто во что играет?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 252 253 254 [255] 256 257 258 ... 346 347 348 349 350  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 19:47  
цитировать   |    [ 0 ] 
Прошел Mirror's Edge. Игра короткая, но при ее довольно однообразном геймплее это к лучшему. В принципе, карабканье по разным препятствиям уже были в куче других игр, так что геймплей тоже не слишком революционный. Игра напомнила Remember Me, но в последней геймплей был разнообразнее, а мир лучше проработан. Но зато в игре хорошая графика. При игре меня совершенно не штормило, как бывало при разных прыжках по препятствиям в играх с совсем старой графикой.


философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 19:49  
цитировать   |    [ 0 ] 
Никогда не считал себя геймером.
Но "поздатродить" люблю)
Играю только в КС 1.6, Титан Квест, Ла2 и Ассасин Крид.
Немного бегал в Принца Персии еще. Хорошая игрушка. Но для меня слишком большая))
Сейчас в основном в Титан Квест бегаю.
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 10:54  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Hostis

Прошел Mirror's Edge.

у это было времена первого или второго ассасина, так что для того времени да был достоточно свеж и нов. Да и самое главное в нем именно ощущения паркура и темпа своих действий, а этого в играх по паркуру практически и не встретишь.


философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 11:05  
цитировать   |    [ 0 ] 
Minecraft сборка Agrarian skies 2

Warframe на оружии с максимальным режущим уроном

и то и то используется в рекреационных целях.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!


новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 19:01  
цитировать   |    [ -1 ] 
[Сообщение изъято модератором]


авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 16:02  
цитировать   |    [ 0 ] 
Попробовал AC:Unity, после первого же квеста со стелсом удолил. По гейпмлею то-же самое, что все прошлые части, только кораблей нет из Black Flag. Все те-же тамплиеры ассасины, которые уже после второй части поперек встали, высосанный скучный сюжет. Запустить стоит только ради графики и Парижа перенесенного в 3D, но игра страшно тормозит, в заставках на GTX770 частота кадров проседает аж до 10 фпс. После завершенного Ведьмака 3, проходить игру не возникло желания, не смотря на все здешние красоты, и волшебно анимированных персонажей.


магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 10:40  
цитировать   |    [ -1 ] 
Решил попробовать Shadowrun Dragonfall — director's cut. Вроде неплохо, но примитивная изометрия конечно расстраивает. Игра бы значительно выиграла бы если изометрия была бы трехмерной как в новых XCOM. Есть свои странности с боевой системой, укрытиями. Из плюсов — неплохо прописанные диалоги. Если бы не диалоги и сюжет, можно было бы подумать, что это очередная инди-игра, сделанная "на коленке". Посмотрю, что будет дальше.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)


философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 23:49  
цитировать   |    [ 0 ] 
Поиграл в Until dawn и он очень клевый, люблю я такое интерактивное квест-кинцо в духе "Heavy Rain". Атмосфера в игре клевая + сюжет неплохо раскручивается, пока далеко не все понятно — что кого куда и почему 8:-0
Явно лучше поганого "Beyond" от Кейджа 8:-0


магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 16:47  
цитировать   |    [ 1 ] 
Прошёл Emerald Dragon для SNES. Эта фэнтезийная JRPG вышла в Японии в 1989-м году на компьютере PC-8801 и затем была портирована ещё на несколько платформ. В 1995-м появился порт под SNES, на данный момент единственная версия имеющая перевод, сделанный фанами.
Игра не отличается оригинальностью исполнения и сюжета, но это простительно, с учётом её возраста. И всё же, некоторое число оригинальных элементов в ней найти можно. Один из них — опция разговора, при выборе которой персонажи обсуждают сюжетную ситуацию, что служит для дополнительного раскрытия персонажей и напоминания о текущей цели в игре. На 16-тибтных приставках этот элемент встречался мне только один раз, в намного более известной Phantasy Star 4. Ещё одной особенностью является то, что в бою игрок управляет только главным персонажем. Остальными управляет компьютер, им можно только задать цель, но не более того. Кастеры сами выбирают какие заклинания применять и когда. Впрочем, делают они это неплохо. Также можно отметить, что опыт получают только два основных персонажа. Остальные спутники имеют фиксированный уровень, который не повышается вообще или повышается после ключевых сюжетных событий.
Могу рекомендовать игру всем поклонникам JRPG, как не особо оригинальный, но качественно сделанный экземпляр.

Кадры: http://www.mobygames.com/game/snes/emeral...


магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 14:55  
цитировать   |    [ 0 ] 
Играю в Hand of fate, прошел где-то половину, но впечатление уже есть. Сначала показалась стремной хренью, потом вкурил. Довольно занятная игра, которую хорошо включать минут на десять-пятнадцать: прошел сессию, завалил босса (или он тебя), и отключился до следующего раза. Из плюсов — высокий рэндом, проход каждого уровня становится уникальным да занятный троллинг со стороны сдающего. В общем, пасьянс косынка в апгрейде, покупать только со скидкой.
–––
У меня есть кот.


магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 19:10  
цитировать   |    [ 0 ] 
Прошел Singularity. Игра отличная, множество идей из разных игр удачно совмещены в одной. Смесь TimeShift и BioShock. Жаль только враги в конце игры довольно слабые даже на максимальной уровне сложности. Но зато благодаря способностям главного героя стрелять в них очень весело.


новичок

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 12:34  
цитировать   |    [ 0 ] 
В который раз прохожу свою любимую игрушку S.T.A.L.K.E.R


авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 13:12  
цитировать   |    [ 0 ] 
urytos
кстати хотел спросить, а мне, как неофиту с чего лучше начать? Я Начал с последней 3й части и ничего не понял да и сложновато как-то было. Может с первой или там есть моды которые уже поисправляли недоработки???


магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [ 1 ] 
Lavrin
Ванильный сталкер 1.0006 + после прохождения попробовать мод OGSE (Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution).
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"


авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 20:09  
цитировать   |    [ 0 ] 
Надо попробовать :) Сталкер пройден давно и неоднократно, но такого мода не встечал. АМК помню и еще что-то по мелочи...


активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 20:20  
цитировать   |    [ 0 ] 
Прошёл недавно Bloodborne. Если говорить в целом, то игра оставила несколько неоднозначное впечатление. Впрочем, скорее положительное, нежели отрицательное.
Отмечу две особенности, которые скорее всего перекочуют в грядущие Соулсы.
Во-первых есть возможность открывать срезки от лампы до туманных ворот. Путь зачастую получается не таким уж и коротким, но всё равно это уменьшает пустую беготню вокруг мелочи.
Во-вторых деление многих боёв с боссами на несколько частей (обычно на три) с нарастанием сложности. Причём разница эта весьма ощутима.
И то, и другое мне понравилось. Как и сам мир игры, весьма мрачный. Повествование любопытное, с налётом некоторой Лавкрафтщины.
А вот боёвка получилась очень неоднозначной. Какой-то куцей, завязанной в основном на уклонении и смертельных ударах. Любителям щитов и изощрённого колдунства заняться тут особо нечем. Кроме того лекарства и пули не восстанавливаются после смерти — нужно выбивать из врагов или покупать (а стоит это добро не слабо), что сильно напрягает при первом прохождении.
Ну и приставочная немощь добавляет раздражения — долгие загрузки, сильно ограниченная по дальности прорисовка и т.п.
В целом, как мне кажется, игра далеко не для всех. Новичков может отпугнуть сложность.


философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 13:52  
цитировать   |    [ 0 ] 
1 сентября поставил себе Metal Gear Solid V. Вообще, впервые услышал о серии Metal Gear после выхода четвертой части в 2008 году, но ни разу не играл. Перед игрой ознакомился с сюжетом, изучил историю мира. По-началу шло вяло, стелс — не мой жанр, скрашивал только открытый мир. Но как начался процесс строительства базы — меня затянуло с головой. [тут сыграла свою роль любовь к играм с развитием].
За 15 дней (2 рабочие недели) уже отыграл около 80 часов, отложил всё прочее, стал меньше спать. С маниакальной дотошностью прохожу все второстепенные задания ("...так, за это неплохо заплатят, а тут я смогу раздобыть танк. А эти два задания происходят рядом, можно выполнить оба одной вылазкой") и только-только дошел до мультиплеера.
Никогда меня до такой степени не затягивала игра. При этом видно, что она хоть и сделана вручную, до мельчайших деталей, недостатков у неё хватает, но случилось, вот просто, попадание в самую точку.

За последние годы про себя отметил только пару игр, где поражался объему и качеству проделанной работы: GTA V (2013), Ведьмак 3 и MGS 5
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..


магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Jose25

поставил себе Metal Gear Solid V

А это какой? Погуглил, их оказывается два — Ground Zeroes и The Phantom Pain.
Тоже присматриваюсь к этой игре, стОит, не стОит...
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)


философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата DKart

Ground Zeroes

Это демо-пролог. Завязка. Один уровень с огромной базой.
Вышел в декабре прошлого года для демонстрации движка и игрового процесса.
Игры там на 30 минут — пару часов, в зависимости от желания. Сейчас идет в комплекте с игрой. Желательно пройти, чтобы уловить сюжет, потренироваться и перенести сохранения с парочкой незначительных решений в основную игру.

цитата DKart

The Phantom Pain

Сама игра. С открытым миром, мультиплеером, собственной базой и кастомизацией оружия 8-)

Ps: мой приятель играл в MGS, как в боевик (с гранатами, стрельбой и минометами), наплевав на сюжет. Ему понравилось, но не затянуло.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..


авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [ 0 ] 
Dota :-)
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 252 253 254 [255] 256 257 258 ... 346 347 348 349 350

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх