Браузерные онлайн игры

Здесь обсуждают тему «Браузерные онлайн игры» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Браузерные онлайн игры» поиск в теме

 

  Браузерные онлайн игры

  Варианты ответов Мой голос
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
Страницы:  1  2  3  4  5 [6]  7  8  9 10  написать сообщение
 автор  сообщение


авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2009 г. 13:11  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата dobriy_doktor

В будущем с развитием интернета нас ожидает эра подобных игр высочайшего уровня графики и с огромным количеством контента. На сегодняшний день это развлечение для скучающих офисных работников, которые вместо кросвордов играют в подобные игры насвоих устаревших машинах.


Да и не только офисных работников, а вообще... скучающих. Лично меня игры именно от скуки и спасали.=)
–––
Cave, quid dicas, quando et cui. ;-)


философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2009 г. 13:16  
цитировать   |    [ 0 ] 
А я в Мафию иногда поигрываю. Но долго играть нельзя, приедается.


магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 01:40  
цитировать   |    [ 0 ] 
Наскочил на еще одну браузерную игру, на этот раз космическую:
http://ru2.darkorbit.bigpoint.com
Пока радует


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 23:31  
цитировать   |    [ 0 ] 
Играл недавно в Травиан, потом бросил. Оглядываясь назад, скажу, что никакой пользы это мне не принесло, куча затраченного времени (а может это и есть главная цель игры в браузерки — убить время :-)))) и денег на инет, нахватался плохих слов из характерного сленга травыТравиана, да и вообще, сейчас плохо узнаю себя в момент максимального увлечения этой игрой. Так что, детки, траву нужно бросать, трава это зло, можно быть взрослым и без этой плохой привычки.
–––
«Miseram pacem vel bello bene mutari» Tacitus


магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 01:49  
цитировать   |    [ 0 ] 
Годвилль, хотя и не часто захожу. Очень лулзная вещь.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2009 г. 15:39  
цитировать   |    [ 0 ] 
Герои войны и денег http://www.heroeswm.ru Можно сказать я там живу)))


авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 10:00  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата

Троецарствие — это браузерная многопользовательская ролевая онлайн игра (BBMMORPG), в жанре фэнтези. Проект разработан компанией IT Territory, входящей с состав холдинга Astrum Online Entertainment. В основе сюжета лежат произведения популярной серии «Троецарствие» отечественного писателя Юрия Никитина. Игровая вселенная создана в древнерусском стиле. Все события разворачиваются на территории Восточной Европы, а текст диалогов напоминает древнерусскую речь. Мир браузерной игры поделен между Артанией и Куявией, государствами-противниками. Артанию населяют воины, а Куявию – волшебники и чародеи. В первую очередь игроку предстоит выбрать путь развития персонажа, а основные профессии становятся доступны с 3-го уровня. Помимо боевых навыков можно развивать собирательство и производство, благодаря чему тоже зарабатываются игровые деньги.


http://ru.wikipedia.org/wiki/Троецарствие...

Сайт игры
http://www.3kingdom.ru/

Кто играл?

З.Ы. Артане рулят:box:


магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 13:05  
цитировать   |    [ 0 ] 
Очередной БК-клон, просто красиво раскрашен. Оформление радует глаз, но по сути — ничего примечательного. Хотя, если нравятся такие бои, то почему бы и нет. Просто лично я жду чего-то интересного и глубокого, с ориентиром на сюжет.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)


авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 14:21  
цитировать   |    [ 0 ] 
Cardinal_St

цитата

Хотя, если нравятся такие бои, то почему бы и нет.

В том то и дело, что нравятся. :-(((:-(((:-(((

цитата

Просто лично я жду чего-то интересного и глубокого, с ориентиром на сюжет.

В онлайне???o_Oo_Oo_O


магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата SNOBёнок

В онлайне?
Ну да, в онлайне. Вот, например, очень любопытный проект: Сказание.

цитата

Игра "Сказание" не похожа на другие браузерные игры, основанные на боях между персонажами. Ее огромная территория — это мир, в основу которого положены текстовые приключения, и каждый шаг персонажа детально описан.
Увы, не раскрученная и спонсор хилый. Держится только на энтузиастах. Потенциальный шедевр, но без поддержки — среднячок. Если кратко, всё могло быть и лучше.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)


философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 14:38  
цитировать   |    [ 0 ] 
Я играл. Унылая и бессмысленная вещь в яркой обертке. Уж лучше какая-нибудь линейка, ей богу. И вообще, в синглах, как не парадоксально, на порядки больше свободы, чем в онлайне.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.


авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [ 0 ] 
Cardinal_St

цитата

Вот, например, очень любопытный проект: Сказание.


Бугагага... Графоманам в помощь! Интересно только как судится и КЕМ?


магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 15:24  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата SNOBёнок

Интересно только как судится и КЕМ?
Что-то не понял энту фразу. Воспринимать можно в разных контекстах. Можно ещё раз, для непонятливых :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)


философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [ 0 ] 
В Герои Войны и Денег играл, месяца 4 активно, потом еще пару месяцев на форуме флудил:-))) , а потом забросил, надоело. А так лучше браузерку не нашел. По любимой игре, интересны бои, да и от вливания реала там не так много зависит, как в многих других браузерках.


авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [ 0 ] 
Cardinal_St

цитата

Что-то не понял энту фразу. Воспринимать можно в разных контекстах.


ДА какие контексты? Как осуществляется процесс судейства. Как определяется, кто победил?


магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 15:38  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата SNOBёнок

Как определяется, кто победил?
А это... Вообще, меня не так давно заинтересовали этим проектом. Из любопытства глянул и накатал своё развёрнутое мнение. С позволения, скопирую свой собственный пост с другого портала:

цитата

Кто в курсе насчёт этой игры?
Попробовал. Двоякие впечатления. Потенциал безусловно есть, но проект ещё только на стадии развития. Был бы какой-нибудь крупный издатель, вложился бы щедро в игру и могло всё стать намного интересней.

Создание персонажа: нам доступны 5 рас и нужно указать пол: М или Ж. В качестве аватарки (выбираешь сразу и больше её нельзя поменять) доступны всего лишь 8 фейсов. Предпочёл эльфа, но все морды были явно человеческие. Получается, 8 аватарок для всех представителей мужской половины 5 рас Ну это ладно, не суть. Как оказалось, в игре только два класса — воин и маг. Четыре стандартных параметра, которые можно прокачивать: сила, ловкость, интеллект и мудрость. Наверно можно будет в итоге получить уникальные сочетания, но хотелось бы всё-таки больше разнообразия нежели просто военный или магический путь. В nethack, например, до фигу классов и даже мировоззрение есть.

Коммьюнити: проект развивающийся, поэтому на данный момент маловато людей. Зашёл в ратушу, глянул в отдел регистраций кланов: на всём сервере всего семь крупных гильдий. Частично это связано с высокой стоимостью взноса, но тем не менее. Маловато человек, особенно высокоуровненных. Допускаю возможность, что по стартовому городу оценивать некорректно, но сложилось такое вот впечатление. Косвенно можно судить и по форуму игры.

Боевая система: может потом и будет что-то интересненькое, ведь маги могут учить разные заклинания и обладать широким арсеналом спеллов, а не просто "волшебной стрелой" с уроном 1-2, которую я выучил на старте, но пока напомнило БК, только без выбора куда бить и что блокировать. Просто выбираешь нужное действие или спелл и тебе сразу рапортуют об исходе раунда.

Первый квест: придя и зарегистрировавшись в гильдии магов или гильдии воинов, местный наставник просит нас найти потерянную вещь (маг — обронил кольцо, воин — потерял какую-то монету). Идём по коридорам рядом, бьём крыс и обыскиваем. Возвращаем за награду. Как знать, может потом и будут интересные коллективные рейды по интересным подземельям или просто уникальные одиночные приключения, но начало не особо вдохновило.

Текстовая подача: В моей стартовой локации было мало оригинальных описаний. Скорее в духе "налево пойдёшь — коня потеряешь..." :-) Лично для меня, этот текст способствовал просто ориентированию в пространстве, нежели созданию красочных образов и ярких представлений. Но справедливости ради, времени было мало и я не очень внимательно читал. Наверно стоит ориентироваться на нечто подобное.

Всё это касается сугубо старта. Как дальше — не знаю. Приятная же особенность этой системы в том, что с некоторыми предметами можно интерактивно взаимодействовать. Например, осмотреть стену и обнаружить неприметную с первого взгляда трещину в кладке... Если твой герой обладает нужным уровнем силы — можно будет пробить ход. На столе гильдии магов можно отыскать руну и если позволит интеллект — выучить её. Потенциально ничто не мешает придумать массу интересного.

Ещё что понравилось: товар в магазине не шаблонный. Продаются не только шмотки и оружие, но и вязанки дров, топор, инструменты, большое разнообразие всевозможных предметов... Можно встретить ремесленников и обучиться какой-либо профессии. Рейтинг же по навыкам наводит на мысль о том, что в игре доступно отнюдь не только кач и битвы. Есть скиллы взлома замков, воровства, подводного плавания, зачаровывание, лесозаготовка, земляное дело, рыболовство, каменные работы, охота, кулинария, торговля, строительство...

З.ы. Проект перспективный, очень даже любопытно. Будь хороший спонсор, твёрдая вера, крепкая хватка и целеустремлённое постоянное развитие игры — вышло бы шикарно. Но пока наблюдается скорее голый энтузиазм разработчиков при, как мне показалось, не высокой посещаемости. Увы
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)


миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 16:36  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата arhitecter

Годвилль, хотя и не часто захожу. Очень лулзная вещь.

Интересная вещь:-)


новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 15:59  
цитировать   |    [ 0 ] 
Mist — это большой загадочный мир, подернутый завесой тумана, в котором Вы видите окружающее не дальше, чем на расстоянии вытянутой руки, мир, в котором будущее будет приоткрываться Вам постепенно, по мере развития вашего героя. Мир Mist даст Вам многое, но это многое будет зависеть только от Вас, это сражения и политика, торговля и экономика, общение с людьми из разных уголков земного шара и кто знает, может, именно в этом мире вы обретете себя.

Уже около месяца играю эту онлайн игру. Если сравнивать с тем во что я играл раньше то больше всего она похожа на "апеху" (особенно системой боя) , но здесь можно играть и без вложений реала — при чем довольно неплохо. Так как существует большое количество мирных профессий, позволяющих игроку зарабатывать уже на начальных лвлах.
Также присутствуют такие элементы как походы в тоннели, храмы, турниры и много другого — вообщем в игре есть чем заняться. Игра постоянно развиваеться и в ближайшем времени в игре планируються большие нововведения!!!

http://mist-game.ru/page_213379.html


активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 08:18  
цитировать   |    [ 0 ] 
Постоянно в Ботве, логи боя это нечто:-)))

цитата

ДДыщ притаскивает откуда-то бабульку с тележкой. Бабулька с криком "Эх-х... Что за молодежь..." с размаху дает тележкой по балде Maikoten4ik! (16)
Maikoten4ik приседает, чтобы сделать подсечку ДДыщ, но нога запутывается в другой ноге . (0)
ДДыщ схватился с Maikoten4ik, но резкий запах пота ударил в нос ДДыщ и он отступил. (0)
Maikoten4ik бросается на ДДыщ, и проводит серию атак, каждая из которых попадает точно в цель. (21)
ДДыщ атакует Maikoten4ik с помощью своего грозного оружия, которое предательски выскальзывает из рук ДДыщ. (0)
Maikoten4ik нападает на ДДыщ. ДДыщ получает удар в голову и падает на землю. (11)
ДДыщ готовится провести мощную атаку на Maikoten4ik. Но от сильного перенапряжения у него ничего, кроме посторонних звуков, не получается (0)
Maikoten4ik проводит хитрый удар ДДыщ. ДДыщ не успевает отреагировать и на секунду падает без сознания! (39)
ДДыщ, ехидно улыбаясь, показал Maikoten4ik запрещенные фото разработчиков. Maikoten4ik покраснел, засмущался и пропустил удар. (31)
Maikoten4ik прыгнул на ДДыщ. ДДыщ по шею вошел в землю! (38)
ДДыщ мощнейшим ударом пятки в нос Maikoten4ik наносит критический удар. (36)
Maikoten4ik гавкает на ДДыщ. Но ДДыщ не кот же, и поэтому Maikoten4ik его нисколько не испугал. (0)
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр


новичок

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 11:57  
цитировать   |    [ 0 ] 
Я в браузерки то в основном и играю,потому что дома стоит 360-ый, но и он надоедает отдаю другу на время. Мне нравится играть в "11х11", про футбол игруха. Для того что бы убить время, мне её хватает, хотя играть стал в неё совсем не давно, наткнулся на это название на сайте, прочитал описание и решил поиграть. Меня прям подзатянуло:cool!: Если нравится футбол, думаю эта браузерка обязательно понравится!
Страницы:  1  2  3  4  5 [6]  7  8  9 10

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Браузерные онлайн игры»

 
  Новое сообщение по теме «Браузерные онлайн игры»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх