автор |
сообщение |
alex33 
 философ

|
13 января 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступление: Ещё в кассетные времена любил составлять сборники. Но занятие это занимало много времени и мои знания музыки не позволяли мне охватить огромные пласты музыкального мира. Предлагаю попробовать коллективно составить тематические сборники в игровой форме.
Регламент такой:
1. Идея игры. Совместными усилиями собрать несколько десятков отличных треков на заданную тему. 2. Сбор треков. Каждый присылает ведущему 3 трека определённой темы, которые особенно ему близки или просто являются культовыми и отлично вписываются под заголовок сборника. Допускается и менее 3-х треков. Срок набора: от 3 до 5 дней. Минимальный набор — 15 треков. Если лаборант хочет поучаствовать, но не определился с треками, то сообщает ведущему срок, до которого ждать треки. Допускается участие двух треков одного исполнителя, если присылается 3-й, то ведущий просит заменить. 3. Голосование. По завершению сбора треков ведущий выкладывает список треков и ссылку на архив (ссылку искать в профиле ведущего). После прослушивания игрок в теме приводит список треков, которые бы он оставил в сборнике. Два главных условия: трек ему нравится, трек соответствует заголовку сборника. Например, любая замечательная песня Битлз не пройдёт по условию заголовок сборника «Лучшее диско 80-х». Голосовать допускается и людям, не принимавшим участие в сборе треков. За свой трек не голосуем. Окончательный срок голосования определяет ведущий, но не менее 5 дней со старта. 4. Определение темы. При сборе треков участник предлагает по одной теме сборника, который ему было бы интересно составить. Вместе с плейлистом тура ведущий выкладывает список предложенных тем. При голосовании участники указывают, какую бы тему из предложенного списка они хотели бы увидеть в следующем туре (можно не одну). При одинаковом количестве голосов тему определяет ведущий. *доп.02/07/18 За свою тему голосовать можно. 5. Победитель. Побеждает тот игрок, чей трек, максимально упомянут в урезанных списках участников. В качестве бонуса за победу – право быть рулевым, двойной голос при определении следующей темы. 6. Название сборника допускается любое: от жанрового до национального. Но чтобы был интерес к игре не стоит предлагать очень широкие или узкие тематики. Оптимальным считаю темы типа: «Space rock», «Stoner rock» (чёткий жанр), «Русский power metal» (жанр+страна), «Slow hits for 2» (сборник зарубежных медленных композиций для романтического вечера), «Современные барды 2000-х» (жанр+время), «Дуэты: мужчина + женщина», «Сборник к 9 маю» (песни на тему войны и победы), «Русский рок о любви» (тема лирики), «Металлические инструментальные композиции», «Зарубежные песни к рождеству» и т.п. НЕ оптимальные темы: сильно широкие – «Русский рок», «Баллады», «Песни про жизнь», сильно узкие: «Психоделический рок 79 года», «Поп-музыка Боливии», «Песни, в которых упомянут жёлтый попугай» и т.п. Тему первого тура определю для пробы попроще: «Лучшие зарубежные металлические баллады»
Результаты: * полный список победителей в прикреплённом файле!!!
|
––– рождённый в СССР... |
|
|
|
netspec1166 
 гранд-мастер

|
4 января 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ABBA — Happy New Year Chris Rea — Driving Home For Christmas Dropkick Murphys — The Season's Upon Us George Michael — Last Christmas Hurts — All I Want For Christmas Is New Year''s Day Newlux — Five to Twelve (Cover Version) [feat. ВИА Татьяна] Trans-Siberian Orchestra — First Snow (Instrumental) U2 "New Year`s Day" Несчастный случай — С 1-го по 13-е Николай Гринько и Green — Серега, вынеси елку П. И. Чайковский — Танец феи Драже
|
|
|
alex33 
 философ

|
|
antonim 
 авторитет

|
4 января 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Celine Dion — Another Year Has Gone By Chris Rea — Driving Home For Christmas Loreena McKennitt "God Rest Ye Merry, Gentlemen" Savatage — Christmas Eve (Sarajevo 12_24) Trans-Siberian Orchestra — First Snow (Instrumental) U2 "New Year`s Day" Несчастный случай — С 1-го по 13-е Олег Скрипка "Щедрик"
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
alex33 
 философ

|
6 января 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GPX Завтра утром подведу итоги, alex33, успевайте проголосовать.
только с поезда... в дороге послушал сборник... постараюсь вечером закинут свой топ...
|
|
|
alex33 
 философ

|
6 января 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравился тур... услышал несколько незнакомых хороших песен... да и тематика пришлась очень ко двору... сначала хотел свой топ сделать очень большим, но в итоге рандомно усёк половина треков...
Всех с наступившим 2016 годом! спасибо, что поддержали тему! пусть сборники не совсем такие, как я хотел... но тема прожила активно целый год (я пмоню, что зачал её на прошлых новогодних каникулах) и у меня на диске теперь есть 40 тематических сборников...
ABBA — Happy New Year* Celine Dion — Another Year Has Gone By Eartha Kitt — Santa baby George Michael — Last Christmas** Loreena McKennitt "God Rest Ye Merry, Gentlemen" Newlux — Five to Twelve (Cover Version) [feat. ВИА Татьяна]*** Savatage — Christmas Eve (Sarajevo 12_24) Trans-Siberian Orchestra — First Snow (Instrumental) U2 "New Year`s Day" Vanilla Sky — Zvenit yanvarskaya viuga Веселые ребята — Вечер при свечах Канцлер Ги — Страшная Сказка Несчастный случай — С 1-го по 13-е Николай Гринько и Green — Серега, вынеси елку Секрет — С Новым годом
* гимн нового года из зарубежки **Wham! — Last Christmas был от меня... хоть и обидно, что был дисквалифицирован... но трек отличный, не могу не проголосовать ) *** советский гимн НГ в красивом импортном исполнении...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 января 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Всех с наступившим 2016 годом! спасибо, что поддержали тему! пусть сборники не совсем такие, как я хотел... но тема прожила активно целый год (я пмоню, что зачал её на прошлых новогодних каникулах) и у меня на диске теперь есть 40 тематических сборников... Это Вам спасибо за прекрасную идею и за, что скрывать, славное развлечение... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
alex33 
 философ

|
6 января 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda, Авария и Вспышкина слышал миллион раз, но не видал клипы )
coffein, а вот поздравления от ОП не слышал... понравилось, спасибочки... а Стекловату уже слышал — клип "полный угар" 
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
6 января 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты:
6 ABBA — Happy New Year (lena_m) 6 Chris Rea — Driving Home For Christmas (alex33) 6 Dropkick Murphys — The Season's Upon Us (TrollBoroda) 6 Savatage — Christmas Eve (Sarajevo 12/24) (GPX) 6 Trans-Siberian Orchestra — First Snow (Instrumental) (GPX) 5 Celine Dion — Another Year Has Gone By (lena_m) 5 Newlux — Five to Twelve (Cover Version) [feat. ВИА Татьяна] (TrollBoroda) 5 Несчастный случай — С 1-го по 13-е (Beer75) 4 Eartha Kitt — Santa baby (I330) 4 George Michael — Last Christmas (I330) 4 U2 "New Year`s Day" (Felicitas) 4 П. И. Чайковский — Танец феи Драже (I330) 3 Big Bad Voodoo Daddy — Rockabilly Christmas (eollin6) 3 Николай Гринько и Green — Серега, вынеси елку (antonim) 2 Hurts — All I Want For Christmas Is New Year''s Day (antonim) 2 Loreena McKennitt "God Rest Ye Merry, Gentlemen" (Felicitas) 2 Веселые ребята — Вечер при свечах (Beer75) 2 Канцлер Ги — Страшная Сказка (antonim) 2 Олег Скрипка "Щедрик" (Felicitas) 2 Рождественская Жанна — Песенка о снежинке (alex33) 1 Ramones — Merry Christmas (I Don't Want to Fight Tonight) (netspec1166) 1 Slade — Merry Xmas Everybody (eollin6) 1 Vanilla Sky — Zvenit yanvarskaya viuga (netspec1166) 1 Секрет — С Новым годом (Beer75) 0 Riff-Raff — Jingle Bells (eollin6) 0 Оркестръ Тролля — Снежинка (TrollBoroda) 0 Сектор Газа — Новогодняя песня (lena_m)
|
|
|
alex33 
 философ

|
6 января 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GPX 6 ABBA — Happy New Year (lena_m) 6 Chris Rea — Driving Home For Christmas (alex33) 6 Dropkick Murphys — The Season's Upon Us (TrollBoroda) 6 Savatage — Christmas Eve (Sarajevo 12/24) (GPX) 6 Trans-Siberian Orchestra — First Snow (Instrumental) (GPX)
дружно сверху... 
цитата GPX 0 Riff-Raff — Jingle Bells (eollin6) 0 Оркестръ Тролля — Снежинка (TrollBoroda)
интересные песни, жалею, что вычеркнул из топа... а то какие-то скромные нули... 
цитата GPX 0 Сектор Газа — Новогодняя песня (lena_m)
Сектор считаю культовой группой, но не той, за которую готов голосовать ноль заслуженный
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 интересные песни, жалею, что вычеркнул из топа... а то какие-то скромные нули...
Ничего страшного! У Риф-рафов это целый альбом рождественских песен в стилистике AC/DC, а еще есть забавная рождественская энергичная эпишка от развеселых норвежцев, лайв с которой не могу не запостить:
Ну и конечно с победой наших чемпионов и действительно огромное спасибо alex33 за эту игру. Открыл для себя много интересных исполнителей.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
GPX 
 миродержец

|
|
TrollBoroda 
 миродержец

|
7 января 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если никто не возражает, то готов рулить на 41 сборнике Дуэты М+Ж в любом жанре — 2 Принимаю треки до воскресенья. Вопрос с темой. Будем выбирать новую или соберем 18+ Песни с крепким словцом? Мнения, предложения...
Пы.Сы. Всех с Рождеством!!!
|
––– 42 |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
7 января 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а с чего бы в следующий раз должны 18+ играть?
6 Дуэты М+Ж в любом жанре — 2 от TrollBoroda 6 С новым годом — новогодние песни от eollin6 5 18+ Песни с крепким словцом
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
TrollBoroda 
 миродержец

|
|
TrollBoroda 
 миродержец

|
|