fantlab ru


Сообщения на форуме посетителя evridik
Страницы: 123456789...228229230231232

 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Чем вам запомнился сегодняшний день? > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 29 апреля 2015 г. 08:26
Ровно 5 лет назад ветреным, однако же солнечным днём, когда более всего хотелось остаться дома и не ходить ни на какие мероприятия, уж тем более — на мероприятия званые, сперва я, а потом мой супруг вынуждены были встать, собраться, разъехаться, потом через долгий, нервный промежуток времени — встретиться снова, на этот раз — чтобы не разлучаться никогда.
Сегодня 5 лет со дня нашей свадьбы.
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 23 апреля 2015 г. 12:07
Aryan, спасибо за эту маленькую подробность — видимо, мне она точно пригодится:cool!:
 автор  сообщение
 Произведения, авторы, жанры > Терри Пратчетт. Обсуждение творчества > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 18 апреля 2015 г. 13:24

цитата ааа иии

1. Пратчетт вернулся в космос. В конце-концов, идею ньютоновой горы в фантастике эксплуатировали только он и Нивен, даже за кулинарию в невесомости бралось больше народа.
2. Без иллюстраций финал этой книги вряд ли будет понятен.
3. Ну... Рисвинд же.

Ахаха, у меня Ваш третий пункт идёт первым!:-)))
Вообще я пару лет назад книжку эту отхватила, причём по страшной цене 450 рэ. До сих пор в восторге. Иллюстрации там какие!
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 16 апреля 2015 г. 08:01
Aryan, спасибо за рецепт! Видела фото вчера в нэте, не придала значения, а ведь очень люблю яблоки!^_^
 автор  сообщение
 Произведения, авторы, жанры > Терри Пратчетт. Обсуждение творчества > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 13 апреля 2015 г. 14:41

цитата ЛордСноу007

Стыдно признаться но с Пратчетта, можете подсказать с чего лучше начать знакомство с автором. И хоть примерно на каких фантастов похож Терри, хотя бы по стилю.

И понеслась разборка на 100 страниц, какой цикл лучше, чтобы с него начать:-D
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Шоппинг, шмоткинг и прочие приобретения. > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 11 апреля 2015 г. 10:02
Aryan, чумовая расцветка!
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Шоппинг, шмоткинг и прочие приобретения. > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 10 апреля 2015 г. 12:26
Я машинально тему пытаюсь прочитать "Шоппинг, шмоткинг и прочий приобретеринг". Может, переименуем?:-)))


По сабжу: купила 3 шейных платка, из них один шифоновый шарф. Лучших аксессуаров я ещё не носила!^_^
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Чем вам запомнился сегодняшний день? > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 10 апреля 2015 г. 12:24
Болела. Один день. Тошнило и давило голову. На работе отвлекало от боли только присутствие клиентов и общение с ними (спасибо вам, дорогие мои!^_^). Сегодня лучше, много лучше.
 автор  сообщение
 Музыка > Кто что слушает? > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 2 апреля 2015 г. 15:53
Three Days Grace — Human (2015)
рок

 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 30 марта 2015 г. 15:29
^_^ протираю клавиатуру от слюней
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 30 марта 2015 г. 14:10

цитата Ольгун4ик

да просто замечательный.

Буду рада, если приготовишь и тебе понравится)))

цитата mischmisch

Сама собралась на днях со шпинатом делать, уже и сливки прикупила.

О, а это как вы делать будете?
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 30 марта 2015 г. 13:04

цитата Gekkata

Макароны, длиной со спегетти — при СССР такие продавались везде и всюду, видимо потому из низ частенько делали "по флотски"

О, поняла! И у меня в детстве они были, только редко))) А сейчас я их вообще не вижу (либо они лежат на тех полках, где макаронные изделия почему-то стОят больше 100 рэ). Надо будет посмотреть повнимательнее)

А вообще уже давно хочу взять гигантские ракушки и нафаршировать их)))
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Чем вам запомнился сегодняшний день? > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 29 марта 2015 г. 13:59
В Томске -5 и яркое солнце! Везде сосульки и капающие крыши. Настроение — весна в кубе!
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Шоппинг, шмоткинг и прочие приобретения. > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 29 марта 2015 г. 13:50

цитата alex11

в Китае надо покупать.

Слишком долго и без гарантий:-( Пыталась как-то что-то купить на одном из таких сайтов, там нужна предоплата, потом ждать 1,5-2 месяца, а когда придёт, ещё не факт, что ты в пришедшую вещь влезешь (или не выпадешь из неё). У ВБ в этом плане самая лучшая политика.
 автор  сообщение
 Дополнения к материалам сайта > Как вы относитесь к тому, что авторы ставят оценки собственным произведениям? > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 29 марта 2015 г. 12:02
Оценки сама себе не ставлю. Оценивать — задача читателя. Учитывая, что ФЛ — место рейтингов, то я скорее против оценивания авторами собственных произведений. Много раз натыкалась на эти моменты, всегда удивлялась. Один раз увидела, что автор поставил себе разные оценки (не только десятки). Тоже удивилась:-D
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Шоппинг, шмоткинг и прочие приобретения. > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 29 марта 2015 г. 11:20
Великая радость в моём обувном гардеробе! Из интернет-магазина ВайлдБерриз, который я очень люблю, пришли мне демисезонние сапожки! Т.к. размер ноги у меня 33-й, обувь мне приходится покупать либо за бешеные деньги, либо на пару размеров больше (конкретно зимние сапоги у меня сейчас 35-го размера О_О). Про туфли на шпильке вообще лучше молчать — не бывает такой обуви моего размера. А в детском отделе продают невыносимые бантики или же совершенно не интересные модели>:-|
В общем, вот
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 29 марта 2015 г. 11:10

цитата Ольгун4ик

чего заманивать словами, рецепт в студию!!!!!!

Да какой там рецепт, Оль. Оставались отварные рожки, а ещё был болгарский перец, помидоры, зелень и кусочек ветчины (куриной). И, конечно, яйца и сметана 15%. В общем, я кубиками порезала перец, помидоры и ветчину, зелень измельчила (был только укроп), яйца взбила до однородности и добавила к ним сметану (на 4 яйца у меня получилось 200 гр. сметаны, т.е. целая маленькая баночка) и специи (тут кто что любит, но у меня была специальная для яичницы). Смазала противень сливочным маслом, выложила на него макароны, сверху посыпала частью зелени, потом пошли овощи и ветчина, сверху — остатки зелени. И на всю эту красоту — соус. Именно сочетание сливочного масла внизу и соуса в качестве пропитки сделали макароны нежными, а овощи с ветчиной и зеленью — интересными.
Воть8:-0
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 29 марта 2015 г. 11:04

цитата Gekkata

длинные, как спагетти, и с дыркой

Ой, а что это за макароны, Gekkata? Чтобы с дыркой... Мы с детстве из простых "перьев" делали8:-0
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Зверьё моё > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 28 марта 2015 г. 11:51
Мартиция любит забираться на мой стул и смотреть невинным взглядом. Как говорится, ненуачё?

 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


гранд-мастер
Отправлено 28 марта 2015 г. 11:28
Макароны.
Какое обыденное слово и блюдо! Скучное само по себе, оно оборачивается необходимость в некоторых кулинарных произведениях (лагман форева!), а в иных становится неожиданным приятным открытием. Короче, вчера я впервые приготовила запеканку с макаронами. И это были едва ли не первые интересные макароны, которые мне довелось приготовить за последние несколько лет (лагман не в счёт!). Что с макаронами способен сделать яично-сметанный соус со специями, это просто не описать словами!

Страницы: 123456789...228229230231232
⇑ Наверх