Аннотации vitamin


  Книжные аннотации посетителя «vitamin»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1]
1.Артур Конан Дойл «Голубой карбункул»

В руках такого опытного детектива, как Шерлок Холмс, заговорит даже шляпа, в фигуральном смысле разумеется. Но еще более интересную историю готов поведать гусь, в зобу которого спрятан голубой карбункул.


2.Миху Драгомир «На волне космоса»

Они мчались со скоростью света, приближаясь к Земле. Но вот на волне космоса Земля передает что-то астронавтам. Это музыка! Музыка, услышав которую, каждый член экипажа погрузился в свои мысли и воспоминания...


3.Святослав Логинов, Ник Перумов «Фэнтези каменного века» [Цикл]

Мир, созданный двумя признанными лидерами российской фантастики, необычен, и уже поэтому притягателен. Цикл обладает своей стилистикой и атмосферой. Он живет. И живут в нем существа разные. Сильные воины и страшные демоны, великие шаманы и древние боги. Люди и нелюди.


4.Аркадий и Борис Стругацкие «Без оружия»

Как можно научиться помогать человечеству?

Как можно не устоять перед соблазном утолить свой справедливый гнев, когда в руках у тебя оружие, которым нельзя воспользоваться ни при каких обстоятельствах... Ни при каких?

Главный герой пьесы, знакомый нам Антон Константинович, который, выполняя задание Института, становится бароном Руматой дон Эстор. Его цель — «наблюдение, изучение, в лучшем случае — спасение деятелей культуры и культурных ценностей...»


5.Аркадий и Борис Стругацкие «Дело об убийстве (Отель «У Погибшего Альпиниста»)»

Инспектор полиции Глебски, приехавший в отель «У Погибшего Альпиниста» по ложному вызову, остается там на ночь. За эту ночь инспектор успевает убедиться, что в отеле творится нечто странное. К тому же в эту самую ночь происходит обвал, и Глебски волей-неволей приходится остаться, чтобы решить загадку отеля «У Погибшего Альпиниста».


6.Уильям Хоуп Ходжсон «Невидимая тварь, или Странная история Горестного кинжала семейства Джарноков»

Карнакки отправляется в поместье сэра Альфреда Джарнока, известное старинной часовней с привидениями. Долгое время потусторонние силы представляли угрозу лишь для врагов семейства, однако теперь в опасности оказались и жители поместья.


Страницы: [1]

⇑ Наверх