fantlab ru


Сообщения на форуме посетителя Zirael
Страницы: 123456789...565758596061626364...6970717273

 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Различные красивые и веселые рисунки > к сообщению


магистр
Отправлено 16 июля 2013 г. 20:25
Небольшая подборка из рубрики "Фото дня" на Яндексе











 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


магистр
Отправлено 15 июля 2013 г. 07:21
Aryan
Спасибо просто огромное вам и вашей кузине!
Будем пробовать))
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Лаборанты в лицах > к сообщению


магистр
Отправлено 9 июля 2013 г. 07:34
Egorro Но зато те, что есть, впечатляют!:-)
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


магистр
Отправлено 9 июля 2013 г. 07:24
Aryan Присоединяюсь к требованиям Affrodita поделиться рецептом: я тоже хочу попробовать такую вкуснятину!
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Лаборанты в лицах > к сообщению


магистр
Отправлено 6 июля 2013 г. 21:10
Evil Writer первая фотография — солнечная такая.
А последняя — грустная... Что ж вы так?
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Лаборанты в лицах > к сообщению


магистр
Отправлено 5 июля 2013 г. 21:49
drenay
Ага, особенно учитывая то, что отвечала я на сообщения женской половины Фанталаба:-)))

А вообще, заметили вы или нет, что у большинства фантлабовцев очень открытые лица? Располагающие к себе.
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Чем вам запомнился сегодняшний день? > к сообщению


магистр
Отправлено 5 июля 2013 г. 20:45
Гриф Рифт Ev.Genia — поздравляю вас с дипломами!
По себе помню, какое ощущение свободы охватило, когда закончилась защита! Но с другой стороны, сразу стало и немного грустно, что веселые студенческие годы прошли...
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Лаборанты в лицах > к сообщению


магистр
Отправлено 5 июля 2013 г. 19:54
8-]
*покраснела и убежала в уголок стесняться
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


магистр
Отправлено 5 июля 2013 г. 14:10

цитата Vredina

Почему нельзя назвать?

Вот как-то у меня засело в мозгу, что хачапури — это пирожки именно с твердым сыром, уже не знаю, почему.

Баклажаны тоже уважаю, особенно с чесночком. Нарезать их ломтиками, натереть солью с чесноком, обжарить на сковородке, а том сделать из них рулетики с тертым сыром с майонезом и зеленью.
А еще очень люблю кабачки, фаршированные. Делаются очень просто: берется большой кабачок (именно большие, дачные, из маленьких так не получится), чистится от кожуры и нарезается кольцами толщиной где-то полтора-два сантиметра. Оттуда удаляются семечки, немного посолить. Эти колечки выкладываются на противень и начиняются фаршем, который я делаю так: немного вареного риса смешивается со свежим говяжим фаршем, туда также добавляю поджаренный лук с морковкой, все перемешивается.
После того, как все колечки укомпанованы — сверху немного смазываются майонезом и все это отправляется в духовку. Минут за 10-15 до готовности надо посыпать тертым сыром.
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


магистр
Отправлено 5 июля 2013 г. 12:45

цитата mischmisch

А что Вы из него делаете?

Его можно использовать еще как заправку для салатов из овощей, получается здорово.

цитата Ev.Genia

из мягких предпочитаю Парижскую Буренку

А вот его я просто так есть не люблю, только если в греческом салате или в хачапури в качестве начинки (правда, такие пирожки уже нельзя назвать хачапури, скорее всего:-)). Для меня он солоноват слишком. А вот муж просто обожает!

А с молочкой нам повезло, у нас несколько молочных комбинатов в области, хорошую продукцию выпускают. Так что молоко, кефир, творог и тому подобное стараемся брать местное, т.к. химию всякую туда не пихают, по крайней мере, в таких количествах, как в привозные продукты.
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Про еду > к сообщению


магистр
Отправлено 5 июля 2013 г. 11:31
mischmisch Можно еще добавить к такому сыру кусочки соленой красной рыбы — получается такой рулет из лаваша, что пальчики оближешь!

А что касается сыра, то я люблю твердые сорта, чтобы пожевать можно было:) Любимый — маасдам, с просто оооогромными дырками! Немного сладковатый, ароматный, с корочкой...
Мягкий творожный сыр я обычно использую при приготовлении чизкейков, но только обязательно добавляю сметану, лучше чтобы процент жирности был побольше. Получается очень нежно и вкусно.
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Лаборанты в лицах > к сообщению


магистр
Отправлено 4 июля 2013 г. 19:52
evridik ОЙ, ну все, засмущали совсем8-]8:-0
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Лаборанты в лицах > к сообщению


магистр
Отправлено 4 июля 2013 г. 19:31
Эх, решила все-таки показаться на глаза софантлабовцам!
Нашла один из последних снимков, где я себе нравлюсь, хотя это дело оооочень редкое — самой себе понравиться.
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Различные красивые и веселые рисунки > к сообщению


магистр
Отправлено 4 июля 2013 г. 12:25
Ну раз понравились, то вот вам продолжения приключений котов-шпионов:











 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Различные красивые и веселые рисунки > к сообщению


магистр
Отправлено 3 июля 2013 г. 19:23
Коты-шпионы:

















 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Различные красивые и веселые рисунки > к сообщению


магистр
Отправлено 1 июля 2013 г. 19:09
Ну что, фанталабовцы, узнаете?;-)

 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Различные красивые и веселые рисунки > к сообщению


магистр
Отправлено 27 июня 2013 г. 18:59
Сказочная ночь в работах Maria Lucia











 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Различные красивые и веселые рисунки > к сообщению


магистр
Отправлено 25 июня 2013 г. 19:58
Под землей тоже красиво











 автор  сообщение
 Произведения, авторы, жанры > Что бы такое почитать? > к сообщению


магистр
Отправлено 25 июня 2013 г. 09:11
newcomer Громыко "Верные враги" — главная героиня — оборотень.
 автор  сообщение
 Трёп на разные темы > Чем вам запомнился сегодняшний день? > к сообщению


магистр
Отправлено 24 июня 2013 г. 09:31
evridik А мне вот вечером подрыхнуть не удалось, везла мужа домой)))
Тюленем я была в воскресенье, хотя проспала 12 часов.

Страницы: 123456789...565758596061626364...6970717273
⇑ Наверх