Павел Миротворцев «Искусник Искусств»
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези )
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои
Содержание цикла:
|||
Простой., 11 декабря 2020 г.
Если говорить коротко: первая книга пригодна к прочтению, вторая — мусор.
Первый роман можно назвать динамичным, хоть и с занудными эпизодами. Погони и бои чередуются с теорией магии и прочей ерундой. Не хватает эмоциональной составляющей, хоть какого то сюжета. По итогу, проходная, довольно слабая книжка.
Второй роман — поток занудства. Прочитанный объем соизмерим с выносливостью пальца, которым приходиться перелистывать огромные блоки. Тут на 50 страницах автор расскажет отличия, псионики от психосенсорики и чтения аур, ещё блок уйдёт на рассказ об уровнях подсознания, а самокопания поставят точку в чтении этой хрени.
zhodzky, 5 мая 2014 г.
Я бы написал хороший отрыв про интересные книги, если бы не одно но... Автор пропал и с 2011 года о нём ничего не слышно. Серия интересная и оттого вдвойне обидно, что брошена на середине сюжетной линии.
lldenx, 10 апреля 2012 г.
Одна из Лучших книг. Героического Фентези, прочтение обязательно. Необычный сюжет, множество не ожидаемых событий. Кто говорит что примитивно, Электротехнику на досуге читай.
Nauer, 6 февраля 2012 г.
Не понимаю, почему примитивно. Увлекательно, очень увлекательно! Довольно интересно, пусть и немного идеалистично. Но почитать можно и не только, когда больше ничего нет. Да и перечитать тоже можно
biguho, 6 февраля 2012 г.
Достаточно примитивно.
Только для прочтения в отсутствие лучших альтернатив.
DenDragon, 12 ноября 2011 г.
Чертовски увлекательное чтиво!!!
Советую всем кто любит читать про магию и сражения. Хотя нужно для начала втянуться.
Моя оценка 9