Оценка | 10: | ankou, arcanum, ceh, Claviceps P., Kamil, NightRaven, ozor, qrmm1519, snark29, votrin, wendigo7778, zarya, Александр Кенсин, Самоучка |
Оценка | 9: | Ank, baroni, bin_laudan, bvelvet, elice, Julysw, lexxnet, mezinskiy, Nina, Numlock, ROMA(YAR), snail, St. John, Verveine, баянгулов, Вадим, КАА, Марко Поло, Мириам, Примагения-1 |
Оценка | 8: | adik_crea, Aletes, angels_chinese, Avex, Azzuk, b2500, badger, BorodaNeBoroda, chibi_guts, Chlodwig, clandestino, Dao, Dark Andrew, dm_admiral, Ev.Genia, evangeline, Evil Writer, galaxy56, Gourmand, isaev, Kedrigan, kmysko, Kolodan, Kriptozoy, Kulpeo, Liza63, lordgraill, Lunetta, MAVERICK, Methuselah, Mifune, mytreus, Omikron, omnilynx13, ovodoc, pavlinn, ptahii, Rui, savchig, SeynaAzari, Sledge, Spion, streetpoet, Tsathogua, Vladimir Puziy, Пиноккио, топтыгин61 |
Оценка | 7: | alex1970, Andray, avvas, danamad, dbm, defendr, duzpazir, Elessar, genka78, gleb69, Gorgonops, gramcx, Greisvandir, justina, k2007, Kartusha, Magribinus, Nefaris, negrash, NS 123, Pavlentiy, Pouce, sanek101288, Saratov, Seidhe, shickarev, snowflake_one, suhan_ilich, tippellhoff, Versager, Бывший, В. Васильев, Горец, Нескорений |
Оценка | 6: | AkihitoKonnichi, an2001, antilia, darkseed, DedMazajj, elcorason, eugene444, george1109, Green_Bear, igorl10, J.e.s.t.e.r., Lazy dreamer, mputnik, my_login00, rumeron87, sergu, Кел-кор, Конни, Мельпомена, Сан Саныч, Чемпион |
Оценка | 5: | aiva79, Elric, Ghostface, iskender-leon, Kvout, LAS, Lipka, Алексей121 |
Оценка | 4: | 5pop, Ny, tryudovalex, Фикс |
Оценка | 3: | GPX, Тень Астарота |