Томас Мартин «Дельгрот»
Приключения Стива Уилкинсона, американского студента, на Земле и в ином мире, куда впервые он попадает благодаря научному опыту по изучению сна.
Содержание цикла:
- русский (2)
- книги (2)
- М. Залешина (1), М. Перенеся (1), А. Филонов (2)
tiun, 17 февраля 2011 г.
Впечатления самые свежие. Чтение закончил сегодня. Прочитал подряд три книги. К первой части особых претензий нет. Но всё вместе не очень. Мир блёклый, герои либо очень положительные либо совсем отрицательные. В третьей части пришлось вспоминать что из себя представляют некоторые главные герои — имена ничего не сказали. В общем думаю, что те кто не читал — ничего не потеряли. Единственное что точно не забуду — это идеальная женщина главного героя. Хотя это и попахивает зоофилией, но единственный раз заставило улыбнуться.
Hussein, 16 мая 2009 г.
Первая книга прошла на «ура» — два вечера и отложил в сторону, взялся за вторую и... не смог дочитать даже до половины. На мой взгляд — полный бред. Никарагуа, жертвоприношения, монстряки обучающиеся владению огнестрельным оружием и вождению танков... Мой мозг такого «ниасилил»...
alija, 20 марта 2008 г.
Сначала попалась последняя часть. Очень понравилась. Простенько так, без претензий, и все же очень захватывающе (а может именно поэтому). Первые две тоже много лет не могла найти, зато когда нашла... Поняла, что появилась еще одна любимая книга.
кириллыч, 26 февраля 2008 г.
очень добротная фентези экшн, которую можно читать для поднятия настроения. для отдыха — более чем достойно. Твердая 9.
Кел-кор, 13 сентября 2007 г.
Цикл очень понравился.
Я прочитал первые два романа, когда только начал увлекаться фэнтези. И они мне очень понравились.
Помню, как с огромным нетерпением ждал последней части. А она долго не появлялась.
Nog, 13 сентября 2007 г.
Раньше всего познакомился с третьей частью цикла, а вот первые две найти долго не удавалось. И до сих пор третью книгу люблю больше всего.
В целом — удачное воплощение известной идеи, плюс очень хорошо удался финал.