автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
1 января 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , кореянка? Лишь бы не кошку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ваще всех с Новым годом! Желаю творческих соитий и уединений, несущих плоды!
Ого! Вот это сказанула. Сразу понятно, что с похмелья не болеешь.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мне запретили делать курицу. Так что нг вышел рыбный а я делал гуся.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 января 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Ого! Вот это сказанула. Сразу понятно, что с похмелья не болеешь
Да. Я ваще не пила Походу, от Роланда заразилась
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Да. Я ваще не пила Походу, от Роланда заразилась
блин, как я тебе завидую
Я, кароч, вчера намешал вино, которое с Кипра привёз (вкусное, но крепкое), с шампанским и пивом
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 января 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , раз сегодня Вы здесь, значит и вино и пр. было качественные Гуся не умею готовить. Жёсткий получается
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Гуся не умею готовить. Жёсткий получается
Могу выложить рецепт. Ваще классный.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 января 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , давайте рецепт ещёрождество,8марта, старыйновыйгод,23февраля,14ноября и пр. Пригодится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , ок. Как до компа доберусь, выложу.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
kotofeinya
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
2 января 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал, рецепт гуся. По-моему, он самый простой
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гусь в рукаве с яблоками Готовится очень легко. Сок лимона делает мясо приятно подкисленным и очень мягким. Рукав помогает сократить время приготовления и делает сочным мясо. Совет из практики: чем гусь меньше, тем он получается вкуснее.
Ингредиенты: тушка гусь (2,6-3 кг), луковица репч. (1 шт), яблоки (5 шт), чеснок (1 полная головка), лимон ( чуть больше целого ), черный перец, небольшая морковка (1 шт), соль, лавровый лист.
Способ приготовления
Целого подготовленного гуся натрите смесью из соли, перца и головки чеснока. Порежьте луковицу брусочками, морковь и оставшийся чеснок. Нашпигуйте мясо со всех сторон, сделав надрезы под кожу узким ножом. Полейте гуся соком лимона, старайтесь попадать в надрезы. Дайте постоять в холодном месте минимум 3 часа, но лучше оставить на ночь.
Внутри гуся начините очищенными и нарезанными яблоками и лавровым листом (4 шт), уложите в рукав. Скрепите края рукава, уложите на противень или гусятницу. Сверху сделайте три небольших дырочки, чтобы рукав не лопнул. Запекайте в духовке 200-220 градусов около 1часа 40 минут. За 20 минут до полной готовности разрежьте рукав для образования корочки. Если гусь большой, более 3 кг, нужно увеличить время запекания. Приятного аппетита!
С наступившим!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 января 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , спасибо большое. Чтобы на каждом столе на каждый праздник был такой гусь! Дринк, короче
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 января 2017 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , летят уууткииии, летяяяяять ууууткииии и два гуууусяяяя
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jekritch
философ
|
|
aznats
магистр
|
3 января 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Всем утку в яблоках!
цитата Slad-Ko чот утка в яблоках не вставляется, придётся поверить на слово
Зачем? У меня есть!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 января 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch , aznats , девочки, это вы так тонко мстите за демониц? Тут пивнушка или где?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|