автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
8 декабря 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. С полуночи дан старт второму конкурсу "Книга года — 2008"! В конкурсе принимают участие книги, впервые изданные в России ( и странах СНГ) В ПЕРИОД С 1 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА, ПО 1 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА. Формат конкурса Конкурс проводится по следущим номинациям: - Лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора. - Лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора ( имеются ввиду авторы, проживающие в странах экс — СССР, и пишущие на русском языке) — Лучшая антология ( наша и зарубежная в одной номинации)
Каждый желающий, присылает по 3 ( или меньше) своих номинанта в каждую номинацию ( или не в каждую — по желанию). Книга идущая на 1 месте получает 3 балла, вторая — 2 балла, 3 — 1 балл. По окончании голосования, путём сложной арифметической операции, именунмой "суммирование" или "сложение", будут определены по 5 финалистов, набравших наибольшее количество баллов. Затем, во втором туре голосования, из этих финалистов будет выбран победитель в каждой номинации. Свои варианты присылайте в личку мне. Каждый приславший свой вариант, обязательно должен получить от меня ответ, с подтверждением того, что его вариант принят и зафиксирован! Первый тур голосования заканчивается 10 января. Есть вопросы? Задавайте.
|
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
shuherr
авторитет
|
9 декабря 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может открыть тему с рекламной компанией? пусть народ краткие рецензии выкладывает в 2-3-х строчках. А то я, вот, и не в курсе, что интересного в 2008 выходило, может успею прочитать. Да и ажиотаж надо как-то создавать))
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Felicitas
магистр
|
|
benommen
магистр
|
9 декабря 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня пара вопросов: может принимать участвие в опросе 7-ая книга про Гарри Поттера, Террор, "Город Мечтающих книг"? На русскую наминацию пока что есть только Пехов с романом "Искра и ветер" и может ли участвовать роман "Жнецы ветра" — вышла тоже в 2008, только одного и того же автора?
|
|
|
Bylatt
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 декабря 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr А то я, вот, и не в курсе, что интересного в 2008 выходило, может успею прочитать. +1 реклама не помешает
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino
миродержец
|
9 декабря 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, прислали свои варианты antilia, breg, Bylatt, Den777, grbIzl, LAN, oman, SIN, Всем спасибо, ваши варианты приняты.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
chiffa
философ
|
9 декабря 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И если я не читала ни одной антологии (зарубедной, по крайней мере) то можно на эту номинацию не высылать ничего?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mastino
миродержец
|
9 декабря 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А нельзя прислать по каждой номинации один вариант? Можно.
цитата chiffa И если я не читала ни одной антологии (зарубедной, по крайней мере) то можно на эту номинацию не высылать ничего? И это можно. Всё можно
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 декабря 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera я за него в прошлом году голосовал, на издании написано 2007 год
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|