автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Kyznec
новичок
|
20 июня 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После недолгих блужданий в огромном мире отечественно фентези остановился на ироничном юморе Ольги Громыко. Кроме того её книга "Верные враги" прочитана мною раз 8, при чём взахлёб. Посоветуйте автора, который пишет в похожем направлении, а то Ольга уж очень медленно ваяет свои произведения
|
––– Живи сам и дай умереть другому |
|
|
Kurok
магистр
|
20 июня 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kyznec Посоветуйте автора, который пишет в похожем направлении, а то Ольга уж очень медленно ваяет свои произведения
-Ефиминюк "Как всё начиналось" - Алексеева Яна "Ученье — свет" - Алекс Кош "Огненный факультет" (там цикл, но начинать лучше с этой книги) - Панкеева, цикл "Судьба короля" - Баженов и Шелонин -" Арканарский вор" - Федотова Юлия "Наёмники судьбы" - Мерцалов "Три дня без чародея"
|
|
|
SamAdness
философ
|
23 июня 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kyznec Фиг знает — может, я не совсем прав, но посоветовал бы вещи Рудазова почитать. Он довольно забавен (имхо) и не глуп. С "Архимага" посоветовал бы начать.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
DanKri
философ
|
25 июня 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посоветуйте автора, который пишет в похожем направлении, а то Ольга уж очень медленно ваяет свои произведения
Андрей Белянин Трилогия "Меч без имени", "Казак в раю", "Ааргх" Лайон Спрэг Де Камп — "Дипломированный чародей" (правда это скорее уже ироническое фэнтези)
|
|
|
mumer67
философ
|
29 июня 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди! посоветуйте хороший фантастический боевик. именно боевик, именно фантастический. Орлов, Скальци, Банч уже прочитаны. а то читать уже совсем нечего.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
andrujke
авторитет
|
29 июня 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет...чтением стал увлекаться не очень давно, но больше всего нравится фентези.... из последнего что прочел был Р. А. Сальваторе — абсолютно все что выходило про темного эльфа Дзирта, также серию "Война Паучьей Королевы", "Квинтет Клирика" и серию про Джарлакса.....безумно понравилось...хотел бы спросить у тех кто читал, что можно еще почитать примерно такого рода?? Посоветуйте пож. ))))
|
|
|
ааа иии
философ
|
29 июня 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mumer67 хороший фантастический боевик. именно боевик, именно фантастический
Ну, барин, ты задачки ставишь... Уровень определите, пожалуйста. Уотт-Эванс "Киборг и чародеи", Волвертон "На пути в рай", Дуэйн "Космическая полиция" просто как Банч. Дункан Д. "Планета первого класса", Кук Глен "Ловцы звезд" и "Рейд", Алан Дин Фостер, про Флинкса, — примерно Скальци. Суэнвик "Вакуумные цветы", Стерлинг "Схизматрица" — повыше. Бэнкс "Выбор оружия", "Вспомни о Флебе" — еще выше. Вообще-то здесь, на странице "авторы, книги", есть поиск по жанру.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
29 июня 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrujke Попробуйте Элейн Каннингем, "Дочь дроу" или подцикл про Арфистов (есть тут, на фантлабе, сей автор)- тоже про Забытые королевства пишет.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
andrujke
авторитет
|
29 июня 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 квинлин: Спасибо...правда сам уже искал, но нигде было...даже на заказ не привозят первую книгу Дочь Дроу... =/ не подскажете где можно взять? электронный вариант не хоцца =/
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
DanKri
философ
|
29 июня 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата люди! посоветуйте хороший фантастический боевик. именно боевик, именно фантастический. Орлов, Скальци, Банч уже прочитаны. а то читать уже совсем нечего.
Гарри Гаррисона. ПРактически любую книгу.
|
|
|
mumer67
философ
|
|
mumer67
философ
|
29 июня 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino mumer67 рекомендую начать с этого
смешно. а ведь могу и ответить
цитата ааа иии есть поиск по жанру.
поиск по жанру то есть, но хотелось бы чегото стоящего. спасибо за совет. буду пробовать.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
30 июня 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino mumer67 рекомендую начать с этого Ссылку дали не мне, но я посмотрела. Хорошая ссылочка, добавила в своё "Избранное". Проверить свою грамотность никогда не мешает.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Irena
философ
|
|
Kurok
магистр
|
30 июня 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mumer67 посоветуйте хороший фантастический боевик. именно боевик, именно фантастический.
-Злотников — "Русские сказки", цикл " Берсерки ", цикл "Грон", цикл "Вечный", "Ронин", " Империя наносит ответный удар", " Собор " -Фомичёв А. — цикл "Пусть бог не вмешивается " (жесть) - Трапезников — цикл "Агент Космического сыска" - Дворник "Отруби по локоть" (юмористический)
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
30 июня 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал Р. Скотта Бэккера Слуги темного властелина и Воин кровавых времен.. очень понравилось, подскажите пожалуйста что-нибуь похожее
|
––– Alea jacta est |
|
|
ааа иии
философ
|
|