автор |
сообщение |
hellsing
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InsOnix удалять накипь из чайников, убивать садовых вредителей (слизняков) и многое другое, что для организма не совсем приятно защитим накипь и слизняков в кишечнике :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Revolt
магистр
|
|
eloiza
авторитет
|
1 ноября 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью соки или сокосодержащие напитки, минеральную воду, местный квас. В холодное время года гоняю чаи. Сын, как не странно, пьёт только воду и зелёный чай, изредка сок. Никто его этому не учил, "антикокакольной" кампании дома не проводилось.
|
|
|
redber
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Ny
миротворец
|
5 января 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно обнаружил ещё один вполне пригодный, на мой вкус, напиток из семейства газировок. Водичка называется "Тепсей", производит абаканский "Аян". Вполне достойная замена советскому "Байкалу", но с собственным вкусом и несколько отличным списком ингредиентов. По югу Сибири в крупных городах его изредка можно заметить на магазинных полках. Так как, мне лично приходилось видеть объём заготовок "напиточных" трав в Хакасии, то могу подтвердить, что экстракты в напитке настоящие, а не синтетические. Рекомендую попробовать, если попадётся.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|