автор |
сообщение |
Egorro
магистр
|
|
капибара
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
19 марта 2007 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на полки аккуратистов — аж пугаюсь. Один Ny брат по духу. Ну, смотрите холостяцкие развалы. То, что лежит плашмя а) не регистрировано в каталоге, б) корешками наружу — непрочитано. Книги в 2 ряда
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 марта 2007 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Ну народ у вас и библиотеки! Мне такое и не снилось...
Конечно, мне тоже далеко до этих коллекций (свою книжную полку показать не могу — нет фотоаппарата), но я видел и побольше. Лет шесть назад у нас в городе один мужик организовал "прокат" книг: покупаешь книгу, хочешь оставляешь себе, хочешь за пять рублей меняешь на другую. Вот у него была действительно Библиотека...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
капибара
магистр
|
20 марта 2007 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Ну народ у вас и библиотеки
Так за сколько лет... У меня самые ценные (для меня) экземпляры — еще с 50-х годов живут. А некоторые словари (от родителей достались) вообще с довоенных времен (даже в блокаду сохранились!)
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
old_fan
миротворец
|
21 марта 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара вообще с довоенных времен Библия 1917 года. Есть ещё прижизненный Пушкин, но состояние плоховатое.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
капибара
магистр
|
21 марта 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Библия 1917 года
Евангелие 1905 года. Книги на английском и немецком середины 19 века. Подобное издание Библии было у бабушки, но его украли вместе с иконами.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
22 марта 2007 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда-то наслаждалась старыми книгами (к сожалению, не моими) — брала в Некрасовской библиотеке. Там в инотсранном огтделе — в абонементе!!! на руки давали книги, которым было 100-150 лет. Английские и немецеик романы — берешь в руки, совершенно особое ощущение. А иллюстрации — гравюры на меди, коданые переплеты, тисненые написи. Чудо! А потом я в Ленинграде в букинистическом случайно купила несколько таких на немецком. Занимают почетное место в библиотеке.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
интерес но
новичок
|
22 марта 2007 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя книжная полка, в первую очередь, существода-да именно так, она имеет обыкновение разростаться, обогощаться, а с моим посуплением в институт, ещё и профарентироваться. Я надеюсь, что когда-нибудь она достигнет статуса Библиотеки.
|
|
|
капибара
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok