автор |
сообщение |
Sagari
активист
|
1 февраля 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день,
TWIMC: работы над подготовкой сборника продолжаются. Штаб-квартира сборника располагается по адресу Антология стихотворных работ Фантлаба — 2010.
Авторам, уже предлагавшим свои работы, просьба повторно прислать работы для рассмотрения в соответствии с процедурой приёма работ, указанной на странице штаб-квартиры.
Спасибо
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Sagari
активист
|
1 февраля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил, спасибо.
Коллеги, уже нужно думать над названием и иллюстрацией для обложки.
Есть идеи?
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 февраля 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sagari нужно думать над названием и иллюстрацией ну, тут Букашка вне конкуренции, объективно!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 февраля 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sagari нужно думать над названием — как варианты :
Поэзия ФантЛаба Поэтическая Лаборатория Фантастики
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
saddlefast
философ
|
2 февраля 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Название должно быть немного отвлеченным , по какой-нибудь приятной на слух строчке из чьего-нибудь стихотворения.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
saddlefast
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 февраля 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast приятной на слух строчке — приятной для кого ? цитата saddlefast из чьего-нибудь стихотворения. — из чьего ?
saddlefast ,вкусы у всех разные. Что для одного — приятно,для другого .......Сами понимаете.
Поэтому сомнительно,чтоцитата saddlefast Название должно быть немного отвлеченным
|
|
|
saddlefast
философ
|
2 февраля 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , назовите сборник по-любому, только, чтоб было какое-то оригинальное название. Помните, как называли раньше сборники фантастики в ссср : "Белый конус Алаиды", или "Незримый мост" — в таком духе название.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 февраля 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast назовите сборник по-любому
Ну,решать и называть будет Sagari
Мы пока только обсуждаем.
Но то,что сборник имеет отношение к ФантЛабу - в названии должно быть. IMHO
|
|
|
saddlefast
философ
|
2 февраля 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , для этого есть издательские аннотации .
Типа такой: "Сборник "Незримый мост" представляет собой подроборку стихов посетителей сайта любителей фантастики "Фантлаб".
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Sagari
активист
|
4 февраля 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ни в коей мере не ограничиваю свободу полёта фантазии на этот счёт. Напротив — чем больше вариантов, тем лучше.
Вам ведь ваши работы видеть в сборнике — логично вам же и участвовать в создании имени.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 февраля 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sagari ,а можно подробнее: Кем уже прислано,что из этого обработано,предварительные наметки по составу сборника в случае участия в проекте стольких-то или стольких-то участников и т.д.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 июня 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минуло 4 месяца... Жаль, что мы так и не услышали "начальника транспортного цеха".....
Никто не в курсе,где Бояндин потерялся ?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 июля 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Минуло 4 месяца... — скоро ужЕ полгода будет, а воз и ныне там...
Я так понимаю, идея благополучно умерла.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 июля 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от Константина Бояндина (из письма на электронную почту):
цитата Сейчас — заключительный отбор работ (возможно, их окажется мало, и я попрошу предложить ещё), поиски художника. Публикция будет, вероятнее всег.в "Геликоне Плюс".
Думаю, к концу июля опубликую новости. Вообще есть идея сделать эту инициативу как минимум ежегодной.
Всего наилучшего, Константин
Так что — ждем...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 ноября 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Sagari ,а можно подробнее: Кем уже прислано,что из этого обработано,предварительные наметки по составу сборника в случае участия в проекте стольких-то или стольких-то участников и т.д.
|
|
|