автор |
сообщение |
Грант
философ
|
25 сентября 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот послушал на неделе альбом Hybrid — Classics. И кстати всем рекомендую. Ну молодцы гибридовцы, настоящий кайф получаешь где-то на втором-третьем прослушивании. В общем, если можете подсказать такой тренд — классика в электронной обработке, или с добавлением сэмплов. Или наоборот, электроника с долей классики. (про Tiesto знаю). Желательно не сильно старая, но год не критичен.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Kent04
активист
|
|
Mr. Pyatkov
активист
|
|
АвК
гранд-мастер
|
25 сентября 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста группы, поющие на латыни. Не метал и не хоровое пение. Не связанное с историей, религией и медицинской терминологией. В идеале- кантри.
|
|
|
Mr. Pyatkov
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
25 сентября 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК группы, поющие на латыни.
цитата АвК В идеале- кантри.
"Ну и картинки запросы, у вас, доктор!" У фолк-рокеров Остролист была пара песен на латыни (Domina Urania и ещё что-то про варваров), у Qntal, кажется, что-то было. У Dargaard совершенно точно есть, но они к кантри вообще никаким боком. Можно поискать современные вариации Камина Бураны, много кто делал каверы, но в основном — опять фолкеры. Можно здесь пошукать — http://latinum.ru/index/0-7, но, думаю, вы и без меня сюда заглянули.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
пан Туман
магистр
|
25 сентября 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Pyatkov короче говоря мне нужна "эпичная" музыка
Выкачивайте дискографию Summoning, кроме первого альбома.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Blaine
философ
|
|
kon28
миродержец
|
26 сентября 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Посоветуйте группы, поющие на финикийско-пуническом языке. Желательно — не какой-то там металл. В идеале — хип-хап.
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора флуд
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
dao8571428
магистр
|
28 сентября 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчаянно ищу, исполнителей, играющих просто драм-соло. без аранжировок — без ничего вообще — одна барабанная установка. есть такие? ОЧЧЧЕНЬ НАДО!!!!! при этом не какой-нибудь транс электронный, а живая перкуссия! на худой конец, даже нойз пойдет — типа цикла альбомов от Масами Акиты "13 японских птиц" — вот там именно то, что я ищу, только было бы еще лучше без нойза.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
dao8571428
магистр
|
28 сентября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas , спасибо, послушаю, но все же не совсем то. мне нужен запил на классической барабанной установке. имею ввиду, что без экзотики, хотя на безрыбьи...
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
29 сентября 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dao8571428 Может, поискать в концертных записях мэтров рока? Там частенько встречаются соло на ударных минут этак на 8 — 10. Например, у Kingston Wall в 2005 — Real Live Thing на втором диске альбома есть 9-ти минутная вещица Circumstances, на 90% состоящая из соло на барабанах. Или, скажем, у Kiss на знаменитом первом живом альбоме от 1975-го года в ста тысячах лет — тоже неплохой проигрыш (начинается на клипе примерно на 4:10) http://www.youtube.com/watch?v=X_1eeaNWdV.... Заранее извинияюсь, если в вопросе имелось в виду нечто другое...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
dao8571428
магистр
|
29 сентября 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 вы все правильно поняли. именно это и нужно. просто ужасно жаль что нет, ну, скажем, целого альбома в таком ключе — где все треки — вот такие драм-соляки. а отдельных клипов и треков на том же ютубе действительно довольно много.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
karamba
философ
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
29 сентября 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karamba Истину глаголите, сударь. Лучше Бонэма, мир праху его, пока ещё человечество не родило. Идея с бутлегами правильная весьма. Тогда бы я посоветовал dao8571428 ещё обратить внимание на Карла Палмера — тоже дядька знал, за какой конец барабанные палочки держать...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Icipher
философ
|
|