автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
22222222
активист
|
26 марта 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Betray My Secrets — Shamanic Dream вот это Ай-яйя, было у Энигмы и Челентано как минимум
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
22222222
активист
|
26 марта 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Я против. Если хотите что-нибудь с ними сделать — давайте сейчас. Если большинство поддержит идею "придерживания" баллов — валяйте. Со следующего тура. Я то же считаю держать фигу в кармане до конца тура не есть хорошо
|
|
|
Sivetta
магистр
|
26 марта 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q 22222222 ] Betray My Secrets — Shamanic Dream вот это Ай-яйя, было у Энигмы и Челентано как минимум [/q]
У энигмы помню, а у Челентано где?
|
|
|
ikarus
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 марта 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sivetta не вопрос. Итак, вы убили: Alias Eye — River Running -5 ну и правильно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 марта 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, наверное пыткой было слушать плейлист? выскажитесь не только по -5, интересно же, насколько все остальное убого тоже.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 марта 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пыткой?... да нет пожалуй, я к вам уже привык) В "хорошо" нынче унылых 3 трека, они могли бы получить по паре баллов, но один мне знаком, второй я знаю, а у третьего очень существенные недостатки) 14 штук ушли по нейтральной полосе — нормальный тур. А называть я больше никого не буду, и так 2 трэка получили комментарий без баллов)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Sivetta
магистр
|
26 марта 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q InterNet ]Liquid Horizon — Up And Away — невзирая на траблы с вокалом песня цепляет. пошел искать студийную запись[/q] Если найдете — киньте на простоплеер, пожалуйста
|
|
|
22222222
активист
|
26 марта 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta У энигмы помню, а у Челентано где? Ну конечно в другом мажоре однако:
ну и вот еще песня молодости:
|
|
|
Sivetta
магистр
|
26 марта 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, такого Чилю я знаю, конечно Разных "ай-ай", наверное, и ещё можно навспоминать. Но вот "The Roundabout" с третьей Энигмы — там это двухсекундное "айи-айя" ну очень похоже на то, что в Shamanic Dream. Просто один в один.
Хотя, может, это просто припевка такая традиционная (индейская, или какая там)? Вроде, допустим, "ай-нэ-нэ" — тоже в разных цыганских песнях одинаково звучит
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Cerber66608
магистр
|
27 марта 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор:
5 баллов — Wolfsheim — Kein Zurück 4 балла — Наталья Маркова и группа Двуречье — Где искали меня 3 балла — In Vain — Hymne Til Havet 3 балла — Letzte Instanz — Love Is A Shield 3 балла — Nik Page — Road of Damnation 2 балла — Liquid Horizon — Up And Away 1 балл — Lana Del Rey — Diet Mountain Dew 1 балл — Калачиком рядом — Холода
-3 балла — Dean Reed — Hawa Nagila
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|