автор |
сообщение |
Ginger
магистр
|
30 сентября 2007 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашу локальную студенческую газету пишу статью о том, почему девушки решают побриться налысо. С примерами. Прошу у вас помощи: если вы сами или ваши подруги/знакомые проводили такой эксперимент, пожалуйста, ответьте сами или задайте им четыре вопроса:
1. почему ты это сделала? 2. какие были ощущения? 3. реакция окружающих? 4. хотела бы повторить?
Отвечать можно кратко или развернуто, серьезно или с юмором. Абсолютно по-всякому. Очень желательно приложить фотографию. Можно затылка )) хотя ничего страшного в том, что студенты Плехи увидят ваше лицо, нет, — все равно никто не узнает.
Сразу вопрос-просьба к молодым людям: как вы относитесь к девушкам без волос? вам это нравится/не нравится? кажется сексуальным или наоборот?.. <ваши варианты ответов> Отвечать можно опять же кратко или развернуто, серьезно или с юмором.
Большое спасибо!
|
|
|
Полковник
философ
|
30 сентября 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 70-х была телепередача "Теремок", про шутки юмора, там пели (на мотив "будет солнце или буря, мы с тобою — навсегда") "...если женщина лысеет, это значит навсегда..." Девушка без волос — может быть экстравагантно, но совершенно противоестественно
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Paf
философ
|
30 сентября 2007 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас Терпеть не могу таких. Мне очень нравятся девушки с длинными и пышными волосами, а бритые под ёжика или совсем налысо — это отвратительно. Встречал у нас в институте, таких — и правда, передергивало. Не естественно это и уж совсем не красиво.
|
|
|
Kurok
магистр
|
30 сентября 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда видишь обритую девушку, почему то всегда в голову первым приходит вопрос — "а чем она болела?". Не видел ни одной бритой девушки, которой это шло
|
|
|
Paf
философ
|
|
mastino
миродержец
|
30 сентября 2007 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger Сразу вопрос-просьба к молодым людям: как вы относитесь к девушкам без волос? Ну.....Это....... Блин.... Нет, не буду отвечать, а то или вырежут, или тему закроют.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
ceh
миротворец
|
|
D-war
авторитет
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Illexii
философ
|
1 октября 2007 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то это противоестественно. Я не видел ни одной лысой девушки, которая бы мне понравилась.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
TheJudge
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 октября 2007 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Это она перед подругами понтуется. 2. Ее парень извращенец. 3.цитата Kurok а чем она болела?
4. Наверно она лесбиянка.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Lost
магистр
|
|
Lost
магистр
|
1 октября 2007 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда это подходит к типу лица , то очень красиво смотрится (Деми Мур например), к тому же ИМХО это такое ощущение хрупкости и незащищенности вызывает
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
1 октября 2007 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Я бы с удовольствием побрила голову хоть раз
Зачем?
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Lost
магистр
|
1 октября 2007 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost ИМХО это такое ощущение хрупкости и незащищенности вызывает
цитата Claviceps P. И я бы еще сказал — ощущение инопланетности...
Вот за этим
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|