автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
2 июня 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сегодня наткнулся на фильм "Короткое замыкание" (2009, Россия). Думал полнометтражка, а оказалось 5 историй, снятых разными режиссерами (Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман мл., Кирилл Серебренников, Борис Хлебников). Пока посмотрел пару историй. Мрачновато...
Подобной темы не нашел. И вот решил создать чтобы было, где делиться впечатлениями о просмотренном. Приветствуются примеры как классические, так и новые...
|
|
|
X4629
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
2 июня 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Есть такая тема. А как быть с короткометражками, которые не входят в альманахи, нпр. Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием?)
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
2 июня 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall это не тот, который с ложками? именно)) так что там можно обсуждать альманахи, а тут просто делиться хорошими мини-фильмами) вот и мой вклад: Пиксели. Любителям игра на денди посвящается))
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
2 июня 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ага, видал. Очень недурная штука!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
alexsei111
магистр
|
2 июня 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Респект и уважуха.Хорошая тема.цитата SnowBall Всем рекомендую "Одна сотая доля секунды" Я тоже посмотрел.Можно я 10 поставлю.Так ничего оригинального,но все равно очень хороший фильм.Со своей стороны могу порекомендовать. И через тысячу лет.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
cisiecki
активист
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
23 июля 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ролик И надеюсь на то, что Танчароэну таки удастся доказать Warner, что настало время снять фильм с «кровавым» рейтингом R в отличие от существующей «детской» экранизации Пола У. С. Андерсона. По крайней мере Родригесу удалось такое , в свое время, провернуть с "Городом грехов" , тогда он пытался получить права на экранизацию, а Миллер попросту всем отказывал всем, но 5-минутная короткометражка Родригеса убедила его в обратном.
Хоррор пародия -кому-то для убийства требуются секунды, минуты или даже часы , то для такого убийства потребуются десятилетия — ролик
Ну и классика: Foutaises-Пустяки — ролик Совсем на любителя: 1) Red Lines (Frazer Lee) Red Lines
2) On Edge — Part 1 (Frazer Lee) On Edge I On Edge II
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Kons
миротворец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Gorekulikoff
философ