автор |
сообщение |
iLithium
гранд-мастер
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Robin Pack
миротворец
|
13 ноября 2016 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вообще любая работа Манары. Мне сразу «Пиранезе, планета-тюрьма» вспомнилась.
Но Манара — это хардкор, я предпочитаю что-нибудь менее откровенное. К примеру, в России вот-вот выйдет «Эххо: Зеркальный Мир» Алессандро Барбуччи, там немало лёгкой эротики. У него же есть в похожем стиле «Небесная кукла».
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
MyRziLochka
магистр
|
14 ноября 2016 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium Есть еще "Секс-преступники". Сейчас первые 2 тома ТПБ продаются почти везде по акции за 250 р. Акция от издательства из-за низких продаж, но в комикс-шопе, где я работаю, они просто улетают.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
ArK
авторитет
|
|
CKaner
философ
|
|
Val99
активист
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Торквемада
активист
|
28 января 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале 90-х читал очень толстый комикс (в принципе, объём и качество делают его скорее графическим романом) в фэнтезийном сеттинге. Ближайший аналог — Конан. Главный герой (имя не помню) был вождём варваров, которые захватили некую страну. Убив её короля, он сам воцарился там. Вскоре у короля-варвара началась интрижка с незнакомкой, которая оказалась замаскированной змееголовой тварью, отпрыском древнего рода "прежних хозяев этой земли" (но это выяснилось не сразу). Её отец, колдун-некромант, воскресил орды мертвецов, включая прежнего короля, чтобы с их помощью захватить власть. Ближе к финалу в произведении фигурирует ещё и кракен. Что ещё помню: змееголовую любовницу ГГ звали Джизалла, его ближайшего помощника — Брюлл, а старого короля, который стал зомби — Борн. Кто-нибудь может подсказать, что это было за произведение, и кто его автор?
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
|
Торквемада
активист
|
|
Hermit
философ
|
3 февраля 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть хорошая манга по девушку-бойца? В духе Peridot, только чтобы меньше про обнаженку и больше про бои?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Волочара121
философ
|
10 марта 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много слышал о манге,но самому ознакомиться ни с одной не удалось.Хотелось бы восполнить этот пробел.С чего следует начать,чтоб эта тема захватила?
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
10 марта 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волочара121 Много слышал о манге,но самому ознакомиться ни с одной не удалось.Хотелось бы восполнить этот пробел.С чего следует начать,чтоб эта тема захватила?
Это смотря какой жанр вам больше по душе
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
visionshock
миротворец
|
15 марта 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой вопрос. Хочется какой-нибудь увлекательный винегрет из экшена, чернового юмора, психодела и сюра. Даже не знаю, что почитать такое бы этакой и увлекательное.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
15 марта 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer "Я ненавижу Страну Чудес" Скотти Янга
У меня мало опыта в чтении подобных комиксов, этот на самом деле единственный, но по мне так идеально подходит под описание
|
––– Имхо, конечно |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
crn
миротворец
|
13 апреля 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько поздноватый ответ, но не мог пройти мимо
цитата Hermit А есть хорошая манга по девушку-бойца? В духе Peridot, только чтобы меньше про обнаженку и больше про бои?
Teppu
цитата Evil Writer Хочется какой-нибудь увлекательный винегрет из экшена, чернового юмора, психодела и сюра. Даже не знаю, что почитать такое бы этакой и увлекательное.
Crossed Requiem Chevalier Vampire
|
|
|