автор |
сообщение |
GBV
гранд-мастер
|
|
Николай 1
философ
|
|
Animus
миротворец
|
25 сентября 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно: не люблю этот поджанр, ударь и беги. Бесконечные тычки и мульти-пульти-комбо мне не нравятся. Но сейчас я бы проголосовал за Nox.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Йоу
новичок
|
|
Alter Ego
авторитет
|
24 мая 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Йоу Фабля просто чудесная игрушка, в предлагаемом списке — однозначно она. В предлагаемом списке она единственная не "чистая" action/RPG. И я бы даже не назвал этот поджанр в ней превалирующим. Плюс ее уникальность как игры вообще, а не только как представительницы данного жанра. Сам проголосовал именно за Фэйбл.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Йоу
новичок
|
24 мая 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego В предлагаемом списке она единственная не "чистая" action/RPG. И я бы даже не назвал этот поджанр в ней превалирующим. Плюс ее уникальность как игры вообще, а не только как представительницы данного жанра.
Я как раз оперировал представленным списком, а о чистоте любого жанра можно рассуждать долго и весело. Но отдал предпочтение Фабле, в том числе, как раз в связи с помянутой тобой уникальностью.
|
|
|
Sord
активист
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 мая 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 На мой вкус — Mount&Blade Таких возможностей не было ни у одной игры...
И не удивительно, потому что к жанру action\RPG она не имеет никакого отношения
Если говорить по теме, то я не шибко люблю "диаблоиды". Проголосовал за Titan Quest, который запомнился исключительно за счет использования в сеттинге элементов из древнегреческой мифологии.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Lector
активист
|
|
Зерго
авторитет
|
|
donpero
авторитет
|
|
михалус
новичок
|
|
George
магистр
|
|
utyyflbq
активист
|
|
SamAdness
философ
|
4 июля 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Diablo и Titan Quest.
цитата Voldemar Titan Quest утомил однообразием, но все равно конкурентов у него пока нет.
Сто процентов
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
4 июля 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата utyyflbq только ходят слухи что диабла выйдет в следующем году((( Это не слухи
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
sinner933
активист
|
|
Volot
магистр
|
5 июля 2011 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Diablo (1996) -моя первая игра вообще; Diablo-2 (2000)- проходил несколько раз; Dungeon Siege (2002) — приличный слэшер; Sacred (2004) — отличная игра; Titan Quest (2006)- замечательная графика, но одноразовая.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Icipher
философ
|
|