автор |
сообщение |
Laen 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
2 ноября 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane Объёмные рисунки на асфальте Здорово !
цитата Ялини подсчитайте свой реальный возраст! У меня тоже практически совпал, да и прогноз неплох !
цитата Ваш реальный возраст 34 лет/года Вы проживете еще 47 лет/года
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
2 ноября 2007 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Имя Джек потрошитель Пол: Неизвестный Род деятельности: Билл Гейтс Причина смерти: Банальная смерть от старости
"Пол: Неизвестный " 
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 ноября 2007 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё неплохой — Ваша роль в фильме ужасов
цитата Ваша роль в фильме ужасов
Итак, вы: Главный герой. Гора мышц, взгляд отдает легким безумием, у ног куча окровавленного мяса, на плече висят чьи-то дымящиеся внутренности. Вы спаситель мира, защитник униженных, оскорбленных, убогих и слабоумных. Вы почти всегда идете впереди своего отряда, внимательно вглядываясь вперед (и часто не замечая, что сзади отряд сократился уже минимум вдвое). Ах да, левая или правая бровь у Вас рассечена и геройски запеклась геройской кровью. Ваше самое часто используемое оружие: Ракетница Вид Вашей смерти: Вы останетесь живы. Но после перенесенных ужасов загремите в психушку. Где долго будут выяснять – зомби вы или нет
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
2 ноября 2007 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Актуальный тест В какой стране тебе следует жить?
...если по нику запрашивать, то меня в Канаду сослали, а если так, то на Кубу...да еще в догонку спросили: хорошо относитесь к Фиделю Кастро?....жуть....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Paladin 
 магистр

|
3 ноября 2007 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя предвыборная программа: Объявлю себя Императорам Всея Руси, Заменю на гербе России двухглавого орла на Чебурашку, Запрещу Филиппа Киркорова и вышлюего в Болгарию. Позвоню по телефону Виктору Ющенко и обзовуего уродом.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
4 ноября 2007 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А сзади грузинские тренер ходит, топтается, как шайтан..."   Да, давно я так не ржал.
ЗЫ но я все-таки думаю, что комментатор уже бухой, иначе это ... даже не знаю как назвать...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
4 ноября 2007 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак, вы: Солдат статист. Редкий статист доживает до середины фильма, а если доживает, то сразу падает замертво от неизвестной причины. Единицам удается выжить (например, смотать вовремя на вертолете). Вы – еда. Стоит над этим задуматься и принять соответствующие меры. Держаться в поле зрения главного героя (даже если он прет впереди отряда), никогда никому не показывать фотографию своей семьи и не быть слишком крутым (крутые вызываются на верную гибель, чтобы прикрыть отряд). Не употребляйте наркотических средств. Не вступайте в сексуальные контакты с другими статистами. Все это чревато ранней гибелью. Но молчать тоже нельзя – иначе Вы не проживете начальные титры. Крепитесь. Ваше самое часто используемое оружие: Пистолет Вид Вашей смерти: Вы останетесь живы. Но после перенесенных ужасов загремите в психушку. Где долго будут выяснять – зомби вы или нет
Мило, ребята. Статист всегда будет жив! =))))))))
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
4 ноября 2007 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Изо всех сил надеюсь, что всё-таки фейк, комментарии тупыы-ее, ниже самого низкого плинтуса, ржач не по децки  
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2007 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак, вы: Государственный военный чин. Вы хорошо знаете что делать. Лучше всех. Надо жать на кнопку и уничтожать исследовательский центр/городок/мегаполис/полстраны/да что угодно под чистую и так, чтобы не осталось следов. И действительно, иногда срабатывает, и Вы можете гордиться геноцидом мирного населения в целях всемирной безопасности. Но добрые дела редко остаются безнаказанными. Особенно, такого масштаба. Так что, нажимая на кнопку, три раза подумайте и заранее расстреляйте жену и детей. Они все равно станут зомби. Ваше самое часто используемое оружие: Пистолет Вид Вашей смерти: Несмотря на все перенесенные ужасы, Вы останетесь живы. И доживете до сиквела.
Никогда бы не подумал. Но... по крайней мере мне дано дожить до сиквела!
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2007 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Главный герой. Гора мышц, взгляд отдает легким безумием, у ног куча окровавленного мяса, на плече висят чьи-то дымящиеся внутренности. Вы спаситель мира, защитник униженных, оскорбленных, убогих и слабоумных. Вы почти всегда идете впереди своего отряда, внимательно вглядываясь вперед (и часто не замечая, что сзади отряд сократился уже минимум вдвое). Ах да, левая или правая бровь у Вас рассечена и геройски запеклась геройской кровью. Ваше самое часто используемое оружие: Пожарный топор Вид Вашей смерти: Вас разорвут на куски в толпе зомби"
Жестоко, но красиво
Самое интересное что частично точно. Именно за это и не люблю в "стрелялки" играть. Пру вперед с криком всех убью один останусь и до конца не доживаю....
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|