автор |
сообщение |
Misericord
гранд-мастер
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
Croaker
магистр
|
|
Raiden
философ
|
|
swgold
миродержец
|
|
Raiden
философ
|
|
swgold
миродержец
|
|
Raiden
философ
|
|
squirrel
философ
|
9 февраля 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е.Хаецкая, "Поп и пришельцы". Не фэнтези точно. Фантастика... такая... в духе Шефнера (если кто его уважает...)
|
––– В жизни всё не так, как на самом деле... |
|
|
vad
магистр
|
9 февраля 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас же месяц-два назад на сайте целый цикл фант.детектива выложи в свободный доступ. кто-то уже ознакомился, кроме меня, из любителей?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
9 февраля 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из классики — "Стальные пещеры" Азимова. Ещё из НФ вспоминается "Спасительный корабль" Гаррисона, "Отель "У погибшего альпиниста" Стругацких, некоторые рассказы "Великого Гусляра" Булычёва, "Геном" Лукьяненко. Фэнтези — 3, 4 и 5 романы из "Хроник Амбера", и цикл о Хейвене Саймона Грина, "Дозоры" лукьяненко. Как-то больше ничего не вспоминается...
|
|
|
mastino
миродержец
|
9 февраля 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad кто-то уже ознакомился, кроме меня, из любителей? Я от нечего делать немного почитал. Читабельно но не более — так, убийца времени. Хотя отторжения нет.
|
|
|
esperanza-16
миродержец
|
9 февраля 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрахам Меррит "Гори, ведьма, гори", он же "Дьявольские куклы мадам Манделип". Вполне себе мистический детектив.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
persy85
философ
|
|
arhilihc
новичок
|
|
persy85
философ
|
|
Sergo2
гранд-мастер
|
2 декабря 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олди. "Шмагия", "Гарпия", "Приют Героев"... Вообще все произведения из этого цикла. Пехов "Страж", "Пересмешник" (хотя качество тут слегка подкачало) У Лукьяненко почти каждая книга детективная. В особенности "Дозоры".
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|