автор |
сообщение |
Kamil
миротворец
|
17 января 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla посмотрите у себя в корзине
Проверял, все еще в списке "Временно нет в продаже" и заказать нельзя. Единственное доступное действие — "сообщить о поступлении".
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Kamil
миротворец
|
17 января 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix их могли оперативно купить другие
В одном случае я сразу зашел на сайт как только получил сообщение (сработал звуковой сигнал о получении письма). Может не я один откладывал и у них соблюдается очередность?
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Altaika
философ
|
17 января 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон меня так же немного подвел в начале года: пришло сообщение, что есть нужные книги, оформила заказ, а через несколько дней прямо в заказе статус книг изменился на "ожидается такого-то числа". Несколько дней я подождала, ожидаемая дата все отодвигалась. Пришлось отказаться от заказа, и статус этих книг сразу стал "нет в наличии". Либо их не было вообще, и это просто новогодний глюк Озона, либо их успел купить кто-то о-очень реактивный.
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
Siroga
миродержец
|
18 января 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Хотя кое что мне понравилось
А самое смешное, что книга с dvd по акции стоит 84, а эта же книга в электронном формате 120 р.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
19 января 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n М-да, отложен был у меня Лукин ("С нами бот"), думал при следующем заказе в подарок друзьям прикупить до кучи по смешной цене (рублей 40-50), а сегодня он уже 277 без скидок. В обычных книжных раза в два дешевле было. Недоумеваю. Остальные отложенные позиции тоже "припухли", но не так заметно.
Сегодня посмотрел — "С нами бот" опять 52 р. стоит. Это такая разновидность "фишинга", что ли?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
osservato
миротворец
|
19 января 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прождала заказ с рид.ру неделю ("Канун всех святых" никак не могли получить), отодвигали-отдвигали дату и таки позвонили, что книга у поставщиков кончилась:(
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
19 января 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://read.ru/id/302640/
690 за новое издание Бури Мечей Мартина... Вот это дааа, недавно еще было 530. Думал сделать первый заказ там ради этой книги, так как в Лабиринте и Озоне ее нет, да и в целом рид.ру радовали низкими ценами недавно. Но был вчера в Букве и там такая книга стоит 667. Дороже, чем в магазине, который к дешевым явно не относится, это сильно конечно, а сверху все так же написано "Интернет-магазин порадует Вас низкими ценами"
Вот так, только начинаешь присматриваться, и тут же разочаровываешься. А ведь кто-то тут предлагал недавно купить у них почтовую доставку на год, типа очень выгодно, вот купишь такую, и жалко уже будет не воспользоваться и в другом месте заказывать.
|
|
|
aznats
магистр
|
19 января 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player В майшоп 539. Если, конечно, доставка в ваш город есть и вам подходит. Но почтой они вроде посылают.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Great_Player
авторитет
|
19 января 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats От них только почтой можно к нам в Челябинск, предпочитаю с таким способом доставки не связываться))
Подожду пока пожалуй, когда в Лабиринте или Озоне появится)
|
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Great_Player
авторитет
|
20 января 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bigmen Отлично)) Странно почему ни на озоне, ни на Лабиринте нельзя до сих пор купить это переиздание)
А на рид.ру сразу скидку 5% никак не получить, только оплаты 1го заказа?
|
|
|
badger
миротворец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Great_Player
авторитет
|
23 января 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на рид.ру пишут, что отгрузка послезавтра — это значит, что они зашевелятся, только когда я сделаю заказ, или я имею шанс зайти послезавтра, и увидеть у этих же книг в отгрузке "сегодня"?
http://fantlab.ru/edition71740 Интересно кстати, как у "Головокружения" Панова у всех интернет магазинов одинаковая цена, не иначе, как сговор
|
|
|
Vol02
миродержец
|
23 января 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player зашевелятся, только когда сделаете заказ. Вы так резервируете для себя данную книгу. Потом её привозят к назначенному сроку на склад
|
|
|
iRbos
миродержец
|
23 января 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Интересно кстати, как у "Головокружения" Панова у всех интернет магазинов одинаковая цена, не иначе, как сговор
Такое же было на Ночной Страже Пратчетта. Видать обкатывают новые "маркетинговые ходы"
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Great_Player
авторитет
|
|