автор |
сообщение |
shuherr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/349_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Ну а то, что 17 баксов для США это как для нас рублей 20, это из тех же мифов, что у них там у каждого по бассейну или они в основном все ненапряжно прикуривают стодолларовыми купюрами Забавно, самому придумать миф и самому же его разоблачить.
цитата negor зато самый крутой))) а вообще на the-ebook целый раздел на форуме
|
|
|
Great_Player ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48088_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch то еще что, вот новый Пелевин в электронке за 200 р половина цены бумажной книги.
Если мы равняемся на амазон — посмотрите, насколько у них отличаются цены электронных книг от бумажных, если найдете где-то хотя бы половину, то будет уже успех, а как правило больше половины таки ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Christian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17781_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через пару недель хочу заказать Amazon Kindle Touch и обложку к нему. Вопрос — взять ли заодно и подсветку? Просто это будет моя первая электронная книга, поэтому интересно — вечером/ночью при обычном искусственном комнатном освещении читать комфортно? Или все же лучше дополнительно использовать лампу подсветки, и если да то какую?
|
|
|
SergUMlfRZN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6112_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian поэтому интересно — вечером/ночью при обычном искусственном комнатном освещении читать комфортно? Или все же лучше дополнительно использовать лампу подсветки, и если да то какую?
проблема не в подсветке, а в контрасте освещения — очень вредно читать, когда освещён только текст, а фон (вокруг книги) в темноте. Поэтому, если таким образом читать собираетесь постоянно, то готовтесь к походу к оккулисту...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
negor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74794_1) авторитет
|
7 февраля 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 месяца у меня киндл-читаю как бумажную книгу при любом свете.Пока не задумывался о подсветке-все устраивает.Зрение-1-читаю без очков,просто шрифт увеличил.А вот обложку зря сразу не заказал-очень удобно.
|
|
|
negor ![](/img/male.gif)
|
|
Christian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17781_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN, вы наверное не так поняли, я буду читать не в темноте а при комнатном освещении, и без подсветки при комнатном освещении фон вокруг книги тоже освещен в аналогичной степени... Получается использовать дополнительную лампу подсветки хуже для глаз, т.к. фон самой книги будет более яркий? negor Да, я тоже думаю что обойдусь без подсветки, в темноте ведь читать не собираюсь)) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
negor ![](/img/male.gif)
|
|
kuart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21772_1) философ
|
|
Shvoloch ![](/img/male.gif)
![](/images/users/612_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Если мы равняемся на амазон
Я не знаю, на кого равняетесь вы. Есть понятие рынка, есть понятие покупательской способности и степень необходимости товара. Делать нереальные цены ума большого не надо, проводить грамотную и действующую работу по продвижению и изучению рынка — очевидно скучно и некогда. Сравнивать цены на продукцию в разных странах лоб в лоб или по соотношению с ценами в той же стране, как минимум нелогично, как максимум — профанация.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
negor ![](/img/male.gif)
|
|
sergeant68 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49317_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, что вмешиваюсь в обсасывание красивостей за границы. Но существует и вторичный рынок книг. К примеру, я ФБ Армады покупаю по 25р в бумажном виде. Да с опозданием на месяц-два, но со всеми обложками, форзацами и шмуцтитулами, а так же (в основном) без ошибок распознавания. Ну как преодолеть психологический барьер в виде 100% "наценки" на электронный вариант? А если на чистоту, то нет уверенности в том, что заплатит получишь качественный продукт, а не ощущение, что тебя кинули на бабки и этим возрадовались. Резюме: авторы — пишите так, чтобы за ваши книги хотелось платить. С уважением ко всем пишущим и читающим!
|
|
|
Kshishtof A. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17911_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN готовтесь к походу к оккулисту...
Оккулист — это офтальмолог, увлекающийся оккультизмом? ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
kastian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17100_2) философ
|
8 февраля 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian я в бра ввернул лампочку белого света — отлично читается. Имхо подсветка нужна на случай чтения без возможности электрич. освещения — например ночью в поезде, ночью в деревне без электричества (при свечах еинк читать не шибко комфортно)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
inerren ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67511_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negor Я чего возмущался:только зашел куда-то(интернет-магазин)-мало того,что дорого-90р.,так еще и винда слетела и др.Веб не спас..
А че, кто-то покупает книги в электронном формате![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
Barros ![](/img/male.gif)
![](/images/users/651_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
negor ![](/img/male.gif)
|
|
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата inerren А че, кто-то покупает книги в электронном формате
Да, я.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
inerren ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67511_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
negor ![](/img/male.gif)
|
|