автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
27 декабря 2007 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thor это в теории, а на практике люди, не сдавшие Летнюю сессию, отчислены неделю назад
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Thor
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
28 декабря 2007 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам в тему с Баша: (только там матюги, осторожно!)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1 как сессия? 2 в бородатые времена компания id software, еще до выхода doom и quake выпустила легендарную игру wolfenstein, я в нее еще на 386ом рубился. Самое страшное в ней было когда у тебя жизни процентов 10, 5 патронов,ты заходишь в лабирит, где в тебя со всех сторон хуячат арийцы, а ты с усрачки нажимаешь save... тогда приходилось резко разворачиваться назад и бежать, бежать, чтоб тебя не замочили, выбегать из лабиринта с 1м процентом жизни, нажимать на save,и снова бежать за аптечкой и патронами. с первого раза редко получалось 1 дак как с сессией у тебя 2 бля, я ж объяснил вроде
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 декабря 2007 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Thor ЭТО В ТЕОРИИ!!! Там, конечно, вешают бумажку в Сентябре, но если человек успел позвонить и пообещать, что либо быстро разгрузит, либо скоро заплатит, то его ждут доооолго...(знаю пару таких) старый фан Эх...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 декабря 2007 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я все сдал в среду еще. Прада в школе, но в 11 классе поднапрягли нас почуть. Вообще появляется вопрос после всего этого: а нафига мне, ученику информационно-технологического класса сдавать литературу с английским? Ингиш мне, конечно, ненапряжно,но 34 билета по литературе были тяжелы.Но, сессия сдана на отлично, вчера отметили это дело, седня еще отдыхать пойдем
|
|
|
Ksavier
магистр
|
28 декабря 2007 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я говорю по опіту своего универа..и єто не в теории а в практике..Я сам в списке висел..И на обещания плевать..pkkp Ты что а для общего развития...Ну я на физ мате учился...Литературу с удовольствием сдавал.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Atra
философ
|
28 декабря 2007 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Тоже училась в физмате, и на литературе мы, мягко говоря, занимались всем тем что к ней не относится, или фантатсику обсуждали. А теперь я вот сильно жалею, что кое-какие теоретические моменты пропустила. Все зачеты сданы, слава покровительнице всех студентво — Халяве:) Только я значит с высокоподнятой головой собиралась зайти в деканат, шлепунть печать в зачетку — захожу в деканат, а мне и говорят, что с этого года печати не ставят, университет перевели на новую форму — раньше как — один зачет не сдал — пропускаешь экзамен до тех пор пока не сдашь (то есть можно пропустить всего 2) — иначе далеко летишь:) А тут — до экзаменов допускаешься до всех, кроме того по-которому не сдан зачет — его после сессии, в феврале... вот обломинго-то. А я понимаешь ли — по 2 часа в сутки всю неделю спала чтобы все как следует сделать. Но преподователь по электродинамике отжог — пришел, стал раскладывать экзаминационные билеты (!) — аудитория в ауте, а он мол, идите отвечайте. Разумеется не единая душа с места не двинулась — просидели час в молчании, после чего он сказал что мы ему испортили настроение и зачет принимать он у нас не хочет — потому ставит всем автоматом:)
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
getoutaway
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 декабря 2007 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp 34 билета за три дня — это жестоко. Я на первом курсе по "Введению в специальность" выучил 20 билетов за 10 часов. Днем — прочитали лекции, на второй день с утра уже сдавали экзу.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 декабря 2007 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
getoutaway англицкий хОлява newcomer (молча завидую) Ksavier ну не наю...у нас так во многих...
а теперь по делу...Я СДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! История забавная, но это потом...
|
|
|
getoutaway
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
28 декабря 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, всё-таки есть еще халява на свете — сдал сегодня последний экз перед НГ
Желаю ВСЕМ студентам — удачи на сессии! Ну а перед Новом Годым... Годом Новым желаю забыть про неё, чтоб не портить этот замечательный праздник!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
getoutaway
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 декабря 2007 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr getoutawayВ школе был "типа умным" в универе...кхм...но 3-4 по-англицкому получу 100%, хотя шпрехаю оченб посредственно
|
|
|
Atra
философ
|
28 декабря 2007 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата getoutaway всё что угодно лучше чем физику сдавать!!!
Неправда ваша — физика наука очень простая, гораздо проще, например химии и экономики:) Вот после сдачи которых ходишь и думаешь — что больше никогда, НИКОГДА в их сторону даже не взглянешь. А вообще присоединяюсь к поздравлениям necrotigr'а:)
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Ksavier
магистр
|
28 декабря 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Atra Согласен!!! Лучше Физика чем Химия....Я на вступительных на Экономический сдавал Физику Математику и Сочинение...ТАк вот физику сдал в три раза лучше чем математику...Хотя у нас на специальности физика вообще , как и химия и сопромат непредусмотрены...!!! Так вот Друзья! кО МНЕ ТОЖЕ ПРИШЛА ХАЛЯВА ! ! ! Вчера вівесили списки автоматчиков по Математическому Програмированию....А я в Этом семестре булки раслабил...Вообщем вообще ни в зуб Ногой....А тут бац и АВТОМАТ...автомат по математике впервые за 3 года..До сих пор не пойму за что..Неужели за то что мне помогла одногрупница решить типовой , и я его воремя сдал....Ну правда препод Лекционник заболел , и принимала практичка...Вообщем вчера молчал, пока седне в зачеткун епоставил , что бы несглазить )))) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ ))) ибо незнаю сдал бы я сам..)Так мне осталось 1 зачет , и пять экзаменов....Но это потом ))) А сегодня с Группой начали отмечать НГ ...так что я уже того.... под Шафе... ХАЛЯВА
|
|
|
Abask
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
28 декабря 2007 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нам ангилйский ставили, потому что у нас класные отноешения с преподавательницей ___) Она говорит, что мы хоть и разжолбаи. но зато интересные личности )))
|
|
|