автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
4 февраля 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпатичный такой парящий орел у меня на столе. Ну, я добавил парочку слов текста еще — получилось красиво
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
ona
миротворец
|
5 февраля 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня весьма обширная коллекция картинок (которая регулярно пополняется). Меняю довольно часто, в 90 случаях из 100 — это природа (как правило по сезону или по настроению), есть свои "фавориты" , которые появляются с определенной периодичностью. Сейчас стоят эти, дома и на работе соответственно.
|
|
|
alex2
философ
|
5 февраля 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona ledovaya_fantaziya_02.jpg — это узоры что ль, морозом нарисованные? morning_sea_04.jpg — красотища!как уже писал выше — люблю морские виды.
|
|
|
ona
миротворец
|
|
stMentiroso
философ
|
6 февраля 2008 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был малыш с арбузом больше чем он сам, но после последнего форматирования куда то девался. Жалко довольно забавный был малыш. Сейчас вот этот. Оригинал узковатый для экрана, пришлось нарастить. Вроде не плохо. Тона не утомляют. На детей всегда приятно смотреть. Где то в инете видел фото, где ребенок пишет (или рисует). Фото крупным планом и на лице ребенка столько напряжения и сосредоточенности. Жалко что не скачал, а адрес совсем забыл (вроде сайт самого фотографа). Может кто где встречал?
|
|
|
Asanty
философ
|
6 февраля 2008 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе уже два года стоит рисунок ковчега из игрушки Syberia 2, доставшийся мне по наследству от прошлого хозяина рабочего компа. А дома картинки меняются часто. Сейчас кажется скалы какие-то. Не помню точно :)
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
10 февраля 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня появилось новое увлечение...что сразу же отразилось на состоянии моего рабочего стола... Вообщем теперь пока все серии не посмотрю — не сменю картинку...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ничего от тебя не скроешь...
А то!
цитата WiNchiK "зацепил" главный герой... Понимаю... Так и должно быть... А мне не нравиться кагда любимые персонажа палятся на меня с рабочего стола... Они должны трепетно храниться в особых папочках...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
10 февраля 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А мне не нравиться кагда любимые персонажа палятся на меня с рабочего стола...
...Пусть пялится-я его все-равно не вижу — у меня тут столько всего как правило понаоткрыто...если и увижу его, то только вместе с надписью "а вы действительно хотите выключить компьютер...?"...))))
цитата Ladynelly Они должны трепетно храниться в особых папочках...
....в особой папочке-тоже теперь есть...хранится...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
snark
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
программ много, а ярлыки на рабочем столе тепреть не могу. бороться с этим удобнее всего оказалось не с помощью стороннего софта, а посредством создания дополнительных панелей инструментов. создал 2 панельки "soft" и "game", сделал ссылку на папку с ярлыками, и безмерно счастлив! а все тяжелые программы всегда под рукой ;)
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
|
Ixen
авторитет
|
14 февраля 2008 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меняю где то раз в неделю. Не пугайтесь, раз в неделю я все таки чищу рабочий стол.. Но вот пожалуйста — через несколько дней все обрастает новыми папками...позор....
|
|
|
Lost
магистр
|
|
vad
магистр
|
14 февраля 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня картинка функциональная, она помогает ярлыки держать групой и по полкам. уголки в центре отмечают размеры 800х600 и 1024х768 (для проверки как что выглядит на меньших мониторах)
тобиш удобство в ущерб красоте :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|