автор |
сообщение |
LAN
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год только начался. За окном зима (если ЭТО можно назвать зимой). А так хочется помечтать о лете, об отдыхе. Я, например, уже сейчас с удовольствием занимаюсь планирование отдыха: на майские намечаю Иорданию, а где-нибудь в августе надеюсь на исполнение старой мечты — неделя в Лондоне.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
WiNchiK
магистр
|
10 февраля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят тема НЕ о погоде!!! Прекращайте — или говорите прямо где отдыхать собираетесь!! А то прям как в Англии — полчаса разговоров о погоде, а потом только к делу...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я смотрю каждый день погоду в Египте, как станет +25 +30 так сразу на недельку слетаю рыб попугать. А месяца через 1,5-2 собираемся толпой в Таиланд недели на 2-3. А чаще всего, решение куда и когда поехать возникает спонтанно. Так что посмотрим...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Danila_78
философ
|
10 февраля 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK говорите прямо где отдыхать собираетесь
нету у меня отдыха ближайшее время, к сожалению, но если бы отпустили меня — поехал бы на Крит
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN спасибо за отличную тему! Мучаюсь уже второй месяц. Собрался ехать в августе в Мукачево (Украина, Закарпатье) на своей машине. Помогите чем можете, мы сами не местные... В смысле: как отношение на дорогах к машинам с российскими номерами? как вообще проезд через западную Украину? какие требования к тонировке (у меня темновато затонированы передние стекла)? где лучше ночевать в дороге? как общаться с ДАИшниками? да, и почем бензин в самостийной? Особая надежда на украинскую диаспору и кто ездил недавно на Украину.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arhan Мне, как пешеходу, труднее посоветовать, но все же. Сейчас у нашего ГАИ — бешеный припадок активности. Штрафы резко повысили и отбирают права за все подряд. Народ с машинами воет. Может, к лету их попустит. Нормальный бензин — доллар или чуть больше за литр. Через западную Украину, я думаю, проедете нормально.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 февраля 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok на диване.
Я, скорее всего, также. Правда, может быть, в Питер получится летом съездить. В прошлом году туда бывший сокурсник переехал, надо бы в гости наведатся.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
baroni
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую я, что на рабочем месте... В лучшем случае — в командировке...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Thor
авторитет
|
11 февраля 2008 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю отдых в горах, на природе, поэтому скорее всего снова поеду в Архыз, это в Карачаево-Черкессии. На море не тянет, но по-возможности съезжу на несколько дней в Геленджик.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
Lost
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
11 февраля 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Чувствую я, что на рабочем месте... В лучшем случае — в командировке аналогично
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
laborant81
философ
|
11 февраля 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы отвезти ребенка на море, в Крым или на Азовское, но куда точно, пока не знаем.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
кириллыч
магистр
|
11 февраля 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу на дачу, где много рыбы, грибов, нет сотовой связи и интернета. электричество только от своего генератора. В прошлом году так месяц отдохнул — такой кайф.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Lost
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
11 февраля 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Чувствую я, что на рабочем месте... В лучшем случае — в командировке...
Скорее всего, аналогично. Месяц будут сборы, на этот же месяц скорее всего придётся и отпуск на работе взять... :(
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mitos
философ
|
11 февраля 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На следующей неделе поедем рисовать в Турцию (нужно книг электронных в поездку поднакачать), А летом поедем отдыхать в городок Теплицы (Чехия). Он чем-то напоминает города Макса Фрая: спокойный, старая Европа, замечательная архитектура, ну, в общем, нам там больше всего нравится! Рекомендую.
|
|
|
duke
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|