автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
31 января 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ про "Владимира" +1 мне все 3 показались вполне приемлемыми, а первый даже персмотрел
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Shvoloch
магистр
|
31 января 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK
цитата ...по мне так несмотря на то, что могли бы не делать из мультфильма очередной сериал
Как по мне это не сериал а три одинаковых мультфильма с разными по именам,но опять же одинаковыми по сути героями и сюжетом.Во второй части главного злодея купца-жадину вообще один в один срисовали с Полкана из "Летучего корабля". Похабий Оплюевъ
цитата А по поводу "Князь Владимир" не хотелось бы оффтопить,но раз уж речь зашла,я считаю что этот мульт отвратительный и для меня он является идеологическим врагом,а его создателям я бы руки не подал.Не больше,ни меньше.ИМХО конечно.
Не так категорично,но в целом согласен.Вышла идеологически-политическая агитка с морем пафоса и минимумом логики.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
wayfarer
магистр
|
31 января 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, я этот опрос затеял, надо бы и мне свои 5 копеек вставить. Многие тут вовсю ругают "богатырей", но, по-моему, с ними все не так уж и плохо. Конечно же, они меркнут перед старыми добрыми советскими мультами, но сами по себе вполне смотрибельны (ИМХО, естественно). Первый мульт действительно уж больно смахивает на "Шрека". Второй, мне кажется, получше будет, но в основном за счет пародийных элементов (над той же "Матрицей" в одном из эпизодов посмеялись). Третий — в целом мало чем отличается от второго. А вот "Князя Владимира" я, кажется, так до конца и не досмотрел. Уж больно пафосным он мне показался...
|
|
|
SwiD
магистр
|
31 января 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел тока первые два. Поэтому не могу проголосовать "все три". А так, первый прикольный. Конечно сходство со шреком очевидно, да ну и фиг. Смотреть можно. а у племяшки это одно время был любимый мульт. Уж лучше чем про покемонов всяких там и "деток из класса 402" (или как там эта хрень называется...) Лучше пущай про богатырей смотрят....
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
ona
миротворец
|
2 февраля 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнего пока не видела (крестница непрерывно пересматривает – очень уж Буравушка понравилась , а себе покупать – мне и в голову не придет!). Но, если цитата wayfarer Третий — в целом мало чем отличается от второго. то я, видимо, мало что потеряла. Проголосовала за последний вариант. Но, если говорить о том, какой из виденных понравился БОЛЬШЕ, то, безусловно, второй — про Добрыню. Что касается "Князя Владимира", то абсолютно согласна со Shvoloch цитата Shvoloch Вышла идеологически-политическая агитка с морем пафоса и минимумом логики. Разве что по сравнению с "богатырями" более качественно сделанная с точки зрения анимации.
|
|
|
этейн
активист
|
3 февраля 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрела только один и мне хватило по гроб жизни. Увы, я слишком трепетно отношусь к фольклору и это издевательство над поэзией славянских былин меня коробит.
|
|
|
antc
философ
|
3 февраля 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО мне вообще они не понравились, Князь Владимир тоже не понравился! По моему личному мнению Гора Самоцветов — вот шедевр, а это всё американьщина
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Paladin
магистр
|
4 февраля 2008 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата этейн Я смотрела только один и мне хватило по гроб жизни. Увы, я слишком трепетно отношусь к фольклору и это издевательство над поэзией славянских былин меня коробит.
Рекомендую былину "Илья Муромец и голи кабацкие". Читать до просветления.
|
|
|
этейн
активист
|
|
Рапсодия
активист
|
6 февраля 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне мультфильмы понравились. Недавно с любимым посмотрела последний, так мы очень долго и в тему смеялись. Особенна прикольна бабка с клюкой :)
|
|
|
кириллыч
магистр
|
12 февраля 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ничего не понравилось. Воспитан на старых советских мультфильмах, а эти — западная маска на наш рассказ — не смотрится с моей точкт зрения.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Irena
философ
|
12 февраля 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела только про Илью. Вполне неплохо. Рисунок очень приличный — и никакой "американьщины", в традициях советских мультов (в лучших традициях). Сюжет забавный, причем со всем уважением к русскому богатырю. Приколы для взрослых — ну так заодно и взрослые посмеются.
|
|
|
wolobuev
магистр
|
13 февраля 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не понравилось. Ладно бы ещё было вторично, но ведь к тому же и не смешно ни капельки! Может, меня кто-нибудь упрекнёт в отсутствии чувства юмора, но за время просмотра всех трёх мультов ни разу не дрогнул лицом. Зато на "Шреке" и "Ледниковом периоде" хохотал от души.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
KindLion
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Brama
авторитет
|
13 февраля 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два мульта так себе, а вот третий очень даже Смотрели с любимым после сложного экзамена — очень хорошая разрядка получилась. Мне кажется, не нужно относиться к этим мультикам настолько серьезно, и тем более сравнивать их с советскими — стеб, он и в Африке стеб.
|
|
|
vim3
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
vim3
философ
|
13 февраля 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А смотреть и то, и другое — неужто никак? У меня, например, прекрасно получается.
У меня никак. Рвотная масса перекособродит толерантность. Старрр навернооо или перекультурремартиненн....
|
|
|