автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
borderlander
философ
|
16 февраля 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь классная гонка у женщин получилась! Давно такой захватывающей борьбы не видел. Тора Бергер, Юрьева и Нойнер заслуженно получают свои медали, поздравляю , но больше всех меня порадовала украинка Семеренко . Даже какой-то оптимизм в отношении завтрашней эстафеты появился, не сглазить бы... Тьфу-тьфу!
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
кириллыч
магистр
|
17 февраля 2008 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этопервый чемпионат мира по биатлону, который хочется смотреть. Нашим — троекратное ура. Ни пуха ни пера им в воскресных гонках.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
кириллыч
магистр
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
17 февраля 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Этопервый чемпионат мира по биатлону, который хочется смотреть
Вот только канал Спорт все весьма странно показывает. Денег на нормальный показ не хватило видимо — прямых трансляций почти нет и время показа ночью. Все удовольствие от просмотра портится
|
|
|
Thor
авторитет
|
17 февраля 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, снова отличная гонка! Поздравляю Чудова с бронзой! Максимов молодец — справился с нервами лучше всех. Поздравления нашей команде!
|
––– In Death - Is Life |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
кириллыч
магистр
|
|
Thor
авторитет
|
17 февраля 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так эстафета! Вот так чемпионат! Действительно, наверное самый интересный чемпионат за последние годы! Юрьева the best!
|
––– In Death - Is Life |
|
|
borderlander
философ
|
17 февраля 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю украинскую сборную и всех ее болельщиков !!! Вчера у меня появился сдержанный оптимизм, но такого не ожидал никто. Конечно, если бы не обидная потеря двух минут россиянками на втором этапе (мои искренние сочувствия их болельщикам) — быть им чемпионками. Но и при таком расскладе все равно украинки попадали на подиум!
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
alex2
философ
|
17 февраля 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина сегодня — просто класс!Хороши в скорости, безупречны в стрельбе.Хвостенко — как пулемёт!Поздравляю!!! Россия — сочувствую.Худшее место — четвёртое.У нас вчера в масс-старте у женщин такое было.С винтовкой Ахатовой — несчастный случай просто.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 февраля 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат в целом — самый удачный для нашей сборной, но за Ахатову обидно. Что наши сервисмены не могли винтовку перепроверить? Или она на траасе поломалась?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 февраля 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что именно у Ахатовой случилось, а то смотрел только первый и последний этапы.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 февраля 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ахатовой оказался сломан боёк. Пока она обратила внимание судьи, пока дали другую винтовку... Прибежала она на стрельбище с отставанием менее 20 секунд, а ушла где-то в районе 2.20 от лидера.
|
–––
|
|
|
Darinella
магистр
|
17 февраля 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А что именно у Ахатовой случилось, а то смотрел только первый и последний этапы
Я так поняла, что заклинило какой-то рычажок — то ли предохранитель, то ли еще что... Винтовку дали без патронов, пришлось дозаряжать...Но, вообще-то, к стыду и огорчению, обрадовавшись успеху мужчин в первой гонке, пошла гулять и пропустила женскую эстафету — любимый вид соревнований...
О, пока писАла, уже ответили))))
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
kkk72
миротворец
|
17 февраля 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Прибежала она на стрельбище с отставанием менее 20 секунд, а ушла где-то в районе 2.20 от лидера.
Эх, не будь этих потерянных двух минут, быть россиянкам чемпионками.
|
––– I`ll be back! |
|
|
кириллыч
магистр
|
17 февраля 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
судя по сообщениям сломался боек — деталь оружия обеспечивающая удар по капсюлю патрона. Поломку такого рода заметить заранее невозможно и быстрому ремонту не подлежит — необходима замена детали.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|