автор |
сообщение |
coffein
философ
|
12 октября 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Селтик выиграл первый раз на выезде, надо и сборной первый раз обыграть Португалию (сборная СССР не в счет)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
12 октября 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно будет понаблюдать за Денисовым. У парня сегодня реальный шанс доказать, что все говно, один он д'Артаньян. Если с его непосредственным участием сборная обыграет Потугалию, значит, он таки в чём-то прав. Зато уж если сольют — помидоров он получит втрое против обычного.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Erik_dust
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 октября 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Erik_dust Кто-то, что-то знает...
Просто все знают, что Португалия посильнее, но боление за наших перевешивает результат на ничью
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Erik_dust
активист
|
|
Vidoc_
магистр
|
12 октября 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да хоть покер... сайт-то у нас Фантлаб называется, и помечтать нельзя?
действительно я забыл
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Хохол
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Фикс
миротворец
|
12 октября 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный боевой настрой, красивая оборонительная игра и гол Кержакова... С очень нужной победой! Ну а всем, кто до сих пор болеет против нашей сборной мои соболезнования. ps. Единственное — очень хорошо, что в конце матча не было такого проседания и потери внимательности как в первом тайме — по-моему сейчас это самая главная проблема команды, с которой надо бороться. Не будем зевать и пропускать левые мячи — все будет нормально.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 октября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А при Адвокате больше атаковали! Шутка, конечно... от части. 3 очка — замечательно. Всё пока по плану, надо добирать своё в матчах с разными Израилями. Но впечатление осталось, что в Португалии нас хлопнут, при том с разницей от 2 мячей — я б прям сейчас на это поставил
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
12 октября 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, выиграли! Хорошая игра в исполнении нашей сборной, жаль гол не видел, потому что пришел с работы лишь ко 2-ому тайму.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vidoc_
магистр
|
12 октября 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но впечатление осталось, что в Португалии нас хлопнут, при том с разницей от 2 мячей — я б прям сейчас на это поставил
Согласен , я думаю в Португалий без шансов.. в целом скучнейший матч !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 октября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую всем недоброжелателям сборной России открыть тему,ну,к примеру,-Сборная Португалии по футболу и там изливать свою желчь и досаду. Ну а в целом отличная игра и закономерная победа. Кристина-симулянт
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|