автор |
сообщение |
Mstislav
гранд-мастер
|
11 ноября 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не одобряю эту идею. Возникнет слишком много путоницы, да и вообще за чем это надо? У Украины должен быть свой кубок и чемпионат, у России свой.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
benommen
магистр
|
13 ноября 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Не одобряю эту идею. Возникнет слишком много путоницы, да и вообще за чем это надо? У Украины должен быть свой кубок и чемпионат, у России свой.
+1
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
12 января 2011 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь только об объединении кубков или двух чемпионатов?
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
nickolos
магистр
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
12 января 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за объединение чемпионатов
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
tolik3712
авторитет
|
13 января 2011 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз слышу об этом. В принципе не против, может хоть интересней наблюдать за кубком будет. Хотя не представляю как это можно сделать
|
––– Тем кто жизнью горел после смерти не остыть. (c) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
nickolos
магистр
|
12 октября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich чего на Украине говорят?
Наши чемпионаты довольно самодостаточны, особенно, если посмотреть на прогресс за последние лет 10. Но вот лично я объеденения Кубков очень хочу до сих пор.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Lexxx
авторитет
|
12 октября 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы и нет? КХЛ вроде успешно зарубежные команды вписал. Лев вон рекорд посещаемости установил. Можно еще белорусов взять.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
lena_m
миротворец
|
13 октября 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx А почему бы и нет? КХЛ вроде успешно зарубежные команды вписал.
Ситуация в европейском хоккее да ещё и в закрытой лиге принципиально иная, чем в европейском футболе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Lexxx
авторитет
|
13 октября 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так то ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол, а не бывшие страны Варшавского договора и республик СССР. Общий уровень этих чемпионатов существенно ниже нашего. Уверен, и "Динамо" и "Шахтер" с "БАТЭ" только рады будут проводить матчи с сильными (по сравнению с внутренним чемпионатом) российскими клубами.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
lena_m
миротворец
|
14 октября 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Так то ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол, а не бывшие страны Варшавского договора и республик СССР.
Как ни странно, они тоже входят в юрисдикцию УЕФА...
цитата Lexxx Общий уровень этих чемпионатов существенно ниже нашего. Уверен, и "Динамо" и "Шахтер" с "БАТЭ" только рады будут проводить матчи с сильными (по сравнению с внутренним чемпионатом) российскими клубами.
А вот надо ли сие российским клубам...
Пока я вижу только один мотив — низкая посещаемость игр РФПЛ в Москве...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
14 октября 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я категорически возражаю. Футбольный кубок — это, если хотите, футбольная самоидентификация страны. Спросите у англичан, готовы ли они проводить совместный кубок с Шотландией? И России , и Украине лучше найти другие пути для повышения престижности национальных футбольных кубков.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
14 октября 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Спросите у англичан, готовы ли они проводить совместный кубок с Шотландией а спросите у них, каково проводить совместный чемпионат с Уэльсом :)
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
15 октября 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, Уэльс ближе к сердцу. Уэльсу большей чести сей факт не делает. Значительнее в футбольном плане от этого они не стали. Твёрдо остаюсь при своём мнении.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
15 октября 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Уэльсу большей чести сей факт не делает. думаю, к чести совместный чемпионат или кубок имеет опосредованное отношение.
|
|
|