автор |
сообщение |
Kamima
гранд-мастер
|
|
abl007
гранд-мастер
|
22 февраля 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовал за своих любимых актёров: Деппа, Питта, Кроу и ДиКаприо. Kamima по поводу вакантных мест, как тебе следующие кандидатуры: К. Бэйл, Д. Хартнет, К. Оуэн, Д. Батлер. Да, а кто такой Патрик Демпси. Что-то не припомню...
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
22 февраля 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за Киану Ривза и хм.. за OB. Хотя насчет последнего после ВК (где он был ИМХО хорош) его снимают только в таких ролях, в которых талант ИМХО совершенно необязательная вещь, поэтому оценка за внешность.
Мне еще оч. сильно Кристиан Бэйл нравится (и талант присутствует и внешность)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
22 февраля 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Кристиан Бэйл нравится
Как то "Эквилибриум" прошел мимо меня. Надо будет обязательно посмотреть. Или это не самый сильный его фильм?
|
|
|
кириллыч
магистр
|
22 февраля 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые и любимые мадмуазель, барышни и леди. В этой теме Вам и карты в руки. Даже не знаю, что еще здесь написать. Мне через себя не переступить, чтобы рассматривать мужиков с точки зрения их сексуальности. Талант — это другое дело, но в данной теме эти параметры взаимосвязаны, поэтому голосовать не буду.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Lost
магистр
|
22 февраля 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй самый сильный. Он еще в Бэтмене играет, но мне меньше нравится.А критики отмечали "Поезд на Юму", но сама не видела.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
22 февраля 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Талант — это другое дело, но в данной теме эти параметры взаимосвязаны, поэтому голосовать не буду.
Вы только посмотрите, как голосуют за Николсона... А по большому счёту, что мы, дамы, делали на опросе по актрисам?
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
22 февраля 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima, спасибо) Да, я согласна с Lost, что "Эквилибоиум" — его сильнейшая работа. В "Поезде на Юму" он также великолепен, но сам фильм слабее.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
abl007
гранд-мастер
|
22 февраля 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кристиан Бэйл ещё отлично сыграл в "Престиже". Роль там очень не простая, но с ней вертуозно справляется. Те кто видел "Престиж" поймут. Кажется (я не уверен) уже идёт в кинотеатрах его новый фильм "Спасительный рассвет" (он вышел в 2006 году, только у нас выходит сейчас), там он играет военного лётчика сбитого во время первого полёта и попавшего в плен, во Въетнаме к "красным". Сам я не смотрел. пока. Отзывы все исключительно положительные, особенно отмечают игру Бейла.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 февраля 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шварца не хватает, он конечно не самый талантливый и сексуальный, но колорита в нем хоть отбавляй.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
22 февраля 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abl007 Кристиан Бэйл ещё отлично сыграл в "Престиже" точно! как я могла забыть!!!!!!!
цитата abl007 Кажется (я не уверен) уже идёт в кинотеатрах его новый фильм "Спасительный рассвет" да????? бегу в кино!!!
|
|
|
кириллыч
магистр
|
22 февраля 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima А по большому счёту, что мы, дамы, делали на опросе по актрисам?
женщинам чувство прекрасного свойственно на уровне интинктов. Поэтому для Вас, дамы, оценить красоту и иные качества другой женщины не составляет труда. Про всех мужчин не скажу, но я этого лишен.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
этейн
активист
|
22 февраля 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню посмотрев "Полное затмение" я долго ходила под впечатлением, а после "Дневника баскетболиста" мне неделю кошмары снились, так что мой голос за Леонардо диКаприо.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
|