автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
13 декабря 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SUHOV1976 Когда планируется выход книги?
Полагаю, в начале 2013-го.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
13 декабря 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum у меня в порядке всё. У меня тоже все хорошо! Коробка и обложка-идеально,придраться не к чему!цитата Karnosaur123 выпустить больше Лаймона в кратчайшие сроки. Если не секрет-какие два романа?Один я кажется понял какой,а второй?
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
SUHOV1976
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 декабря 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SUHOV1976 Внесите меня в списочек на приобретение.
Обязательно!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
13 декабря 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Будут как минимум два в одном томе по цене одного. Так что готовьте кошельки, жадюги
Обойдетесь. Ко мне уже четыре по цене двух едут.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
13 декабря 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пофоткала, но моей технике не удаётся запечатлеть визуальный эффект. Да в общем-то всё нормально, просто показалось, что на лицах (в особенности карликов) есть некоторая нехватка разрешения и пикселей Х)
|
|
|
Kiplas
философ
|
13 декабря 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya есть некоторая нехватка разрешения и пикселей Есть такое.
Новая книга, как и "Цирк", будет с 8 иллюстрациями — по 4 на роман. Если не больше.
|
|
|
cot
авторитет
|
13 декабря 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше — больше, поскольку иллюстрации в Шоу вампиров изумительны! Книжку получил. Придирки к обложке несущественны. Книжка вообще получилась отлично. Этакий шедевр полиграфии. Спасибо всем причастным к появлению этого маленького шедевра!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 декабря 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Лаймону инфа такая:
цитата Два романа Лаймона с иллюстрациями в каждом романе и + цветные форзацы. Уже в графике художника.
|
|
|
|
KinredDik
активист
|
14 декабря 2012 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что переводы новые появляются — это хорошо. Но грустно что цена только для небольшой состоятельной группы людей. Кто бы мог в 90 годы подумать что Лйамон да и другие фантасты по 2 $ за книгу станут такими дорогими .
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
KinredDik
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 декабря 2012 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik Ага, переводчица вроде обещала выложить.
Господа, потерпите до апреля
|
|
|
|
Kiplas
философ
|
14 декабря 2012 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Господа, потерпите до апреля;-) А первого апреля скажешь, что пошутил. Знаем мы этих коварных рапторов, скрывающихся за славным именем благородных карнозавров!
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 декабря 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas А первого апреля скажешь, что пошутил. Знаем мы этих коварных рапторов, скрывающихся за славным именем благородных карнозавров!
Сами напросились! Скажу переводчице, чтоб не выкладывала раньше второго, а то фиг поверят.
|
|
|
|
avvakum
авторитет
|
14 декабря 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik Кто бы мог в 90 годы подумать что Лйамон да и другие фантасты по 2 $ за книгу станут такими дорогими
Я, во всяком случае, точно не предполагал.
А вот то, что перевод "Цирка" появится в Сети, считаю очень правильным. Могу это только приветствовать. К текстам хороших авторов, тем более не издающихся у нас, у всех должен быть доступ. Не должно чтение этих авторов становиться эксклюзивом для избранных.
Понятно, что нужна задержка после выхода книги для того, чтобы дать возможность издателю продать тираж и отбить свои затраты. Опять же стимул будет для издателя, после появления текста в Сети, не останавливаться на достигнутом, а искать другие тексты для издания и переводов.
А мы все получим следующую хорошую книгу.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Сноу
философ
|
|
avvakum
авторитет
|
14 декабря 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу У вас очень весомый и серьёзный аргумент. Удачи!
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|