автор |
сообщение |
Deliann
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
4 января 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... грабоиды, шрикеры, ассбластеры.... По моему скромному мнению замечательных чудищ выдумали. Первый, конечно, как принято благодаря свежести смотрится отлично. К тому же там полная компашка была героев. Мне во втором фильме очень не хватало партнёра Эрла — молодцеватого Вэла МакКи. Понятно, его заменили ещё более комичным персонажем Грейди и второй фильм уже полностью ушёл в направлении балагана.
Треш я не воспринимаю, так что для меня третий фильм не очень. Четвёртый лучше, во многом за счёт идеи вестерн-духа. (просто появление летающих монстров завышенный градус абсурда, на мой взгляд второй фильм ещё на грани нормального фильм и треша)
А так — приятные воспоминания о СТС с его "Кино в 21:00" — это не отнять )
П.С.
Всё-таки сарлак как-то к червякам, мне кажется, слабо относится И Шаи-хулуд ещё монументальнее — в фильме Дэвида Линча по крайней мере )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
4 января 2013 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Мне во втором фильме очень не хватало партнёра Эрла — молодцеватого Вэла МакКи.
Вот кстати тоже очень Бейкон в этой роли нравится.
цитата Текстоплёт А так — приятные воспоминания о СТС с его "Кино в 21:00" — это не отнять )
Я, кстати, помню, когда малой был, там что-то типа телевикторины устраивали с тремя вариантами. Нужно было дозвониться, до конца фильма и ответить. К первому фильму, точно помню, вопрос был такой: "На чем главные герои попытаются выбраться из ловушки?" И варианты: На танке; На бульдозере; На джипе)))) Блин, как вспомню
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 января 2013 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. Я, кстати, помню, когда малой был, там что-то типа телевикторины устраивали с тремя вариантами. Нужно было дозвониться, до конца фильма и ответить. К первому фильму, точно помню, вопрос был такой: "На чем главные герои попытаются выбраться из ловушки?" И варианты: На танке; На бульдозере; На джипе)))) Блин, как вспомню
А как рекламировали второй фильм: "Рожденный ползать — летать не может... Поможем гадам взлететь на воздх!" А диалог из второй части:
АВУВУВУУУУ!!!! - Это что, койот? - Мда. АВУВУВУУУУ!!!! - Лучше бы он заткнулся! АВУВУ... УИИИИИ!!!! (тишина). - Мда.
Или:
- Бежим отсюда, ВЗРЫВ БУДЕТ ЗВЕРСКИЙ!!! - А на сколько ты поставил таймер? - Не знаю, времени не было смотреть! Но взрыв будет ЗВЕРСКИЙ!!! - Он вообще будет СЕГОДНЯ?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
bvelvet
миродержец
|
5 января 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. Кстати, кто из поклонников серии сериал смотрел? Какие впечатления?
Сериал как минимум любопытен, если воспринимать в соответствующем настроении. Смещается объект ...не то чтобы пародии, но исходного вдохновения. Если черви задумывались как издевательство над "Дюной", в дальнейшем добавились "Затерянный мир" и прочие динозавры, а в сериале интерес смещается на зону 51, секретные материалы и разных перспективных "людей в черном" (я не про фильм Зонненфельда, а про конспирологический бред, который на телеэкранах прижился). Я с телепродукцией знаком вообще-то слабо, но — сериал смотрится! Даром что эффекты дрянные, а актеры не самые выразительные. Впрочем, сторонники современных телепостановок вряд ли что-то в этой картине найдут...
|
|
|
Hearest
философ
|
5 января 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый фильм самый лучший, он как правильно приготовленный гамбургер, где все соответствует рецептуре. А начиная со второго фильма это уже либо пересолено, либо пережарено, короче совсем не то.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
riel
гранд-мастер
|
5 января 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archivsf "Дрожь земли" — легкое непринужденное развлечение. Его стоит посмотреть.
Согласна, просмотр не напрягает, нет мелодрамы, на раз посмотреть можно. Хотя первые два пересматривала
|
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
6 января 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два фильма хороши. Третий пытался смотреть как-то. Не досмотрел даже до середины. Про остальное не знал, но желания смотреть не возникло.
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Ролик
философ
|
29 апреля 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю первый, второй и четвёртый фильм. Третий показался средненьким. А пятый и шестой — это уже довольно печальная история. Надеюсь, до седьмого фильма не дойдёт, грабоидам (да и Берту Гаммеру) пора бы уже на пенсию.
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
brokenmen
философ
|
1 мая 2020 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ролик Люблю первый, второй и четвёртый фильм.
Мне тоже четвертая понравилась. Хотя показалось, что с третьей уже начался явный спад. Помещение персонажей в локации Дикого Запада и показ с чего начиналась история считаю удачными.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
2 мая 2020 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в третьем только отличная сцена с расстрелом в арсенале запоминается. А вот четвёртый — этакий паропанк — прелестен. Какая там была пушка!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Ролик
философ
|
2 мая 2020 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И какой там Майкл Гросс... Уже не крутой вояка Берт, а потешный хлюпик, которому приходится возмужать)
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
brokenmen
философ
|
|
Ролик
философ
|
4 мая 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актерская игра — вообще сильная сторона четвёртой части. Драго, Гросс... Даже не жалко, что сцен с грабоидами меньше стало.
|
|
|