автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
8 января 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 после первого прослушивания тема прошла мимо
у меня тоже было так на парочке треков-с первого раза не раскусить..
цитата 22222222 данный коллектив открытие для меня
Думаю вас ждет еще много открытий в данной теме (трек не мой-не рекламирую))
цитата 22222222 И вообще после n-го количества прослушиваний эта 30-ка становилась все интересней и интересней
один в один
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator из 14 проголосовавших аж 11 (!) уникальных первых мест
Я так понимаю, уже 13 на 16 проголосовавших. Сейчас, возможно, 14 станет, когда проголосую. Пятерку выбрал, но по местам раскидать затрудняюсь.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Berry Weight -Yeti's lament — 10 баллов. — интересный симбиоз стилей,приятная музыка. 2.Cat Power--The greatest — 7б. Прекрасный вокал и сама музыка. 3.AC/DC--Big gun — 5б. Один из самых люимых трэков у эйсидиси, драйвово. 4.The Guess Who--American woman. — 3б. Классика 70-х, мелодично, цепляет. 5-Crystal Castles--Not In love (feat. Robert Smith) — 2б.Люблю как Смита, так и Crystal Castles,электропоп ненавязчивый получился.
Минус будет один, Куликов — Гимн Берсерка, инструментальная часть вполне себе ничего, но вокалист похож на пародию КиШ или Кукриниксов. Просто не подошел он мне.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman уже 13 на 16 проголосовавших
Неа, 12 на 17 . И кстати не осталось ни одного трека без голосов в какой либо номинации.
|
––– Design your own universe |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
8 января 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK P.S--И еще раз повторюсь по возможности присылайте для участия редкие треки,или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков.Никто не запрещает выставлять для участия в игре всемирные хиты, но пусть каждый игрок при оценивании оценивает такой трек намного ниже новинки и тогда думаю игра получится!
Кхм... как я вижу, не все участники обратили внимание на этот пункт правил. И очень жаль, потому что получается тогда игра кота против мыши. Конечно КЛАССИКИ жанров победят, чего тут тогда интересного-то? Может, со следующего раза сначала выделять общим голосованием треки с пометкой "баян" и снимать их с зачета?
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
22222222 
 активист

|
8 января 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman 3.AC/DC--Big gun — 5б. Один из самых люимых трэков у эйсидиси, драйвово. Так вроде было условие за известные темы чуть ли не минусовать?
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Snowman 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 3.AC/DC--Big gun — 5б. Один из самых люимых трэков у эйсидиси, драйвово. Так вроде было условие за известные темы чуть ли не минусовать?
Зачем? Кому-то известная, а кому-то думаю темный лес, не все же фанаты старого хард-рока и металла, а тем более ACDC.Я и так поставил на первое и второе место неизвестные мне группы, а отбросил Rainbow, Devin Townsend, Anathema,я очень люблю Кому вниз — шикарная группа, но так как все уже переслушано не один раз, попытался найти компромисс.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Так вроде было условие за известные темы чуть ли не минусовать?
Условие было желательное. Запретить голосовать за такие треки никто не может.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 января 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman 3.AC/DC--Big gun — 5б. Один из самых люимых трэков у эйсидиси, драйвово.
Все, в следующем туре выкладываю Bohemian Rhapsody или The Show must go on — и не дожидаясь результатов голосования, тут же начинаю праздновать победу 
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder се, в следующем туре выкладываю Bohemian Rhapsody или The Show must go on — и не дожидаясь результатов голосования, тут же начинаю праздновать победу
Уверены? очень сомневаюсь, для многих эо будет первым знакомством уверяю вас.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 января 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Уверены? очень сомневаюсь, для многих эо будет первым знакомством уверяю вас.
Ну AcDC, Rainbow или одна из самых известных песен Dire Straits ведь стали таковыми. 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, тут все-таки сложно определиться, что хит, а что — неизвестная вещь Для меня, к примеру, Berry Weight — музыка, заслушанная до дыр, а для многих, как оказалось — новый исполнитель (его трек — не мой ;)) Я даже DGOBLEKу в личку писала, спрашивала насчет своего 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Bohemian Rhapsody
Кстати, хоть Квины и любимая группа, Рапсодия мне не особо по душе, так что за нее бы не голоснул. Шоу — другое дело 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата fox_mulder цитата geralt9999 Шоу — другое дело
Ага, значит уже +1 :-)))
Можете ещё +1 добавлять...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
8 января 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала все прослушав на работе для себя нашел только 2 трека от которых был в восторге,все остальное показалось не ахти каким-но по приезду домой когда выспался,отдохнул и т.д. и начав прослушку заново все предстало в несколько ином свете-второй эшелон оказался не так плох,а местами очень даже интересен."Вот что животворящий воздух родной квартиры делает!")) Мой Топ  Два трека просто на 10 голов выше всего остального-Восторг!  1--Elakelaiset--Paratiisihumppa--10 — прослушал уже раз 40  2--Michael Flatley (River Dance Show)--Gypsy--7 ========================================= Третий-Четвертый --хороши прослушаю еще не раз  3--Чёрный Кофе--Ночной ястреб--5 4--Audiomachine--Tower of London--3 ========================================== На пятое претендовало аж 9 композиций,но после долгого раздумья остановился на этом варианте.Также призываю обладателей котов ради чистоты эксперимента проверить данный трек на своих любимцах.Мой "Билл" на него "неадекватно" реагирует. 5--Berry Weight--Yeti's lament--1 =========================================== И немного про других Prince Negaafellaga--Introduction (Feat.starcrimes,a-million)--Да безусловно данный трек вошел бы в мою тройку если бы ранее я его не слышал много раз под другими названиями. Игроки кто знает подскажите название оригинала? Serj Tankian--Reality tv--Гениально разыгранный дебют , полностью провален миттельшпиль и эндшпиль-что ли ножницами почикать?) Так же понравились (к сожалению немогу накинуть по паре баллов) такие композиции-- Gun Barrel--We will сarry on Pulp--Common people Dominic Frontiere--Film caravan =========================================== Малинка---Грот--Влюбись--- Выводы: Из минусов- я принадлежу к тому малочисленному числу игроков которому нравятся абсолютно все жанры (точнее отдельные треки с них) даже Народные песни) и хотелося бы большего разнообразия в жанрах,слишком много овечек Долли было в турнире(. Из плюсов- мне понравилось и треков 7-10 останутся в моем Винампе надолго.

|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ага, значит уже +1
Тю, теперь-то массово голосовать не станут, Вы же уже спалили план  Надо было втихаря все сделать.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
8 января 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая тему "общеизвестного". Я поэтому и предложил определяться на берегу. например, так. Получили участники список треков. И напротив тех, которые, с их точки зрения, являются общим местом, ставят пометку — баян! После этого смотрим — если какие-то треки набрали больше 50% таких "баянов" — исключаем из конкурса. Думаю, это было бы справедливо.
цитата DGOBLEK Из минусов- я принадлежу к тому малочисленному числу игроков которому нравятся абсолютно все жанры (точнее отдельные треки с них) даже Народные песни)
Хе-хе... опять-таки скажу, что выбор треков не говорит о музыкальных предпочтениях. например, я не выделил фолковые вещи именно потому, что у меня довольно много в коллекции фолк-рока и фолк-металла, и поэтому те две композиции, которые вы отметили лучшими, для меня были неоригинальны, хотя и приятны. Также мое "открытие", скажем, группы Pulp любителям данного жанра покажется, наверное, просто смешным. Так что, скорее, кое-кто из нас (типа меня) показали своим выбором свои "слабые места", тое сть те группы и направления, которые им (нам!) по душе, но почему-то не были до сих пор освоены. И это как раз отличное достижение игры! Скажу по себе — этот раунд послужил для меня "запальной свечой" для "прихватизации" минимум 20 альбомов. за что отдельное спасибо всеми, кто этому поспособствовал! 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
8 января 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бюрократия А чем плохи известные треки?Мы ж не надутые псевдо интеллектуалы мы — народ простой и музыку слушаем разную и вкусы и стандарты у всех разные.
|
|
|