автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
|
Лауэр
философ
|
9 апреля 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Общался с парнем, который оказался девушкой и с девушкой оказавшейся парнем.
В силу острой жизненной необходимости тоже выдавала себя некоторое время за мужчину, так и пользуюсь почтой с мужскими данными. Но не было бы нужды- никогда бы не прикидывалась кем-то, мне куда больше нравится быть самой собой.
цитата Эгоистка71 В своем нике я отразила основную черту своего характера.
Тем, кто владеет немецким : нет, я совершенно не отражаю перевод этой фамилии ( а так же реки в Баварии) ! Ни грамма!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Белокнижник
философ
|
9 апреля 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Пародоксальный бы книжник Один раз даже влюбился в девушку только за то, что она чертовски обаятельно врала, примерно вот так
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
9 апреля 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я не завожу знакомых в Интернете. Наверное, Вы слишком узко понимаете слово "знакомый" (не в обиду). По мне, так мы уже с Вами знакомы. Вы — Календула, я — Эгоистка, очень приятно . То же самое относится и ко всем виртуальным собеседникам. Разве познакомиться — это обязательно быть представленными друг другу в реале и узнавать друг друга в лицо?
цитата Лауэр нет, я совершенно не отражаю перевод этой фамилии Заинтриговали. И как же она переводится?
цитата Календула люблю сидеть дома одна. И я тоже люблю быть одна. Правда, предпочитаю не дома. Люблю лес/поля. Ну и не так чтобы одна. Люблю верхом и с собакой. Дома тоже приятно, когда никто не пристает, а можно просто полежать на диване с книжкой: под боком собака, на подоконнике кошка. Но при этом я люблю людей. Я вообще много кого люблю на расстоянии. Чем дальше объект любви, тем легче его любить . А если серьезно, то я на самом деле думаю, что одно другое совершенно не исключает.
|
|
|
Лауэр
философ
|
9 апреля 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 И как же она переводится?
У него несколько значений. Но в данном случае я имела в виду : "Коварный человек". ( Так же может использоваться в значении "засада". )
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Лауэр
философ
|
9 апреля 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник кстати, хороший ник "Засада". Жаль везде Белокнижником подписываюсь, а то бы взял.
Белокнижник , так я же не специально! О значении думала в последнюю очередь.
|
|
|
Godcatcher
философ
|
9 апреля 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая моя книга, которая понравилась мне лично называется "Ловец богов". Собственно, оттуда и ник :) Книгу уже считаю слабенькой, но вычитывать не буду, а ник вероломно оставлю ))
|
|
|
Длинноногая
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
9 апреля 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула мм, я социофоб ))) люблю сидеть дома одна
а как же реал-тусовки разных форумов? в частности фантлаба например? это ж прикольно встретится вживую с толпой народа в одной теме
|
|
|
Лауэр
философ
|
9 апреля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon в частности фантлаба например? это ж прикольно встретится вживую с толпой народа в одной теме
Подтверждаю: прикольно. И мало того, что прикольно- можно завести отменных друзей -приятелей, с которыми одно удовольствие общаться. Не стоит думать, что под никами прячутся в основном одни любители врать напропалую и некие виртуальные чудовища.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
АвК
гранд-мастер
|
10 апреля 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein, черт, я был твердо уверен что читать надо как Хальштайн. P.s. А мой ник- первые буквы имени, отчества и фамилии. Именно в таком порядке.
|
|
|
SamTallon
философ
|
10 апреля 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назвался в честь любимого персонажа из произведения Боба Шоу.
|
––– Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже |
|
|
Halstein
философ
|
10 апреля 2013 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Halstein, черт, я был твердо уверен что читать надо как Хальштайн.
Вариации перевода, видимо. Я встречал разные варианты. При осаде Луни было переведено как "Халстейн". Но позже попадались и "Хальстайн", и "Хэлстэин"
цитата От древнесканд. имени Hallsteinn: hallr (скала) + steinn (камень)
Если есть знатоки норвежского языка, то может подскажут наиболее близкий вариант
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
10 апреля 2013 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Oбщался с парнем, который оказался девушкой и с девушкой оказавшейся парнем. Теперь не верю никому, но общаться, время от времени, не перестаю.
Имею опыт прикидывания домохозяйкой с двумя детьми. Насколько убедительный — надо спрашивать колфановцев
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Белокнижник
философ
|
10 апреля 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Имею опыт прикидывания домохозяйкой с двумя детьми. с тобой вообще отдельная песня, до сих пор в сомнении, то ли пан бородатый то ли
цитата пан Туман домохозяйка с двумя детьми
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|