автор |
сообщение |
Бурундук 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
5 июня 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Подобные заявления носят оскорбительный характер
Указания на ошибку и легкий сарказм уже считаются оскорблениями? Или это тонкие материи задеты, из разряда " чувств верующих "?
цитата Бурундук держите их при себе.
Мадам, не стоит давать человеку таких советов, попутно обвиняя данного человека в хамстве. Совсем не красиво.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
6 июня 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Указания на ошибку и легкий сарказм уже считаются оскорблениями? Об ошибке можно говорить при обсуждении, к примеру, доказанных математических постоянных (скажем я начну утверждать, что число пи равно 5). Здесь же речь может идти лишь о различии во взглядах и мнениях.
цитата Darth Divinus Совсем не красиво. О, так вы почувствовали? А давать оценку моим высказываниям публично — это красиво? Вы можете как угодно выражать свои мысли, но вот ваши оценки касающиеся лично меня, лично я в теме видеть бы не хотела. Есть что сказать — пишите в личку
|
|
|
Halstein 
 философ

|
6 июня 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dahusim, про Бейлона вроде как общепринятая версия, что ни то, ни другое:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) его убил Безликий, вроде бы лично Якен Хгар Посмотрим, подтвердится ли эта популярная версия
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 июня 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Darth Divinus И вижу, что Дейенерис, стремящейся сводить жертвы к минимуму, до настоящей жестокости ой как далеко.
Очень верно подмечено.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
6 июня 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В 9-ой серии очень фальшиво выглядит сцена после взятия города.... Когда к Дейенерис приходят трое ее приближенных в крови... сыграно так, что веришь не во взятие города, а в обратное, в поражение, но все целы, живы... и всё выглядит не взаправду, картонным. Хотя остальные сцены на высоте.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
6 июня 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Однозначно положительны в сериале только Нэд, Барристан (и то...) и Бриенна. Ни у кого же к вышеозначенным господам претензий нет? К Нэду у меня есть, но я не буду заходить на десятый круг . Бриенна в сериале (смотрела пока до 8 серии) идеальна. А Барристан... Если честно, то я как-то вообще почти не обращаю на него внимания в фильме. Невыразительный он какой-то.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
6 июня 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9 серию, после прочитанных здесь отзывов считал совсем загубленной, но договорился с друзьями посмотреть ее (книгу они не читали, а я 1-8 серию 3 сезона не видел). Так я
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда увидел КС очень разволновался зная что сейчас произойдет, реально хорошо пробрало, да и друзья были в полном ступоре. В целом не плохо, хотя та же проблема что и с сериями в 1 и 2 сезоне выглядит все бюджетненько, я все это себе представлял конечно же грандиознее и эпичнее. Но как же вымахали герои, особенно Арья (настолько повзрослела с 1 сезона да и вымахала просто ужас...) и Бран с Риконом, да и Робб был уже не как подросток, а скорее 25-30-летний мужчина. В общем к 10 сезону (если Мартин их любя не ...) придется менять героев, а то это уже будут не дети... Чем их только кормят
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет уж, теперь точно дождусь 10, а потом только 9 посмотрю. морально уже готова. но если настолько тягостный конец, то продолжение нужно немедленно. а следующий сезон только через год. Ну и кто создатели после этого
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
6 июня 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) во всем виноват Р'глор и пиявки  Насчет скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) смерти Бейлона — мне кажется это останется за кадром, как и в книге. Зрителей просто поставят перед фактом, что вот оно случилось, понимайте как хотите. А узнаем об этом, наверняка, через Ашу, не зря же она мелькала в промо к следующей серии.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Больше интересно, что будут делать с Кет. Чтобы Мишель Фэйрли не простаивала зря целый сезон Бессердечную можно ввести заранее, как это сделали с Рамси. Например, в следующей серии. А между книжными эпизодами показывать будни Братства без Знамен.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) То есть Кэт останется жива? Книгу нужно читать срочно, а то все самое интересное мимо пройдет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Halstein 
 философ

|
6 июня 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin, Рглор — оно, конечно, но во всех случаях королей убивала не молния с ясного неба, а хитроумная интрига. Вот и с кракеном тоже — видать братец подсуетился, выписал заморского мастера.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 июня 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг Да конечно, я вспомнила что-то такое здесь былоскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) то ли зомби. то ли ходоки так можно и заранее снять эти сцены
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
6 июня 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Ну не считать же королем истым Робба?
Считать. Он на Железный Трон не претендовал, а возглавлял сепаратистское движение.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|