автор |
сообщение |
ardon
авторитет
|
14 сентября 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу предложить всем желающим приобрести книги по издательской цене. Все книги новые, и находятся на книжном складе. Цены без стоимости доставки. Оплата производится перечислением денег на банковскую карту (Сбербанк) в исключительных случаях через вебмани. Сначала оплачивается стоимость книг. Затем я высылаю книги и могу сообщить стоимость доставки. После чего оплачивается доставка книг. Варианты доставки и оплаты разные: от наложенного платежа до доставки транспортной компанией (не для всех городов). Идея проекта в том, чтобы каждый мог приобрести книги по минимальной цене. Подчеркиваю, данный проект не коммерческий, и является так сказать порывом души, чтобы все кто обитает на сайте Фантлаба мог заказать и получить любимые книги без магазинных наценок. Прайс прилагается, и периодически будет обновляться в данном сообщении. Отправка книг из Владикавказа
Для примера скажу: Ф. Дик (Эксмо) 365 руб за один том, Кларк "Девять миллиардов имен Бога" 224 руб Проект находится на стадии "рождения", любые советы, идеи, рекомендации, приветствуются! Давайте сделаем данный проект вместе. С меня книги, с вас конструктивные предложения!
|
|
|
|
кротенок
авторитет
|
|
кротенок
авторитет
|
|
леша1970
новичок
|
|
кротенок
авторитет
|
|
кротенок
авторитет
|
|
кротенок
авторитет
|
|
леша1970
новичок
|
|
e-Pluto
философ
|
14 июля 2013 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ardon Идея проекта в том, чтобы каждый мог приобрести книги по минимальной цене. Подчеркиваю, данный проект не коммерческий, и является так сказать порывом души, чтобы все кто обитает на сайте Фантлаба мог заказать и получить любимые книги без магазинных наценок.
Получается, что проект — по сути пиратский. Авторуправообладателю может не нравится ваша идея продавать дешево
|
|
|
tevas
миротворец
|
14 июля 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e-Pluto Вы хоть разбираетесь в том вопросе, о котором вы пишете?цитата e-Pluto Авторуправообладателю может не нравится ваша идея продавать дешево
цитата ardon Подчеркиваю, данный проект не коммерческий, и является так сказать порывом души, чтобы все кто обитает на сайте Фантлаба мог заказать и получить любимые книги без магазинных наценок.
выделил жирным, и как же автор/правообладатель будет против?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
e-Pluto
философ
|
14 июля 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas выделил жирным, и как же автор/правообладатель будет против?
Вы за автора. договорились, в смысле? Можно точнее схему сотрудничества.
|
|
|
fomka
активист
|
|
кротенок
авторитет
|
14 июля 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka какое минимальное к-во книг можно заказать?. мне, честно говоря, нужна всего одна.
Количество книг значение не имеет — можно заказать и одну.
|
|
|
кротенок
авторитет
|
14 июля 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата леша1970 Толкина получил Большое спасибо.Хотел бы еще заказать всего мартина в кинообложке плюс Танец с драконами оба тома
Ответила в личку
|
|
|
fomka
активист
|
14 июля 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тогда мне нужна книга "МОЁ" — Роберта Маккаммона. к сожалению, книга выходила только раз, в серии "Пропасть страха". книги этой серии отличались плохим качеством бумаги. но если эта книга как новая, я бы хотел её приобрести. дело даже не в низкой цене
|
|
|
кротенок
авторитет
|
15 июля 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka тогда мне нужна книга "МОЁ" — Роберта Маккаммона. к сожалению, книга выходила только раз, в серии "Пропасть страха". книги этой серии отличались плохим качеством бумаги. но если эта книга как новая, я бы хотел её приобрести. дело даже не в низкой цене
Такой книги в прайсе нет.
|
|
|
кротенок
авторитет
|
|
кротенок
авторитет
|
|
леша1970
новичок
|
|
fomka
активист
|
|
sham
миротворец
|
21 июля 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka раз есть новый прайс есть и МОЁ. или опять говорите нет? а вы пробывали прайс смотреть? снизу файлик прикрепленный? вы попробуйте и увидите, есть там "МОЁ" или нету...
цитата fomka но если эта книга как новая, я бы хотел её приобрести. дело даже не в низкой цене вам сюда
|
|
|