автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 августа 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки я вернулся к СУ-100. С 100-мм Д10-С жить стало лучше, жить стало веселее. Отлично пробивает многое. Хорошее орудие поддержки. Топовую пока не вкачал. Но там, я посмотрел, пробитие ??/здесь/?? ниже, чем у 100 мм. Сильно это мешает?
|
––– 45-47 |
|
|
Jose25
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Jose25
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
MiKat
философ
|
8 августа 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к СУ-100: я так с Д10 и езжу. Точность и скорострельность для подкустового выползня важнее.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 августа 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Возвращаясь к СУ-100: я так с Д10 и езжу. Точность и скорострельность для подкустового выползня важнее.
Зависит от породы :) Альфа некоторым не менее важна.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 августа 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прем оптом, оборудки накуплю... вот только играть что-то лень последнюю неделю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман
магистр
|
8 августа 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вот только играть что-то лень последнюю неделю
Вот-вот. Я с 1 июля не заходил, как сессия кончилась — интерес пропал Все плюшки мимо, эти, похоже, тоже.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 августа 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF не, это просто 3 дня према в честь праздника. Раньше давали в виде кодов — с их вводом в день начала был дикий , а акции сейчас работают очень даже стабильно, ничего не висит, нигде не падает
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 августа 2013 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придётся вновь покупать т-34. Интересно прокачать. Может будет не такое дно, как Т-43 или КВ-13. Хотя сомнительно с их-то устройством.
|
––– 45-47 |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 августа 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил СУ-152. Что-то не очень радует. Когда сталкивался с этой карающей пушкой постоянно меня выносило. Сам же Тигра не пробил. КВ-5 не пробил два раза подряд. А пушка по сторонам почти не ходит.
|
––– 45-47 |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 августа 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окурок на ней нагибал раньше, сейчас говорят, голдой тоже плющит.
|
|
|
josser
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец