автор |
сообщение |
ceh
миротворец
|
23 февраля 2006 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Butcher512 Туда входят: Чумная звезда, Хранители, Операция "Новый Рай" и Шпаги Ланкмара.
Pervye 2-eto Martin,Shpagi Lankmara-eto Fric Leiber,a Operacia "Novyi Rai"-voobwe neponatno kto,no tocno ne Martin. I v etoi serii,krome togo,cto oni putaut i pereviraut nazvania,ewe ocen plohie perevody Esli hoces cutat Martina-lucse kupi druguy knigu!
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Butcher512
авторитет
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Полковник
философ
|
24 февраля 2006 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел "Кудеяра" М.Семеновой. Сначала интересно. Прочитаю до конца — поделюсь, а то отзывов совсем нет.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
AN
авторитет
|
|
Tanda
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
swOOpY
активист
|
|
Psihea
философ
|
|
AN
авторитет
|
6 марта 2006 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Клиффорд Саймак — "Братство талисмана" (1978) Такие дела
Подряд прочитала "Паломничество в волшебство", "Братство талисмана", "В логове нечисти". Все это время преследовало стойкое ощущение дежа вю. Как можно вот так вот эксплуатировать уже и без того избитый сюжет? Даже набор персонажей похож. Фу! Надеюсь "Пересадочная станция" не разочарует.
|
|
|
даф.
активист
|
|
Katy
магистр
|
6 марта 2006 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AN Да, эти книги могли бы существовать в одном экземпляре Но вот "Пересадочная станция", "Принцип оборотня" и "Заповедник гоблинов" должны все уравновесить.
|
|
|
S1lent
философ
|
|
Артэмис Энтрэри
новичок
|
6 марта 2006 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю Перумова..а вобще недавно начал увлекаться фэнтэзи.....конечно люди сочиняющие такие шедевры достойны огромнейшего уважения, я как-то сам пытался писать ,но ничего дельного из этого не вышло..а посему я представляю какой талант и сколько терпения требуется дабы написать действительно великую вещь
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
6 марта 2006 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Саймака есть привычка мусолить одну тему и повторятся в идеях. "Кольцо вокруг Солнца" и "Все живое" к примеру. Но все-равно как по мне — один из лучших писателей фантастов
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
6 марта 2006 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что самое любимое из него — это "Всё живое — трава". А "Братство талисмана" пока совсем не впечатляет:-( Хотя Саймака очень люблю. Таки дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Ruddy
миротворец
|
6 марта 2006 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Вячеслава Рыбакова "Дёрни за верёвочку". Покорежило мой рассудок изрядно... Следующим будет все же или Хайнлайн и его "Луна — суровая хозяйка", или Саймак "Заповедник гоблинов". =)
|
|
|