автор |
сообщение |
Бурундук
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
29 августа 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А зачем все хранить в читалке? У меня на компе все висит.
На компе уже черте сколько висит + амазонское хранилище На самом деле, у меня крайне причудливые привычки чтения и я таскаю в читалке в основном то, что а) еще не читано (штук 200) б) мне может захотеться перечитать в любую минуту, от Голсуорси до Коррейа. Только что почистила — убрала штук 50. Но это капля в море.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Oleg_Rubik
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Sonnenanbeterin
новичок
|
|
Алесса
новичок
|
12 сентября 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читалка очень удобна вне дома, и перед покупкой бумажного издания я стараюсь, все-таки, прочитать книгу в электронном виде. А за компьютером читать мне спина не позволяет.
Телефон ни один формат не поддерживает, поэтому до того, как обзавестись книгочиталкой скидывала все вообще на плеер.
|
|
|
blade73
магистр
|
|
Icipher
философ
|
17 сентября 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, тёплая и ламповая.
Покупал бы, не задумываясь, больше электроны, но целого множества произведений/изданий/книг/whatever попросту нет и, вероятно, не будет в официальном доступе, к сожалению. Я уж молчу о том, что и на бумаге их шиш достанешь так просто.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
17 сентября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Я уж молчу о том, что и на бумаге их шиш достанешь так просто
а какой кайф, когда все достается просто?
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Привратник
магистр
|
17 сентября 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А зачем все хранить в читалке? У меня на компе все висит. А в книжке не больше 30 произведений (для асортименту)
У меня в читалке больше гигабайта книг : от Маркеса, Ремарка, Салтыкова-Щедрина, Стендаля до книг по аниме (ранобе)
|
|
|
Korochun
активист
|
|
Лунатица
философ
|
|
Icipher
философ
|
18 сентября 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бояре, вы меня с кем-то перепутали. Я коллекционерством не "страдаю", на редкость издания (которые даже и не редкие никакие, а просто не переиздаются произведения, ибо никому нафиг не нужно переиздавать старые работы Суэнвика или Вулфа, лучше ещё один тираж <вставить что-то ненавистное> запилить) или что-то подобное мне без разницы вообще, от словосочетания "совсем". Но ведь это всё и в электронке не найти, а неофициальные фанатские зачастую страдают от такого бурного форматирования, что их никакой ридер и софт не исправит, только горбатая могила.
цитата Mizantrop а какой кайф, когда все достается просто?
Угу, никакого. У верблюда два горба (c)
|
|
|
Адверсус
активист
|
7 ноября 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном бумажные. Электронные не очень люблю, да и платить большие деньги за просто текст никак не могу привыкнуть ((( Вот было б в нагрузку еще какое-нибудь дополнение может быть покупал бы чаще.
|
|
|
Vicca
миротворец
|
12 ноября 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше читаю электронные. Бумажные негде хранить :(
Основная часть — на компьютере (в программке Calibre), оттуда удобно закидывать в читалку.
|
|
|
Cassius Fett
философ
|
25 декабря 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только бумага.Небольшой опыт чтения электронных книг показал,что в этом плане я несгибаемый консерватор,и готов спать на книгах,если их некуда больше ставить.К тому же ничем не передать того безграничного кайфа,когда в руки попадает книга за которой гонялся несколько лет,или свежая новинка,которую наконец-то дождался,а не файл,который "удобный и место экономит". Но это,собственно,лично мое мнение.
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|