автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
22 апреля 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробуйте тогда так. В этом паропанке посланница короля находит, после долгого поиска, свою любовь, но сомневается в желании настолько, что разрешает монаху напудрить свое тайное место.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
22 апреля 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот моя загадка — простите, коль слишком лёгкая.
Икс — это она. Она не человек, но связана с людьми (по крайней мере, с Игреком) самым непосредственным образом, находясь в очень тесной связи с ним (кстати, Игрек — мужчина). Но ещё более тесные взаимоотношения у Икс устанавливаются с Зетом (который, как и она, не человек). Икс периодически контактирует с Игреком, но в силу самОй её природы это для неё несколько потруднее, чем контактировать с Зетом...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
23 апреля 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, что скорее всего не она, но, всё-таки
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) уж не Тигришка-ли из "Странника" Фрица Лейбера?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
24 апреля 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, нет.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку никто не ответил, а времени прошло уже много, думаю, пора обнародовать ответ :))
Вопрос, разумеется, был на 50% шуткой, но странно, что Irena меня не "раскусила" 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Икс — рука аль-Мутанабби Игрек — Чэн Анкор Зет — Мэйланьский Единорог
Г. Л. Олди, "Путь меча" ;))
PS: Irena, или Вы догадались, просто из скромности промолчали? ;))
Интересно, вот на это ответите?
Иксу пришлось (или, по крайней мере, он говорил, что пришлось) совершить путешествие в такое место, куда ни за что в жизни не отправится уважающий себя человек. Или — отправится, но говорить об этом (в отличие от нашего Икса) вряд ли будет... Там он не нашёл того, что искал, хотя ему были предложены различные варианты одного и того же...
Irena, уж это-то Вы должны угадать 
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Irena 
 философ

|
5 мая 2008 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, опять что-то из Олдей, раз от меня так ожидают ответа... Но — увы, я не скромничаю, я действительно не соображу. Путешествие Одиссея в Аид?.. Но это можно отнести только к первой части вопроса...
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Видимо, опять что-то из Олдей, раз от меня так ожидают ответа...
Не буду говорить ни "да", ни "нет" 
цитата Путешествие Одиссея в Аид?
А вот тут скажу — нет.
цитата Но — увы, я не скромничаю, я действительно не соображу.
...Подожду ещё недели полторы-две — если никто не угадает, выложу ответ
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шутку оценил. нет, не оно :)
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 мая 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Х очень тесно связан с Y (и наоборот). Оба они мужского пола. Х может получить сексуальное удовлетворение только при содействии Y. Кто они?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Х очень тесно связан с Y. Оба они мужского пола. Y может получить сексуальное удовлетворение только при содействии Х. Кто они?
Почему-то подумалось о скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дон-Жуане и Лепорелло
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
6 мая 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они ищут "счастье". Но, чтобы добиться цели им надо собрать "мозаику" из дюжины кусочков, и тогда, как им кажется, они обретут желаемое
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Они ищут "счастье". Но, чтобы добиться цели им надо собрать "мозаику" из дюжины кусочков, и тогда, как им кажется, они обретут желаемое
Ну, это вроде просто и понятно 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "12 стульев"?
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Х очень тесно связан с Y (и наоборот). Оба они мужского пола. Х может получить сексуальное удовлетворение только при содействии Y. Кто они?
цитата SamAdness Не совсем, хотя прикольный вариант
Может быть,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) X — Винни-Пух, Y — мёд? 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 мая 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Ну... эт я так В качестве непритязательной шутки Просто, час назад смотрел свежекупленный диск с прекрасным фильмом — навеяло
|
|
|