автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
11 октября 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатления от первой серии третьего сезона — шикарная Бэйтс, отличная Конрой и... уже знакомое по второму сезону ощущение того, что создатели снова пытаются слишком много всего впихнуть в несчастные 13 серий
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
11 октября 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я, собственно, второй сезон забросил потому, что мне первая серия не понравилась.
Тоже самое, что забросить книгу после первых пяти страниц.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
e-Pluto
философ
|
12 октября 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez первая серия второго сезона мне не очень понравилась, у третьего намного лучше по-моему.
Пока не понял этого счастья, застрял на первых сериях первого сезона. Наверное, для затравки начну с третьего. Благо, он уже есть в моей привычной смотрелке. Название сезона — Шабаш. И постеры очень интригующие.
|
|
|
gutten_tag
авторитет
|
13 октября 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой ...непрактичный дар у главной героини. Нельзя не посочувствовать. А почему героиню Рейб так быстро слили? Хочется надеяться, что она оживет.
|
|
|
febeerovez
философ
|
13 октября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gutten_tag Какой ...непрактичный дар у главной героини. Нельзя не посочувствовать. А почему героиню Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Рейб так быстро слили? Хочется надеяться, что она оживет.
Прикрывайте, пожалуйста, такие вещи спойлерами, ибо не все еще смотрели. А по вопросу — наверняка вернут.
|
|
|
madlike
авторитет
|
13 октября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gutten_tag Какой ...непрактичный дар у главной героини. Нельзя не посочувствовать.
Это, скорее всего, такой сценарный ход — повод для пары лишних сцен в духе "капают сопли в глубокий колодец". А Питерс на подпевках.
цитата gutten_tag Хочется надеяться, что она оживет.
Разумеется, оживет.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
14 октября 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия третьего сезона оставила странные впечатления: не ужастик, а какие-то сумерки вперемешку с гаррипоттером. Шкода-интернат для особо одарённых девочек, вечеринки, студенческие братства... Даже выкопаная в конце колдунья общую картину не спасает. Предыдущие сезоны по бодрее начинались. Хотя они мне тоже не особо нравились
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 октября 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата madlike оживет.
Она на скрине похожа на Марселину из Adventure Time.
Первая серия — ок. Заставка — тоже ок, как и у прошлых сезонов. Всё понравилось, но сезон будет очень женским, похоже.
|
|
|
febeerovez
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 октября 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая серия хороша. Жаль, персонаж Кети Бейтс пока вяловат
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) залежался
|
|
|
febeerovez
философ
|
|
Heisenberg
новичок
|
|
Great_Player
авторитет
|
|
gutten_tag
авторитет
|
|
saga23
философ
|
29 октября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heisenberg (первые три серии), действительно, пока скорее удручает, чем радует.
Женсовет в действии, благо, все — ведьмы. А хочется шабаша...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
febeerovez
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
1 ноября 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только мне кажется что персонаж Кэти Бейтс в динамике поразительно напоминает тренера одного московского футбольного клуба?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
madlike
авторитет
|
|