автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g Мне от этого какие "бонусы" положены?
По идее купон на бесплатную доставку, но у меня, например, никак не получается его забрать. Либо у них чего-то сломалось (чит. "не должно работать"), либо...
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Lemin3g 
 новичок

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lemin3g Ты делаешь покупку, тебе дают ссылку на скидку, кто-то, перейдя по ней, делает заказ. После оплаты тебе приходит письмо с ссылкой на купон (по сути купон — это кодовое слово) на бесплатную доставку. Но вот забрать это кодовое слово мне ни разу не удавалось, ссылка приводит к другой, та еще к одной и так до бесконечности.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Lemin3g 
 новичок

|
|
Лунный свет 
 активист

|
3 ноября 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g Я тоже при покупке давал ссылку на рид.ру на 15%. Ею воспользовался один человек: заказал и оплатил книги. Мне от этого какие "бонусы" положены? В личном кабинете ничего не найду по этому поводу.
в личном кабинете есть раздел где хранятся ваши "купоны" за покупки ваших друзей — у меня там куча кодов которые никуда не вставляются ...ещё куча купонов на скидку в 1 рубль которые тоже не работают .то есть размещающий эти ссылки точно не получит ничего обещаного .но раз эти ссылки могут быть полезными почему бы не поделиться альтруистически :)) глядишь и сами воспользуетесь чьим нибудь купоном .
кстати помните озоновские купоны от флоктори — когда сначала за покупку друга обещали по 200 р (а другу статус) потом — обещали за первую покупку — 200 р в итоге мне многие написали благодарность за полученный уже статус (вовсю пользуются) а мне так ни одного кода на 200 баллов так и не пришло
так что считаю флоктори довольно мошеннической организацией помогающей магазинам не выполнять свои обязательства
но безумная ночь пятницы 13 го — конечно была хороша :))))
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g Мне от этого какие "бонусы" положены?
Не — в ридру с ними какойто маразм. Дай другу 15% и после того как он оплатит — у тебя тоже будет 15%. Мало того, что у меня уже 15%, так это я ещё должен ждать с месяц, пока друг оплатит заказ с 15%, чтобы получить свои 15%.  А ещё я могу воспользоваться своим же флоктори и получить 15% сразу. Зачем спрашивается ждать пока оплатит друг?  Зачем нужна 10% — вообще не понятно, когда кругом полно 15% флоктори.
Так что, кроме помощи тем, у кого нет 15%, выгоды нет никакой, кроме редко выпадающей бесплатной доставки.
З.Ы. Можно вообще создавать заказы и аннулировать, жать пока выпадет нужный флоктори. Но это скучно. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
kluus 
 активист

|
4 ноября 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator
Зашел по вашей рекомендации на этот сайт и что я увидел? Ужас. пятьсот-рублёвая книга, продаётся за 9000р с доставкой Нет, понимаю, бывают ошибки но это ни в какие ворота не лезет. Дут два момента, не уважают покупателей и сами портят свой имидж.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus Зашел по вашей рекомендации на этот сайт и что я увидел? Ужас.
kluus, какое отношение этот случай с бумажной книгой к данной акции-то имеет? P.S. скидка по купону действительна только для электронных книг
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus пятьсот-рублёвая книга, продаётся за 9000р с доставкой Нет, понимаю, бывают ошибки но это ни в какие ворота не лезет. Дут два момента, не уважают покупателей и сами портят свой имидж.
Собственно, какие претензии? http://www.ozon.ru/context/detail/id/1999... Аппелируйте тогда уж к Эксмо.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне на озоне начислили 300 баллов. и что я могу с ними сделать. на новом заказе они никак не отражаются. даже с введенными кодовыми словами
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
4 ноября 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, скорей всего возможность их присоединить к оплате появится уже на конечной стадии оформления заказа (оплата и доставка), если, конечно, эти баллы уже отображаются в "корзиночной" строке Ваши баллы
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator отображаются. но видимо не воспользуюсь.. а передать никому нельзя. как я понимаю, жаль
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 ноября 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Спасибо большое. посмотрела. и все поняла. наконец-то
|
|
|
kluus 
 активист

|
4 ноября 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator И ещё один купон на скидку в 20% в магазине
Вот интересно, кто нибудь, когда нибудь покупал электронную книгу в жанре фантастика?
|
|
|