Шерлок телесериал 2010

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»

Шерлок (телесериал, 2010 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 19:24  
шико Во время шаферной речи Шерлока у меня подскочило давление. Прослезилась вместе с гостями свадьбы :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 19:32  
Darth Divinus

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ну или "посчитал дальше" и понял что Холмс его превзошел . И от отчаяния ... :-)))
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 19:35  

цитата Fox_Reinard

сорри, не подумал, что стались те, кто первые часть не посмотрел — два года ведь прошло.

Удивительно но многие начали смотреть первые два сезона , посмотрев лишь первые , великолепно раскрученные серии третьего :-)))
Всякое бывает .
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 19:55  

цитата Арина2

Во время шаферной речи Шерлока у меня подскочило давление. Прослезилась вместе с гостями свадьбы

Да, вторая серия это нечто!:-)
Но надеюсь и жду , что 3 серия будет самой лучшей. Кроме того -ожидаю, что она будет очень мрачной. Предпосылки для этого имеются. Ждать осталось самую малость.
–––
Vive la France
Rule Britannia

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 08:46  
Кажется, нам так и не скажут, как спасся Шерлок. И это уже не стёб, а надувательство и обман. Мало того, что мне сильно не нравится третий сезон (лишь временами и отчасти), так ещё и это...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 10:25  

цитата sanchezzzz

а надувательство и обман.

А разве клятвенно обещали обязательно раскрыть ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 11:23  
Интервью с Ларсом Миккельсеном из пресс-релиза BBC

http://sherlock-series.livejournal.com/11...
–––
Vive la France
Rule Britannia

новичок

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 12:06  
Не раскроют концовку (падение Шерлока) — будет куча возмущенных, раскроют концовку — тоже будет куча возмущенных. А так у нас хотя бы есть простор для фантазии. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 12:28  

цитата opty

Удивительно но многие начали смотреть первые два сезона , посмотрев лишь первые , великолепно раскрученные серии третьего :-)))
Всякое бывает .

А я, пожалуй, посмотрев первые серии 3го сезона, смотреть сериал не стал бы вообще. Мне очень понравились первые два сезона, а вот 3й пока разочаровывает. Что-то как будто потерял сериал, стал каким-то совсем клиповым что ли.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 12:37  
Мох

Они очень другие . И это хорошо . Не хотел бы смотреть что типа мексиканского сериального мыла , где за сто серий актер дважды менял выражения лица , произнося типовые фразы в каждой серии .
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 12:46  
В 3-м сезоне не осталось ни преступлений, ни расследований. Шерлок ради Шерлока. Ну скажите мне, зачем убивать афробританца и Шолто, и кому это надо? Или первая серия наполнена смыслом про этот взрыв в подземке? Ради чего вся эта.... возня? Радуют лишь малые моменты, но в целом я не вижу никакой общей идеи.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 13:32  

цитата sanchezzzz

Шерлок ради Шерлока
Вот, в точку. То есть, смотреть на Шерлока ( и на Ватсона) по-прежнему приятно. Но смысла в сюжете особого нет

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 13:43  
Увы, соглашусь. Ну, так-то я всё понимаю и насчёт оммажа старым фильмам про Бонда в первой серии и чисто-английских детективов во второй, стёба над фанатами и прочих приятных вещей. Но в сезоне всего три (!) серии. И тратить две из них на фансервис — не жирновато ли? Камбербэтч, конечно, обаятелен,но только ради его репризы смотреть полуторочасовую серию скучно.
ЗЫ: Не думаю, что вопрос "как спасся Шерлок" совсем замнут — это было бы всё равно что расписаться в творческом бессилии. Но вот отложить его на следующий сезон или даже дальше (если будут другие сезоны) — вполне могут.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 13:57  
Мне кажется, третий сезон не понравился в основном тем, кто относится к "Шерлоку" как детективному сериалу. Те же, кому он интересен как постмодернистское полотно, получили массу удовольствия от просмотра нового сезона. Надеюсь, третья серия понравится обеим категориям зрителей.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 14:15  

цитата sanchezzzz

В 3-м сезоне не осталось ни преступлений, ни расследований. Шерлок ради Шерлока.

Отвечая на вопросы, Стивен Моффат, в частности, сказал:

"Это не детективный сериал. Это сериал о детективе.
Это сериал, прославляющий умного человека.
Мы создаём сериал так, чтобы он выглядел сложным."

"It is not a detective show. It is a show about a detective …
It is a show that celebrates a clever man.
So we make the show look complex."
–––
Vive la France
Rule Britannia

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 16:58  
шико

цитата

"Это не детективный сериал. Это сериал о детективе.
Это сериал, прославляющий умного человека.
Мы создаём сериал так, чтобы он выглядел сложным."

Это, конечно, его право. В каждой избушке свои погремушки. Только сериалы — это не арт-хаусное кино, они живут за счёт массового зрителя.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 18:14  
Fox_Reinard
С массовым зрителем у Шерлока почему то полный порядок :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 19:28  
opty
Пока в порядке. Закрывались и не такие тайтлы. Причём — внезапно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 19:31  

цитата Fox_Reinard

Пока в порядке. Закрывались и не такие тайтлы. Причём — внезапно.

Примеры и не таких тайтлов последуют? ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 19:43  
Пожалуйста. Даже не напрягая память = первый сезон "Героев" был воспринят на "ура", куча номинаций и наград. Второй был уныл, третий — ещё унылее, в четвёртом создатели вроде опнились и попытались вернуть прежнюю популярность, но доверие зрителей было подорвано и пятый сезон отменили, скомкав концовку.
"Лост" похоронили (а каким это было событием!) несмотря на казалось бы бешеную популярность.
Это то, что вспомнилось буквально навскидку.
–––
Страницы: 123...5152535455...818283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»

Новое сообщение по теме «Шерлок (телесериал, 2010 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх