автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
prouste
миродержец
|
8 февраля 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Чекалева не радует Она ( как и другие наши лыжницы) и не расмсматривались в качестве претенденток на медали. Мне даже рассуждения на тему эстафетныхх перспектив видятся безосновательными. Тот случай, когда участие — наш удел.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr наша команда вышла на поле под песню "Нас не догонят". А чуть ли не основой музыкального сопровождения была музыка Чайковского... Что до церемонии, то мне понравилось не всё, но это на мой личный вкус. В первую очередь, Олимпиада — это в первую очередь молодёжное соревнование, а вот этот самый teen spirit отсутствовал начисто. Чересчур всё как-то серьёзно и пафосно было, ощущение праздника возникало только в отдельных эпизодах. Однако было выбрано именно такое направление, и создатели шоу имели на это полное право. А в рамках этой концепции в целом всё было очень достойно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bokian
активист
|
|
Координаты чудес
философ
|
8 февраля 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Моральные аспекты проведения олимпиады в Сочи лучше обсуждать в ОИ.
Ага, там как раз самый зверинец для параноиков типа bbg
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Gron_k
магистр
|
8 февраля 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес цитата Gron_k Моральные аспекты проведения олимпиады в Сочи лучше обсуждать в ОИ.
Ага, там как раз самый зверинец для параноиков типа bbg
сообщение модератора Координаты чудес получает предупреждение от модератора Оскорбление.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Gron_k
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 февраля 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Боюсь время, показанное Юськовым и Скобревым, для медали будет маловато...
Тоже боюсь, хотя посмотрим. Мы, как обычно, долго запрягаем на Олимпиадах, этого я и боялся.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
8 февраля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, никого(кроме меня) не тошнит от комментатора, который вещал, как голландцы нас боятся, что Юськов и Скобрев идут своим путем...Ведь путь этот уже оставил Россию без медалей на 5000..
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 февраля 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Коллеги, никого(кроме меня) не тошнит от комментатора, который вещал, как голландцы нас боятся, что Юськов и Скобрев идут своим путем...Ведь путь этот уже оставил Россию без медалей на 5000..
Я у же к этому спокойно отношусь, а вот на России1 какой-то дикий китч. Они решили разогревать нас в перерывах между включениями с ОИ своими ток-шоу Это жесть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
тихий омут
магистр
|
8 февраля 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Имхо, все безупречно.
цитата maxxx8721 Совершенно не понимаю тех, кто еще и скептически оценивает церемонию открытия. Как по мне, то все: декорации, постановки, музыка, балет, интелектуальная составляющая — шикарно. Завораживает. Это ж надо еще умудриться смотреть на это не с точки зрения того, как хорошо сделано и поставлено, а с точки зрения поиска: ага, вот тут облажались, ага вот тут трибуны пустые, ага, здесь забокопорили и Совок
цитата ДИР цитата Kroshka_Po Великолепное шоу!
цитата mogzonec Отличная церемония! Я видел живьем церемонию открытия летних игр в Пекине в 2008 году. А то было лучшее шоу. Наше не уступает, а кое в чем и превосходит. Жаль только, что не нужное и никчемное брюзжание увидел я на форуме. Спасибо парням из Донецка и других мест за поддержку.
цитата elninjo_3 Супер!Я не ожидал — это было РЕАЛЬНО круто! Черт, я горд за страну! Господа, ищущие недостатки в треках диджея, местах на трибунах, туалетах и т.д., вы унылы. Без обид.
цитата maribass Великолепная постановка шоу: и с размахом, и со вкусом Ура.
цитата Гвардеец Я смотрел по эстонскому и финскому телевидению (другие каналы в Эстонии открытие не транслировали). Финские комментаторы вообще почти всё время молчали, а эстонские очень радовались, когда узнавали какие-то аллегории и символы, спешили просветить аудиторию откуда это и к чему, а когда шёл первый бал Наташи Ростовой тоже надолго замолчали и только когда поручик Ржевский зафигачил подряд два тройных тулупа и четверной аксель, один присвистнул и сказал: — Мдаа, русский балет это....русский балет!" В общем было видно, что люди впечатлены, да оно и понятно. P.S. Гражданам, бдительно заметившим, что урна неровно покрашена, а Пьер Безухов был в потёртых тапочках, — ну вы, блин, даёте!
цитата Александрович Впечатления от церемонии открытия: 1) В восторге. 2) В восторге от того, что превзошли китайцев. 3) Потрясающая форма у нашей сборной. 4) Американцы и какие-то островные государства выглядели как клоуны. 5) Медведева надо было запереть в бункере на время игра.
цитата armitura Прекрасно открылись. Богато. Молодцы.
цитата Сноу Все очень понравилось, от и до. Злорадам можно только посочувствовать, тяжелая же у вас жизнь, ребятки. Приятно видеть, что положительных эмоций открытие олимпиады вызвала у подавляющего большинства, а "ворчуны" на этот раз в меньшинстве)))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
argulet
активист
|
8 февраля 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спортсмены российской сборной одолжили немецким лыжникам устройства для подготовки лыж. То, которое привезли с собой немцы, оказалось неисправным. Об этом сообщила немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung .
Президент Немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Херманн признался, что с таким чувством солидарности он столкнулся впервые. "При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту", — добавил он. Если бы не россияне, у немцев перед Олимпиадой было бы сорок пар абсолютно не готовых к соревнованиям новых неотшлифованных лыж, пояснил спортивный функционер. При этом Херманн добавил, что сборная Германии сначала обратилась за помощью к австрийцам и швейцарцам, но те ответили отказом.
Радует, что спорт не только сфера соперничества и конкуренции, но и солидарности.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 февраля 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 на России1 какой-то дикий китч. Они решили разогревать нас в перерывах между включениями с ОИ своими ток-шоу Это жесть.
Я в паузах между соревнованиями включаю Спорт Плюс, там нормальная профессиональная обстановка. Вообще, спортом должны заниматься специализированные каналы, там невозможен такой балаган.
|
–––
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Расстрелять Шипулина на пару с Губерниевым.
сообщение модератора Шутки подобного рода неуместны !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 февраля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Расстрелять Шипулина на пару с Губерниевым
Видимо, этими же пульками в мягкое место.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|