автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Medik
философ
|
3 марта 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Online посетители Сейчас на форуме: никого В других разделах: никого
Люди, вы где?
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
dezmo
магистр
|
3 марта 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Сбился счетчик непрочитанных комментариев к колонке — говорит, что 6 новых, а там ни одного. У меня ещё со вчерашнего вечера такие проблемы. Плюс некоторая часть комментариев исчезла примерно в то же время.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
3 марта 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Сбился счетчик непрочитанных комментариев к колонке — говорит, что 6 новых, а там ни одного.
Аналогично, только сообщений за 50.
|
|
|
mosquito
авторитет
|
3 марта 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Не работает полная версия сайта на Сафари, все время перебрасывает на нано. Когда пытаешься выйти на Полную версию сайта, то говорит, что страница не найдена. Для Сафари почините, пожалуйста. Предпочитаю полную версию.
|
|
|
mosquito
авторитет
|
|
Родон
философ
|
3 марта 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблемы все те же что и вчера , не отправляются заявки на книги . Не отображаются все полки при попытки выставить ее на полку , нет прокрутки что бы добраться до нижних полок.
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
3 марта 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Проблемы все те же что и вчера , не отправляются заявки на книги .
Вы с этим лучше вообще не спешите . В условиях, когда база в небольшом разгардияше, а изображения не загружаются ни одним из методов, их все равно делать никто не будет .
|
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Vredina
магистр
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
3 марта 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про все награды не знаю, но на страничке номинантов Небьюлы победитель не всегда на первом месте, иногда на последнем, иногда на втором.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
3 марта 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina скрин ещё раз.
И что тут криминального? Человек авторизовался, прочитал сообщение, что он в блоке, вышел. Запись об авторизации отразилась в профиле. Или оне по темам разгуливают, пугая граждан сообщениями?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Славич
миродержец
|
3 марта 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Про все награды не знаю, но на страничке номинантов Небьюлы победитель не всегда на первом месте, Да, и не только на страничке Небьюлы.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Vredina
магистр
|
|
Nucte
активист
|
|
Гвардеец
миротворец
|
3 марта 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina последнее посещение на сейчас 15ч.13мин
Но всё-таки, посещение или сообщение? Если первое, то всё идёт как положено, если второе, значит "арестанты" на свободе..)
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Vredina
магистр
|
|
benommen
магистр
|
3 марта 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Комментарии в АК точно есть. Сообщений нет.
Там счетчик уже совсем слетел, начисляет, отчисляет и все т.п. по совсем непонятному принципу...
|
|
|
Полковник
философ
|
3 марта 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие товарищи техперсонал сайта! Вы лучшие! Но после авторизации вчера на сайте и некоторого перерыва в доступе к фантлабу выйти не могу. При открытии сайта из Яндекс-браузера (ОС- WinXP Professional Версия 5.1, SP3 ) на любой странице авторизация уже есть. Под другими браузерами — все нормально, авторизация и выход работают. Заранее благодарен за помощь.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Garret11
философ
|
|
badger
миротворец
|
3 марта 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Но после авторизации вчера на сайте и некоторого перерыва в доступе к фантлабу выйти не могу.
Обновить страницу через CONTROL+F5
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|