автор |
сообщение |
Николаич
авторитет
|
|
FMW
новичок
|
|
Magistrsan
авторитет
|
12 ноября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел из перечисленного только Рим и Игру Престолов. Рим от начала и до конца оставил одни лишь положительные впечатления. Все гармонично: сюжет не затянут, картинка радует глаз, актерская игра в большинстве просто смак. А вот Игра Престолов мне на середине второго сезона просто приелась. Радовал лишь Шон Бин, а без него (хотя я и не связываю успех первого сезона исключительно с ним) сериал превратился в мыльную оперу, за героями мне просто стало не интересно следить.
|
|
|
Александрович
магистр
|
13 ноября 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В той иди иной степени видел почти все сериалы из представленных в опросе. Для себя выстроил такой рейтинг 1-е место "Тихий океан". 2-е Братья по оружию 3-е Подпольная империя 4-е Игра престолов 5-е Поколение убийц
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
bibliofan
новичок
|
|
apin74
философ
|
11 июня 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый bibliofan, хотелось бы защитить нецензурную лексику и уж тем более перевод. Смотрел в озвучке Сербина: всё — по теме. А как, по-вашему, выражались люди, приехавшие искать золото на полудикий Запад?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
10 сентября 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент смотрел только три сериала: "Подпольная империя"- отличный исторический сериал, а Бушеми обрадовал. "Игра Престолов" — отлично! лучший ф фэнтези сериал. Ну и неожиданно ни зару не упомянутый "Байки из склепа", да-да, люблю эту антологию ужаса, немало великолепных серий, хоть и были не очень моменты. К просмотру вот-вот приступлю "Сопрано", после обязательно "Рим", "Прослушка", "Клиент всегда мертв", все скачано и ждет очереди. Но пока лучшее "Байки из склепа".
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
10 сентября 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клан Сопрано и Дедвуд — уникальные сериалы. Даже пересматривал. Прослушка — тяжелый, грустный сериал, но запоминающийся. Поколение убийц — странное безумие. Не понял, что это было, но понравилось. Игра престолов — до 3 сезона смотрел и радовался. Бросил...
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
apin74
философ
|
11 сентября 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Клан Сопрано", "Дедвуд" и "Рим" понравились больше всего. Из последнего — "Кремниевая долина". У HBO вообще на редкость качественные сериалы.
|
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
11 сентября 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравился "Карнавал", жаль прикрыли. Оборвали множество сюжетных линий и скомкали концовку. Авторы сериала утверждали, что по задумке должно было быть 7 сезонов, где они бы развернулись по полной, а первые два-это только раскачка. Дораскачивались, мать их так.!
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
11 сентября 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 У HBO вообще на редкость качественные сериалы.
Действительно. Очень высокая планка. Но у них есть и позорное пятно "Секс в Сити".
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Мох
авторитет
|
11 сентября 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD Действительно. Очень высокая планка. Но у них есть и позорное пятно "Секс в Сити".
"Настоящая кровь" вот уж пятно (на мой взгляд), но, вроде, сериал популярный, как и "Секс в большом городе" так что канал делает качественный продукт для широких масс. Я вот "Дедвуд" обожаю, а девушке моей он скучен, ей "Настоящую кровь" подавай, от которой у меня лоб синий от
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
knot33
миродержец
|
11 сентября 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Прослушку" и "Братьев по оружию". Если бы заметил опрос хотя бы год назад, то добавил бы ещё голос за "Игру престолов". Однако после последних сезонов сериала и прочитанных книг "Игра..." для меня уже далеко не самый любимый сериал...
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
11 сентября 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer К просмотру вот-вот приступлю "Сопрано", после обязательно "Рим", "Прослушка", "Клиент всегда мертв", все скачано и ждет очереди.
А сделайте так — отложите пока это всё и начните с "Tne Brink" / "На грани".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
11 сентября 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek А сделайте так — отложите пока это всё и начните с "Tne Brink" / "На грани".
Я уже "Сопрано" начал
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|